点击:0 | 回复:762 阳光论坛 >  2013版本低温保护升级作业(维权成功 更新升级后效果)
只看楼主 收藏本帖

半条毛毛虫2012 2013-12-1 16:25:45 发表在 半条毛毛虫2012

咦,南京的车子跑到吉林升级????维权成功后楼主一直等着你的出现呢

太君已经生鲜啦

半条毛毛虫2012 2013-12-1 16:38:46 发表在 半条毛毛虫2012

他想了解升级后有啥变化,怎么偏偏冲着风量来??怎么不冲刹车系统来??他可能知道一些车主反映风量变化了的事情

都是2012版本闹得 呵呵

quxq 2013-12-1 19:27:03 发表在 quxq

我今天到威达去升级了,升级后显示变速器零件编号是:31036-3AW9A,和雀儿说的什么C的不一样,不知道怎么回事,先试验几天看看

你升的是啥? 低温保护?

哈尔滨车友6703253 2013-12-1 20:13:35 发表在 哈尔滨车友6703253

这是不可能的 我还琢磨呢 等两天换家看看

客服可以查到今年的低温保护升级说法了 你可以直接收拾不作为的4s了 使劲投诉

大连车友5161089 2013-12-3 08:31:59 发表在 大连车友5161089

星期六停车办小时,听歌后锁车门走了,星期天打不着车了。电瓶没电了。。。。。。
另外大连目前还没升级,联系4s店说需要12月中旬。。。。
有大连的车友再其他店升级了吗????

打售后电话投诉吧,大连不太冷吧 看天气预报 还都零上呢

byg2006 2013-12-3 15:25:30 发表在 byg2006

大连可以给升级了 前几天我打电话投诉 今天4S店给我回信说可以升级,还有什么也不用签。

什么都不用签字 享受质保 一切都不变 呵呵

rascalyong 2013-12-4 08:22:58 发表在 rascalyong

今天早上3度 热车2分钟 开了500-600米解除 效果不错 不知道零下了以后会什么样

水温到了一个点 她就解除

半条毛毛虫2012 2013-12-4 12:46:32 发表在 半条毛毛虫2012

每升级一个厂家不是要付给4S半小时工时费么???什么都不签厂家按什么来付4S工时费??按当地CVT车型销售量???那不就成召回了么

本来就是召回 只不过换个形式罢了

ceoliu 2013-12-4 11:46:48 发表在 ceoliu

什么记录仪?给个链接,谢谢楼主

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-64-25783500-1.html

rascalyong 2013-12-4 11:07:57 发表在 rascalyong

明吧了 很明显 如果到了-15度以下 解除的时间和距离都会延长

这个也不好说 温度越低 热传导就越快 看实际使用情况吧 我个人估计不会超过1.5公里了

葫芦岛车友9596035 2013-12-4 17:50:55 发表在 葫芦岛车友9596035

特别感谢玲珑雀儿 车友,帮我们维权了,还是人多力量大,我今天给客服打电话了,他说他们客服暂时没收到这个消息,他帮我转到当地4S店,我想咨询一下玲珑雀儿车友,我的车已经过保了,我是11年11月份买的,今年11月份就过保了,那可以升级吗,升级收费吗,你们都过保了吗?

1 升级免费 不收取任何费用 2如果4s把你车子升级坏了 4s负责赔偿 3如果4s升级成功厂家将支付4s 半个工时费

所以 你懂的 4s太不乐意 干这个费力不讨好还不赚钱的事情了。所以 你懂的 客服有低温保护的服务记录 不知道你咋问的 呵呵

葫芦岛车友9596035 2013-12-4 20:08:03 发表在 葫芦岛车友9596035

谢谢您的回答,我打的4008308899这个号码,我选的车主服务咨询,然后问的这个事情,他说客服中心没有记载,让我联系当地4S店。然后我就咨询我车已经过保质期了,也可以免费升级吗?他们说明天给我回复。玲珑雀儿,您的车也过保了吗?

谁让你选车主服务咨询的 你选投诉和建议啊 大哥 偶晕死了 你选咨询服务 你能咨询出啥来? 哎

love雨燕 2013-12-5 07:54:56 发表在 love雨燕

都说升级后动力加强了提速快了,那升级后油耗增大了吗?

据我跟人观察 我的油耗已经从17.8 锐减到15.2了

半条毛毛虫2012 2013-12-5 10:38:54 发表在 半条毛毛虫2012

据我跟人观察 你这油耗 该去4S检查车子了

不用 上了高速公路 马上4.2个油

半条毛毛虫2012 2013-12-5 10:46:54 发表在 半条毛毛虫2012

虽说油耗因人而异,路况,交通,驾驶习惯再怎么影响,还不至于动辄15个油 你问问论坛里哪个车友还开出15个油的油耗?

我们冬天在雪地里开 齐齐听听 15个油不稀奇啊

monkey9489 2013-12-5 11:08:58 发表在 monkey9489

兄弟 我来了...... 问题:俺江苏人 有点东北话没听清
大概意思是:温度设置的有问题是吗?

你真聪明 赞一个!

春雨08 2013-12-5 19:46:21 发表在 春雨08

我计划提车的时候直接升级低温保护程序,对新车有什么影响吗?有什么不妥吗?影响磨合吗

新车应该直接整合新补丁了吧

ywglxj 2013/12/06 12:57:14 发表在 481楼

低保从两年前就开始闹腾,好像东北地区有开始升级的,但北京地区仍然不能升级; 第一 低保升级很简单就能解决问题,厂家为何不愿意升级; (我车共振问题4S 很爽快就升级了);第二 这事非要闹到很大,也仅仅部分地区给升级了,厂家另有隐情;个人感觉: 升级肯定对整体性能有影响,要不厂家不会死扛,因此冬天能凑合先不要升级

半条毛毛虫2012 2013-12-7 12:01:38 发表在 半条毛毛虫2012

我也是这样的想法,一在直想,想厂家那么地不情愿的隐情在哪里?想厂家到底动了什么?想到底会产生什么副作用?不过除了暖风慢了至今还没发现什么副作用

其实解决这个问题 很简单 让它真相大白 只要上了 央视 全国都知道 厂家不说真相也不行了 不过那和似乎很难

半条毛毛虫2012 2013-12-8 08:43:06 发表在 半条毛毛虫2012

该楼已被删除!

大清早的 不刷牙 不洗脸 你逛论坛干屁 快去拉粑粑

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子