点击:0 | 回复:169 奥迪A6L/A6(进口)论坛 >  娇生惯养的A6L 10年2万公里 169楼最后一次更新更新
只看楼主 收藏本帖 申请精华

之家车友2067782 2018/12/17 20:10:36 发表在 135楼

钟情瑞风,只有走过318和219才能有的感情

闽东君越 2018/12/17 20:16:31 发表在 136楼

楼主,怎么联系你,想买你的车。

13665310531奥迪

我也不明白私信设置的事,有问题的  打电话吧

一个账号啊   怎么变名字了    也不是楼主了

奔驰800a 2018/12/18 18:15:15 发表在 143楼

十年2万公里,佩服。

其实我最想炫耀的是十年的电瓶。

奔驰800a 2018/12/18 18:43:35 发表在 145楼

这个厉害了。牛。哥们历下哪里?我在奥体住。

我在转山西路,哥们注册的也很早啊!留个联系方式 有时间交流,看你呼伦贝尔 的帖子了 我也去了 不错的路线,我也想摩旅 孩子十岁 觉得也差不多了 有这两年加入的打算

huacheng 2018/12/18 19:36:28 发表在 147楼

看楼主说最后一次保养是16年的时候,2年没保养可不行的机油早就氧化了 不开也得半年保养一次  还有就是轮胎轮胎也是有效期的最多6年就得换了  另外我也有一辆10年的车行驶里程是35万了去年也买了辆A6一年跑了4.5万公里

你跑的不少啊 今年春节去海南 夏天新疆西藏 都没你跑得多
6月新疆西藏大环线前给我车大保健 开着老爸的车 去修理厂看我车的情况时 咨询了很熟的修理工老师
他说机油还很清 再跑2000公里 或年前再换吧 说轮胎还没有出现龟裂 等有裂纹再换
所以又拖了半年

因为也有卖车的想法,就拖开了,年前务必的换

nja002 2018/12/19 09:28:42 发表在 151楼

老c6在上一辈的心目中无可替代,更像他亲儿子吧

哥们说的太对了

老男人的情怀

奔驰800a 2018/12/19 15:16:11 发表在 154楼

晕,咱们一山之隔啊。我现在也弄了一辆肥6开着玩,是2010年的。咱们有时间一块玩。看万卷书不如走万里路,假期可以带着孩子各地去看看。

是呀太近了。肥六让老爹收拾的太戏发,济南话戏发。我开上后就是各种不自在。恐怕给他弄点伤出来。你的春风骑的怎么样,哪天没事面面啊。留个微信吧,我不知怎么弄的,别人加不上我

不能说没有开,他不是僵尸车,不是每周都动,而是7天内必须动一次。行车证上是10年2个月。出厂是10年3个月。最近接的电话也不少,只有舍得花电话费才有资格知道底价。报15也是希望车商远离我,但还是有。报11万电话排队的有2个了,10万9.5万的还多点。这车常年停在车库里,我都想不到他晚上停在地上过。车辆保持了良好的状态,真要懂车的应该明白,这车起码能开5年的好车。15万说高他高,说不高一点也不高。这个价格绝对对得起我们家人对这个车的爱护。全车原车状态,包括电瓶。所以这不叫情怀价。CG125、30年了 周岁。有人出到5万,8万,
但是没有谈价格的机会,不卖。这叫情怀。A6对我来说还没老。没有到CG一样,停在地下室。我家地下室也是老爹多花钱拿到的。

良心话,多说一句。我不喜欢A6,我爸弄的太细发,我怕给他碰了挂了的。见坑躲着,进出车库都的小心翼翼,怕拖底,因为我注意了,我没伤到过车。但是你知道这样开车有多么的不痛快吗?开了十几年车,瑞风我现在是第三辆了,我没有别的车,一辆接一辆都是瑞风,都是全款提的新车。很怀念,第一台四驱现代瑞风。真心怀念我的第一台车,当年怎么会卖呢。后悔啊!诚心说一句,谁有车况好的06四驱瑞风。我用A6换。这台。真好像A6一样我加钱。不知道族里有没有,我这种人,就是喜欢开大面包,还的是手动挡的。因为没有别车可选。今年在八宿,一辆开森林人的车友我们同住一间酒店,在酒店他看到我车后给我打电话,要见见我这个瑞风车主。说他森林人被我超了后干不过我,越来越远。我对他说80迈以下不用三档。老哥挺服气。后来在吉隆到萨嘎的路上一个上坡,7月修路,RAV4没有上去花银子靠着十几个修路工推上去的,我在他后面,后面一个路巡在后面按喇叭,我一档5000转不换挡,到坡顶不到1000转,左脚放到离合上就是没有踩,最后上去了,因为单车道,路巡没有再按一次喇叭,到了好路上,路巡超我时落下车窗,伸了大拇哥。但我也不喜欢路巡,就是今年新疆阿里附近地震那天,我在拉萨去定日,离定日几十公里处,堵车。我能看到周围的牛头,前排后排都坐着玩手机,我儿子躺平了,玩平板。所以我想找回真爱,06现代瑞风四驱汽油手动车。真的是情怀加实用。每年我开瑞风住准五星酒店很多次。车价没有比我便宜的。但是别人眼中的好车我真心不稀罕。

能知道这是那的降价2000限打过电话知道底线的车友

活动截止。有问车的大多是想占便宜10万内收车的,什么人我不知道,为这个车付出挺多的。好好留着吧!

上路差一点45万

非常不好意思。今天我想说封贴了。大多车商及想大几万买车的朋友,真的不好意思了。没有达到你们的收车心里价位。毕竟此车跟随我家多年,保养到位公里数少,家里舍不得。真的是有感情。所以抱歉各位了。还是那句话有想收老A6的可以借鉴此贴的图片也可以给我打电话。还要重申CG125也不卖

补充一句,只接受鲁A车置换

谢谢   

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子