点击:0 | 回复:762 阳光论坛 >  2013版本低温保护升级作业(维权成功 更新升级后效果)
只看楼主 收藏本帖

呼和浩特车友2897562 2013-11-22 09:11:19 发表在 呼和浩特车友2897562

我也的去感谢评车说理!!!

节目也说啦?

Vic_Zhang 2013-11-22 09:36:10 发表在 Vic_Zhang

浙江嘉兴这边也确认有升级程序了,是13年11月的,感谢雀儿,不过4s不建议我升级,说是这个程序只适合北方零下20度的地方,建议我二次启动,或者热车十分钟来解决低温保护,我心里默默的问候了4S店全家后,挂断了电话

大哥 我发现 你们的4s店真是脑残 那个-20的意思是 经过测试-20度及以下 都没问题 才发发放专营店的 不是-20以下才生

Vic_Zhang 2013/11/22 09:36:10 发表在 243楼

浙江嘉兴这边也确认有升级程序了,是13年11月的,感谢雀儿,不过4s不建议我升级,说是这个程序只适合北方零下20度的地方,建议我二次启动,或者热车十分钟来解决低温保护,我心里默默的问候了4S店全家后,挂断了电话

我举个例子 你热车十分来解决低温保护 升级后可能热车2分钟低保就解除了

Vic_Zhang 2013-11-22 09:48:33 发表在 Vic_Zhang

4S店都是不负责任的,能推脱就推脱,上次还忽悠我加全合成机油,我准备这周末去升了,好了来汇报情况

浙江 那么蛋疼? 不应该啊 现在浙江是不是女的还在穿超短啊 有那么冷?

逝去的初夏丶 2013/11/22 09:53:38 发表在 249楼

98.6 几点啊,我上班呢啊,我好准时收听哈哈

10点钟 快开始了

逝去的初夏丶 2013-11-22 11:11:37 发表在 逝去的初夏丶

雀儿妹子啊,听到大众的了,没有你啊,是不是时间都被他占用了,你没打进电话,不过低温保护解决了,你还是功不可没哈哈

他奶奶的 大众太罪恶了 把我给挤兑下去了

Vic_Zhang 2013-11-22 15:40:31 发表在 Vic_Zhang

反正前两天天气预报4-11度的时候,我这边就已经低保了,大概开了800米左右解除了,我们这里最冷大概零下4度,那几天反正我的车就是开4公里才能解除

没事 朋友 多热儿车 就好了 热个半个小时保证没事了

苏州车友8201319 2013-11-22 23:13:03 发表在 苏州车友8201319

500米后速度可以上去了 但是你有没有看下转数是不是2000左右

拜托 自己的车 感觉很准的

哈尔滨车友6703253 2013-11-23 08:23:20 发表在 哈尔滨车友6703253

我 打电话 也是 新纪元能刷 我在融展东日买的车 融展不能刷 我刚打的电话 新纪元让我等师傅到的 再给我回 。

谁都能刷 就是4s 不爱动弹

逝去的初夏丶 2013-11-23 10:53:04 发表在 逝去的初夏丶

500米升档,转速2000那还叫解决吗?是升级后完全正常,真的解决了好不好

你跟他说啥 爱升不升呗 我现在才发的 东风日产 不强制召回 自愿升级是多么的人性化 多么贴心。

xing1330 2013-11-23 15:05:09 发表在 xing1330

我们这的4S打开这个网了,有6号的8号的新闻。7号就看不见有啊!

接着找

恋爱中老人 2013-11-24 01:18:07 发表在 恋爱中老人

麻烦问下楼主,我是12年7月买的车,没有生过一次级,(你是B)我是不是A,。看你发的表格里,没有A的对应的升级版本,可以直接生成3C吗

应该可以 直接到 c 我去年生了一次级别 当时全国升级的车非常少 那时候 我把a生成了b 这不刚刚升级 把b升级成了c 这是我去年升级的截图 你一看就知道了

呼和浩特车友2897562 2013-11-24 02:25:45 发表在 呼和浩特车友2897562

为什么非要是3C呢????????

3c认证 哈哈

yes\

charlesgan 2013-11-24 23:05:52 发表在 charlesgan

楼主是牛人!顶!
我也想去4s升级,可有个把柄怕被4S作为推托的理由,就是我有1年多没去4s保养了,4s会不会说我脱保了,所以有什么问题就不管了呢?

免费的 升级车辆继续享受质保 没让东日延长质保 给补偿 就很给他们面子了

charlesgan 2013-11-25 07:31:26 发表在 charlesgan

好的,感谢雀儿热心解答。
哎,骐达论坛里,低保的帖子都沉了,只好来阳光感受正能量了。

虽然我很喜欢骐达和车主 但是我真的很讨厌骐达论坛那个乌烟瘴气的环境 一个低温保护 弄得 黑幕横行 连版主也不地道

charlesgan 2013-11-25 19:02:51 发表在 charlesgan

今天打电话给4S了,说没收到通知。 叫他们查内网通知,也说没查到。 然后打800电话,一样的回复:没收到通知......

不会的

g31892 2013-11-25 16:02:17 发表在 g31892

楼主可知天籁要不要升级程序?

天籁冬天不升挡 大天籁 高档货也不升挡不会吧

ftyj423 2013-11-25 21:13:02 发表在 ftyj423

该楼已被删除!

滚吧 我那片一共两辆阳光 一共cvt银色 一共at银色 你下回看见我 使劲按喇叭

good115s 2013-11-26 08:58:22 发表在 good115s

说话要小心,小心被“跨论坛通缉”,严重的会不会被“跨论坛追捕”呢?哈哈哈哈哈

靠 跨论坛?恶意id在骐达论坛侮辱阳光版主的时候,骐达版主就差没置顶了,他还有资格跨论坛? 你让他过来,阳光车友用唾沫淹死那个不作为的。事实证明 你们版主就是有问题 连你们骐达车主都深有感触

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子