点击:0 | 回复:2511 凯迪拉克XTS论坛 >  高速因为开车持续时间长,导致疲劳驾驶,酿成重大交通事故。
  • 西安车友0530948

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

济宁车友0156366 2017/02/04 11:10:44 发表在 1056楼

发动机下沉了吗

变速箱拖地了好像。。

• 发信息

让奋斗的热情永不落幕 2017/02/04 08:43:32 发表在 1027楼

楼主,我来安慰你了

今后得注意啊。唉

• 发信息

戏如人生_吴 2017/02/04 08:25:55 发表在 1022楼

人没事就是万幸了,铭记教训啊兄弟

唉,这绝对长记性了

• 发信息

鹤壁车友8727703 2017/02/04 06:05:24 发表在 1012楼

这也给个精华贴,幸灾乐祸吗

这是事故案例,应该是起警示作用的

• 发信息

石家庄车友1280319 2017/02/04 01:54:23 发表在 1004楼

兄弟,我今天刚去看了xts,是辆好车!同情你,也同样宽慰你。不过离你很远,如果近的话我有很多学生从事保险的核损,可能帮不到你。但是,我们也要宽心,车和钱都是身外之物,只要人在,其他的都好说!

谢谢!虽然隔着网络,但还是很感谢大家!

• 发信息

haoyechen 2017/02/04 01:07:08 发表在 1001楼

该楼已被删除!
既然人没事就不告诉家里人了,白担心,没必要,如果受伤了那是瞒也瞒不住的。

• 发信息

竹子089 2017/02/03 23:16:45 发表在 982楼

西安的车啊 绕城高速呢 这不快到了么 坚持一下

奈何没坚持住啊,唉

• 发信息

lbsyh_2 2017/02/04 17:33:38 发表在 1142楼

闹困的话最好还是休息下再开,我有一次就是闹困结果装了自家围墙,被骂死了。怎么私下和解的,保险不都要交警的责任书吗?

有责任认定书的

• 发信息

其实二轮挺好 2017/02/04 17:25:08 发表在 1139楼

车头对撞还不如追尾,伤害肯定追尾小

当时已经没反应时间了,下意识动作。

• 发信息

Memor1989 2017/02/04 15:50:41 发表在 1113楼

我有一次晚上开600多公里回老家,也是还有几十公里的时候,打瞌睡,蹭到高速防护栏了,魂都被吓没了,车子也被挂了2道深痕,右边门打不开了,回家我停车故意把刮坏的一半紧紧的贴着墙靠停,瞒着父母,第二天晚上趁着黑夜偷偷回来浙江了,所以,你懂的。。。。兄弟,愿好运伴随着你!

出了这次事故我感觉,只要人没事,就是好事。

• 发信息

青岛车友0504486 2017/02/04 09:00:16 发表在 1032楼

安慰楼主,报废了吗?

还没有,保险公司还没有看定损

• 发信息

广州车友3600449 2017/02/04 01:35:10 发表在 1002楼

我的爱车也是五千多公里时,也是因为一个人开 加上长时间塞车,又因为被别人别了一下心里恼火,就一不留神追了前车的尾的,说真的发生的那一刻,脑子里真是一片空白的,好像什么也不知道,不管平时车技多好也反应不过来,,朋友所以说,开车上路一切以慢为主,以人车安全为主,以平安到目的地为主,我现在开车也是这种心态,很多朋友说我开车没以前那么好技术 灵活快速,其实我只是小心谨慎,只因为曾经历过!

只有经历过了,才知道事故发生那一瞬间的感受,希望今后都能小心驾驶,你开车出去了,父母老婆心都跟着走了,所以,安全第一

• 发信息

haoyechen 2017/02/04 01:07:08 发表在 1001楼

该楼已被删除!
谢谢朋友的意见,暂时还没有换新车,等缓一缓决定买新车会考虑的

• 发信息

佛山车友6315426 2017/02/04 23:00:17 发表在 1198楼

哪家保险公司的?可以加我微信。我对您车的残值有兴趣。可以帮忙给建议,如何合适的话可以直接和你谈报废

人保的。。

• 发信息

暴伯 2017/02/04 22:57:25 发表在 1197楼

安全第一啊,楼主要注意安全行驶。

长记性了。。

• 发信息

XING情中人 2017/02/04 23:08:03 发表在 1202楼

我今年过年走高速都让后排的家人系上安全带,前年我侄儿在东莞中午也是差几公里就要出高速了然后打了个盹,事故后果和你差不多,以后走高速一定要注意安全。

唉,人没事就好

• 发信息

TOMICO 2017/02/04 23:47:01 发表在 1213楼

加你了,你的是哪个保险公司啊?

• 发信息

飞心泪 2017/02/05 00:06:51 发表在 1216楼

已经达到报废标准,保险公司报废标准是发动机损坏无法修复,因为如果定损的话,修好要比买新车贵,如果能找找关系是最好了,把汽车残值最后给你

发动机好像看外观好着,变速箱拖地了

• 发信息

佳居坊 2017/02/05 05:08:11 发表在 1228楼

首选感谢楼主发帖给广大行车驾驶员一个安全驾驶交流平台,花了一个多小时看完全贴,五味陈杂。 我是1月30日清晨刚被一辆别克君威追尾的车主,当时路上没车,我变道上快速,速度还没提到80.他直行下坡,速度很快,他一夜没睡,离家还有三公里。 想说的是,行车事故,往往就发生在疏忽大意之间,我认为路上没车,变道没看,他直线疲劳行驶,不减速。理赔中心各判等同责任。 幸好他刹车踩了一脚,否则,大过年的,都要进医院了。

人没事就好,都是有福之人

• 发信息

佛山车友6315426 2017/02/05 11:55:09 发表在 1271楼

车现在在哪里?

车在西安

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子