点击:0 | 回复:2511 凯迪拉克XTS论坛 >  高速因为开车持续时间长,导致疲劳驾驶,酿成重大交通事故。
  • 西安车友0530948

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

煎尸犯 2017/02/05 21:43:31 发表在 1335楼

楼主你以后开高速的时候可以适当开快些,超超车,这样可以使你的精神紧绷。开慢了太悠闲了就会想睡觉。还有就是长途开车你空调温度一定要开低一些,吹冷风也是可以使头脑清醒,最后就是喝红牛,做到这几点我保证你开车至少5个小时不犯困

这次就是来的快而且迷糊了,如果慢点一脚刹车就踩死,估计没什么大事

• 发信息

A301 2017/02/06 18:18:49 发表在 1422楼

楼主安全就好!有个问题,为什么标致损坏轻微,你的车头报废?是不是撞石墩子了?

车横过来那瞬间我自己自己懵了什么都不知道了。。。不知道怎么撞的,撞了几次。

• 发信息

天生傲骨9 2017/02/06 18:34:26 发表在 1424楼

朋友,不管报废不报废人没事就行别的什么也别说自己的生命是最宝贵的。

是的

• 发信息

745157341 2017/02/06 21:24:30 发表在 1437楼

我也祝兄弟平平安安吧,前年我也出事故。当时对方宝马760,修了35万

希望今后大家开车都能安安全全的,生命诚可贵啊

• 发信息

magot 2017/02/06 22:01:16 发表在 1439楼

定损结果怎么样,更新到主贴上讲讲

还没有定损,保险公司谱太大了,死活见不到人,我从出事故到现在,保险公司一个人都没见到。

• 发信息

天涯无悔168 2017/02/06 22:44:50 发表在 1442楼

也不知道楼主怎么样了。人没有事就好,别想那么多,钱没了可以赚,人没了就不好说了。我一直关注你的事,车怎么定性了。我开车也是爱发困以后我也会注意的。

谢谢关注,还没有定损,保险公司人都见不到。

• 发信息

居你一刀 2017/02/07 00:07:03 发表在 1449楼

我23的时候开个雨燕在高速 一个人 一个迷糊 从超车道到应急道(4根车道)右门插挂护栏 福大命大 这10来年开车从不超速 不跟人开斗气车了 老天给了一次机会 多活一次要好好珍惜 每每想起都后怕不已

今后我也是这样了,不会超速了

• 发信息

趁年轻你还在我还爱 2017/02/07 00:12:10 发表在 1451楼

难兄难弟,我也一样,比你厉害,我后面全废,关键还没车损险,哎,今天修车厂说给8000块收走真无语,开车一定不能犯困,

好好珍惜

• 发信息

weiz1984 2017/02/07 14:05:30 发表在 1496楼

我说话也许重了点,可我是通过你的帖子为大家好。你现在考虑的是,怎么走报废。可我要问你,您准备走多少次报废呢?车有价,人无价,事故出来了,您不好好分析事故发生的原因与处置对策,却是其它不好吧?即便是疲劳因素,也应该与大家探讨探讨抗疲劳对策吧?有人开车2小时就受不了了,有人开车8-9个小时也能够精神饱满靠的是什么呢?当然不主张疲劳驾驶,可多长时间就疲劳呢?这也是值得探讨的吧?

现在是在双方人都没什么事的前提下,我肯定是想自己损失达到最小,如果人有什么事的话我还会有这个精力来发帖求助车友吗?如果人有点什么事,我可能今后都不会在开车了,你懂我的意思么?

• 发信息

Superman4s 2017/02/07 15:33:34 发表在 1504楼

以后别疲劳驾驶了,多注意,我去年也这样过,躺了两星期医院

疲劳驾驶带来的后果,咱们应该谨记

• 发信息

朝颜似霜 2017/02/07 23:52:37 发表在 1539楼

不是在西安灞桥4S店吧

是。。。

• 发信息

weiz1984 2017/02/08 12:00:26 发表在 1560楼

再次问你一句:怎么个就是踩刹车来不及了呢?请回答!

这是发生事故之后我发出来的,现在已经过了这么长时间,你知道我没有总结吗?我只是当时发生情况的时候下意识的打了方向,踩刹车肯定追尾,或者说,我首先踩刹车车速降下来打方向或许不会这么严重,你在这跟我咬文嚼字质问我显得你非常懂?别跟我这装逼好么?

• 发信息

Hanjin小roro芭比 2017/02/08 14:27:51 发表在 1570楼

兄弟人没事就万幸,其他的一切顺其自然把,不过应该定损是报废了

谢谢,大家之后开车也要注意安全

• 发信息

专业杠喷Z 2017/02/08 14:24:34 发表在 1569楼

你说的道理虽然是这么个道理,让速不让道,但是也得分情况,当时的情况只有楼主知道,所以楼主这么处理我相信也是根据当时情况来决定的,你说话无需一副咄咄逼人的姿态,任谁看了都反感!

谢谢理解

• 发信息

weiz1984 2017/02/09 10:24:36 发表在 1607楼

该楼已被删除!
对,我是经验不足,你也比我有经验,天外有天,人外有人,这些我承认,但是,论坛里比你有经验的人多了去了,他们说话都是这个语气?我并非针对你说我经验不足什么的,因为这个事情本身就是我的错,只是你说话的方式态度让我非常反感,你懂了吗?嗯?我敢肯定,你在你现实的生活工作中,并不是一个让身边人喜欢的人,或者可以说讨厌你的人也不少,可对?

• 发信息

4kcoolmap 2017/02/09 12:04:28 发表在 1615楼

我连续两年开车回西安过年,确实长时间开容易犯困,太危险了。LZ千万记得最多2个小时就要休息一次。

嗯,今后跑高速真的要注意安全

• 发信息

nmglnm 2017/02/09 14:21:01 发表在 1622楼

你在什么保险公司保的怎么到现在还没有介入理赔程序,高速交警还没有给你出责任认定书吗?

人保的,认定书年前就出了,但是一直没有保险公司来定损,压根没见过保险公司的人。。。

• 发信息

天堂渔夫 2017/02/09 15:46:38 发表在 1625楼

该楼已被删除!
别跟他浪费口水,没意义,满嘴理论,咄咄逼人,现实生活不顺心来这里发泄而已

• 发信息

捣蛋鬼2015 2017/02/09 16:45:16 发表在 1631楼

对了。之前邻居单位的车撞报废了,从出事儿到最后定损为报废,共计花了大概一个月左右!

我到现在没见过保险公司人,估计更慢

• 发信息

捣蛋鬼2015 2017/02/09 16:40:57 发表在 1630楼

楼主的心情非常理解,车牌也没有办法和原来一样,先来个善意的谎言,楼主都处理好之后,再和家人说吧。

谢谢理解!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子