点击:0 | 回复:762 阳光论坛 >  2013版本低温保护升级作业(维权成功 更新升级后效果)
只看楼主 收藏本帖

xg913 2013-11-20 22:35:52 发表在 xg913

雀儿,升级后效果明显吧,但先天缺陷改不了,暖温器放在大循环,节温器打开后才能对变速箱加温,变速器油温上不来对液压系统有何影响现在还没有定论,新天籁已经改进了,暖温器在小循环,加了个单向阀,和发动机升温是同时的

你说的不对 那东西不叫暖温器 叫恒温器 现在也是和发动机同时升温的 关于升级我是这么理解的 当你对本次升级有疑问 最好不要生,我想这也是为什么厂家不强制召回的原因之一吧

滨州车友2255824 2013-11-20 22:37:02 发表在 滨州车友2255824

该楼已被删除!

您可以不升啊

淄博车友2898409 2013-11-21 08:52:13 发表在 淄博车友2898409

看了。 一个字都没提你的一体机型号。只说了用av接入。 显示在一体机上。。。
这些都不是关键。 你告诉我你那个新闻是哪里的? 我咋找不到呢? 还附带升级下载的。

是超人给我传的 人家超人不让我告诉别人哪里弄得 我们要感谢超人 对吧

dywl555 2013-11-21 08:44:16 发表在 dywl555

"我本来是想在骐达论坛告诉一下想升级的骐达车友升级过程中出现 部分骐达车因为硬件编号在不在升级范围的处理方式"
联系当地4s,说目前无法升级操作。但未问车辆信息阿,如果是你说的原因,该如何解决?
谢了

是这样的 我本来定的上周五升级 但是 4s说要对操作电脑进行一次软体升级 才能升2013版的 现在他们在升级电脑软体 升级很慢 所以约定了周一 结果我周一打电话人家说 什么员学习去了 周二回来 于是我周二升的

具体 还是请4s联系一下厂家吧 我这里可以升

sxawei 2013-11-21 09:19:03 发表在 sxawei

请问雀儿,升了以后暖风有什么变化吗

我说没变化 你信不?

呼和浩特车友2897562 2013-11-21 11:28:41 发表在 呼和浩特车友2897562

升级还用签订协议???

不签 啥也不签 也不收钱

xg913 2013-11-21 11:57:37 发表在 xg913

是恒温器,通过发动机冷却液恒温,但节温器闭合时发动机的温度就过不来,在东北的极寒天气,暖风开大,高速行驶,节温器闭合时间相对较长,变速箱恒温器可能达不到恒温效果,变速箱温度达不到最佳工作温度,雀儿应该继续替大家伸张正义,我第一个鼎力支持

你去吧 我目的达到 我已经升级 我对结果满意

沈阳车友1300278 2013-11-21 12:35:24 发表在 沈阳车友1300278

原来雀儿住在南京10后身啊,邻居啊

前天晚上 小树林 那个齐线开的 肖克难道是你?下回在用车灯晃我 小心我扎你轮胎

呼和浩特车友2897562 2013-11-21 16:05:54 发表在 呼和浩特车友2897562

我今天升级了!!!感觉挺好!那为什么我升级完之后的型号是7c?????和雀的不一样!!!!为什么????????

你没看 零件升级前后对照表吗?

逝去的初夏丶 2013-11-21 16:23:26 发表在 逝去的初夏丶

刚从4S升级回来,3aw3A---3aw3C啦,明早上看看效果

成功了 记得膜拜我 哈哈哈

呼和浩特车友2897562 2013/11/21 16:05:54 发表在 182楼

我今天升级了!!!感觉挺好!那为什么我升级完之后的型号是7c?????和雀的不一样!!!!为什么????????

大哥 你认真看帖好不好 那不是发对照表了吗? 我之前升过一次 a变b 所以这次是b变c

leilei1979 2013-11-21 14:52:39 发表在 leilei1979

玲珑,你这次贡献很大,对了。我问一下,你这张东日升级通知的图片是哪个网站的截图啊?能否给个链接呢?因为不要脸的东风日产维修部拒绝承认有2013升级程序。。。。不要脸到家了。一口否认有2013版程序。。。说你这张图片不是他们东日官方发出的声明,不算数的,你说可耻不可耻。

哈哈哈 笑死我了 我的截图是超人给我的 不仅给了我通知和零件对照表 还给了我全套的升级程序 和升级视频教程 打电话投诉4s骂他

呼和浩特车友2897562 2013/11/21 17:56:14 发表在 196楼

升级前是3A!!!但是升级完之后就成了7c了!我问怎么回事?人家说车的型号不一样

没事 只要是就行 就是个软件 有内部识别的,我觉得跟你们直接把a生成了c有关 我原来也是a 去年升级变成b 今年变成c 呵呵

呼和浩特车友2897562 2013-11-21 18:00:12 发表在 呼和浩特车友2897562

不过,我今天升级完感觉提速度快了很多,顿挫感少了

好吧 舒服吧 相信我 没错的

呼和浩特车友2897562 2013/11/21 18:01:40 发表在 203楼

私聊留个电话行不?我想给你打电话说说

我是男的 你别说你爱我

呼和浩特车友2897562 2013-11-21 18:10:18 发表在 呼和浩特车友2897562

嗯 感觉真的很不错 就是版本号和你们的不一样····心里有点怀疑

你管那么多干嘛 只要是3个版本号 中的一个就行呗

呼和浩特车友2897562 2013/11/21 18:13:36 发表在 209楼

7C 也属于正常的? 有朋友和我一样吗? 从3A升级完以后是7C的

你管他呢 好使就行呗

呼和浩特车友2897562 2013/11/21 18:21:28 发表在 212楼

你们都是 23710 3aw3A 变成23710 3aw3c 我是23710 3aw3A 变成23710 3aw7C 我就是从你的对照表找的看 没有我这样变的 所以才想问问你

你管他呢 好使就行呗 哈哈哈

冬天的旷野 2013-11-21 20:07:39 发表在 冬天的旷野

都12页了

我就纳闷了 这个作业 盖楼咋这么快 我当初低温保护维权的时候也没这么多人响应啊

逝去的初夏丶 2013-11-22 08:17:53 发表在 逝去的初夏丶

今早上试验了,打火热车4分钟上路,不到500米升档了哈哈,感谢雀儿妹子嘎嘎

我今天要上98.6感谢小辣椒 你可以听

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子