点击:0 | 回复:762 阳光论坛 >  2013版本低温保护升级作业(维权成功 更新升级后效果)

只看楼主 收藏本帖

2013版本低温保护升级作业(维权成功 更新升级后效果)

经过了漫长的维权,经历过无数次的被误解和车托的陷害,终于你又来了2013版低温保护升级程序,东日你这回千万吃对药啊,不然可就毁了。

2013版本低温保护升级服务 已经正式注册东风日产客服  厂家--4s--客服  官方行为完成了信息闭环(安心吧)。

下午去开车 寒风中呆了5个小时的小阳光低保了,希望这是我最后一次享受这么长时间的低保,我已经开了1.8公里了按照这个水温熄火重启干掉低温保护绝对没问题。于是乎停车熄火。

熄火ing。。。。。。在重新启动前我要先做点事情,开启我行车记录仪的录音功能和停车监控功能,在此之前为了节省存储卡容量这两项重要功能我是关闭的,千万别小看这款全新的ppg710看过我分享作业的同志应该知道它的卖点--24小时停车监控,熄火后也不必担心电量问题。

来到4s店

沈阳的第一场雪 带来了 追尾车爆满

填接车单子 呵呵

继续网里开,大卡车里全是新的保险杠

停下车 等待升级 

升级中。。。。。。

大概40分钟吧升级完毕

生完级开车走人

新阳光 升级后对应的软件编号发生改变我是 23710 3aw3b(如果没有升过级的应该是23710 3aw3A) 变成23710 3aw3c 

然后 开车返程。

升级中一定要谈及不升挡原因和如何解决

记录仪就是牛 牛死了 来点关键的给你们听------------------真相终于大白了

再来个

其实不用发太多贴 有视频 大家听听就都明白了,我只是和大家分享我的升级作业,无任何拐带含义。

此帖申请精华

打着火热车1分左右 启动车子,低温保护依然存在,但是我不担心,因为到目前为止除了东风日产我们没有别人可以相信,专案中早已说明,低温保护不能完全消除

——————————————————————————————————————————————————

行车200米后等一个红灯,再行车约500米中途被多次超车后,来到了第二个红灯,等红灯,绿灯起步后发现奇迹发生了,天啊,它升,它升挡了小阳光升档了。此时此刻,水温表并未有任何显示。因为车多无法拍照。不过不用担心,我们仰仗着最新高科技ppg710可以记录这令人振奋的一幕。稍后会有视频。

——————————————————————————————————————————————————

行车记录仪就是牛看吧 低温保护多憋屈 大路广阔 就是被超车 憋屈啊

我们终于通过自己的力量维护了属于我们的合法权益,感谢所有为低温保护维权给予支持和鼓励的人。

最后总评,东风日产cvt低温保护维权胜利 修正程序结果理想,圆满谢幕。

真心感谢大家支持 感谢汽车之家 感谢网络 感谢报纸 感谢那些曾经所有为低保维权努力车友们。

至于那些保护缩短变速箱寿命的质疑,就知道你们会质疑所以----自由升级

最后补充 本次升级免费,就是不收钱的意思。

ps:下班时候 热车30秒 走你 没遇到红灯路况好 法拉利开了700米 解除,水温未动---低保升级有效二次验证完毕。

罗尼先生turbo 2013-11-19 18:04:47 发表在 罗尼先生turbo

到底怎么样啊?楼主?我也中升捷通买的,行了我也去升级 。

你看沙发怎么写的 明天早上才能见分晓

太原车友9453341 2013-11-19 19:49:50 发表在 太原车友9453341

强烈建议雀儿明早先看看暖风吧 如果是比原来慢很多才有 那只是拆东补西而已 我建议我这句话申精!

拜托 你脑残啦 你说的暖风慢是去年的补丁 我早就打完了 事实是 啥也没变?程序基本无效

yk737 2013-11-19 20:58:54 发表在 yk737

哥们你是秦皇岛的吗 我在佳浩问他们咋说没有呢 你在哪里升级的

你W问他 还不如 问你家门口那颗树

yk737 2013-11-19 20:36:40 发表在 yk737

大哥你还没回复我那个变速箱噼里啪啦响用不用换呢 有空看到就回复一下呗 你夏天来秦皇岛请你吃海鲜

不知道 我吃海鲜过敏 据说是油压低造成的

隐退江湖 2013-11-20 09:06:15 发表在 隐退江湖

看到你的帖子以后,咨询一下4s,(我是在沈阳新世纪买的)他说低温保护升级后,变速箱以后在出问题厂家就不管了

他吹牛b 你叫他拿出字句来看看。你看他敢给你留文字材料不?

快乐如风1234567 2013-11-20 10:34:04 发表在 快乐如风1234567

南方4S可以升级吗??

全国各专营店 认真看帖 呵呵 但是南方好像不用升级吧

沈阳车友3590877 2013/11/20 10:50:15 发表在 57楼

支持 楼主 谢谢维权  期待分享升级程序以后的感觉  还怕升级以后有别的问题 楼主别建议

写完啦 升级后在 沙发帖里

隐退江湖 2013-11-20 10:59:11 发表在 隐退江湖

呵呵,雀儿,谢谢你,我又联系了他们的管事的,解除低温保护后也负责售后的。只是他说新世纪现在没有设备不能升级,可以到别的4s店去弄。现在期待你改后的效果如何?

看这个帖子的沙发帖,升级这个程序好像 要对 4s电脑进行一个软件升级 才能升级 北二路店也是原定周五升级 结果周五他们升级电脑软体 所以约定了周二

黑马黑马黑马34 2013-11-20 11:32:34 发表在 黑马黑马黑马34

不错啊 解决了就最好了 手动的路过 记录仪多少钱买的 晚上也能监视?

记录仪挺贵 我看网上卖2580好像 我的是参加活动中奖得到的试用机 没质保

淄博车友2898409 2013-11-20 11:52:34 发表在 淄博车友2898409

第一张图纸是来自哪里的? 我想看看下载试试。

是超人给我的 他给我传完 我亲眼看见他从窗口飞走了,他说他是正义的化身 当时我还以为我在做梦

rascalyong 2013-11-20 11:53:19 发表在 rascalyong

鞍山当地的东尼4s 说是什么员不在 去学习了 要一个星期左右回来

我本来定的周一 结果也是 人家什么员学习 周二回来的 哈哈

哈尔滨车友0299720 2013-11-20 13:15:46 发表在 哈尔滨车友0299720

该楼已被删除!

叫4s联系厂家 就是一个电子邮件 瞬间就到 日产办公自动化上应该有

呼市鲸鱼 2013-11-20 14:14:11 发表在 呼市鲸鱼

支持楼主
楼主辛苦啦,发了这么多证据。
听录音不是美女,有点小失望。

你个色狼

拼了命要赢 2013-11-20 14:47:08 发表在 拼了命要赢

听到楼主大叫:“升档啦,好使了,500米,500米”时,还真有些感动,哈哈,回头我也升级去,感谢雀儿这两年来的为广大车友维权所付出的努力,谢谢

我怕记录仪录的模糊 所以才扯着嗓子喊得 谁知道这高档货麦克风那么灵敏,早知道我就低声叨咕了。整的像发现新大陆似的 哎

淄博车友2898409 2013-11-20 15:13:38 发表在 淄博车友2898409

//club1.autoimg.cn/album/userphotos/2013/11/19/500_c289_a16fbcb0_a16fbcb0.jpg
请问这个图片上看 gps 一体机像是 路特仕的 ,能进行av in 的录像? 我的是路特仕的 怎么看不到这个界面?

从机器背面引线出来 有av端子

春雨08 2013-11-20 17:05:06 发表在 春雨08

玲珑雀儿,你让我激动的流泪,还能说什么呢,曾经那么纠结的CVT或手动,顷刻间豁然开朗,我终于可以放心了--CVT,看中的是轩逸1.6 CVT豪华,还有其他什么建议,请告诉我,我第二辆车,就上下班开,单程3公里,家用,要求舒适、省心、经济、耐用。谢谢了,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢!

贱人一个 还买日产车 没脸啊 3公里我你溜达或者骑车好了

淄博车友2898409 2013-11-20 16:30:15 发表在 淄博车友2898409

用一体机当作记录仪的记录界面是不是占用了 tf卡的空间来作为存储啊? 如果是的话 sd卡要弄个大的哦。不然32g 无法停车录像监控。容量不够。而且tf卡里也无法放置歌曲之类的了。
如果gps那个tf卡可以存放歌曲就好了。

大哥 你疯啦 看我id里的精华帖吧

吕梁车友1422348 2013-11-20 17:16:27 发表在 吕梁车友1422348

升级后油耗怎么样???

还行吧

冬天的旷野 2013-11-20 21:42:39 发表在 冬天的旷野

人气爆棚啊!
你这个帖子是我在汽车之家见过的,不是骂仗的帖子却也顶的最快的了!

我觉得也是 不过 不骂架 好像没啥意思 我还是喜欢带点火药味的

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子