点击:0 | 回复:762 阳光论坛 >  2013版本低温保护升级作业(维权成功 更新升级后效果)
只看楼主 收藏本帖

半条毛毛虫2012 2013-12-8 09:02:47 发表在 半条毛毛虫2012

厂家公开真相,虽然心底里石头着了地踏实了点,但不好玩了
还不如大家一起讨论保护的原因是什么,厂家到底动了什么,这样紫,论坛活跃了,还相互学习了,集思广议了,有助于提高知识水平 你说呢?

我个人所知 就调整了个水温模块逻辑

半条毛毛虫2012 2013-12-8 09:21:18 发表在 半条毛毛虫2012

升级过程我一直留意看了4S的软件操作,两眼直盯着看的,是针对发动机的再编程,不是针对变速箱的。
如此说, 加特可 是清白的

人家变速箱是 单独研发的 跟车没关系

半条毛毛虫2012 2013-12-8 09:52:35 发表在 半条毛毛虫2012

500楼了,
是的,真的不关人家变速箱的事,从软件升级操作上看已经排除了变速箱,剩下的,讨论重点就是针对发动机了
主贴是升级效果的,越聊越跑题了,有兴趣时侯重新开讨论贴吧

我目的此帖点击率过1万,过2万奢侈

yyynnn0 2013-12-9 11:33:58 发表在 yyynnn0

咱俩买的都是2手车?还是都是偷偷的升级爆震程序了?
你的车费油不?我的都在9个油以上。

正常 现在沈阳的路况早上上班要 9个多 接近10个

yyynnn0 2013-12-10 07:56:00 发表在 yyynnn0

油门响应提升太多了。
怀疑他们把转数表改了。

听不懂

滨州车友2255824 2013-12-10 12:02:30 发表在 滨州车友2255824

该楼已被删除!

no 阳光很安静

揽境白胜境阿D 2013-12-10 16:27:51 发表在 揽境白胜境阿D

可喜可贺!
只是还有些忧虑。
水温没上去之前,即使水温上去,只要发动机不能顺畅加速之前,还是不应该急速行驶。因为此时发动机变速箱的润滑不是最佳,急加速对发动机和变速箱的磨损是很大的。发动机变速箱是否顺畅,应该从加速的声音和动力就可以感觉出来。
多少时速为急速呢?发动机1000转左右吧?发动机1000转多少时速呢?也就4、50公里吧?
我不是很懂,求问一下。

有一个 致命的问题 低温保护造成车子性能下降 人命关天 你低温保护的插队 调头 并线 会造成对方判断失误 容易造成两车相住 造成交通事故 别的车一脚油门过去了 你一脚油门没过去 会什么效果

揽境白胜境阿D 2013-12-10 17:26:40 发表在 揽境白胜境阿D

对对!
解除低温保护好处多多!
只是若无急事,适速行驶直到水温合适,机器顺畅再急加速行驶为好吧。

不是说好处多多 有时候 的确非常憋屈 虽然东日推出了修正 将其修正为500米左右 虽然对东日的修正感到满意 但是不升挡的有别于驾驶感受

热烈祝贺 低温保护升级贴 票房过2万  20天 平均1天票房1000

270毫米榴弹炮 2013-12-13 00:10:51 发表在 270毫米榴弹炮

我前几天去了4S升级,可是被告知我的车版本还没有升级程序瞬间泪奔了。

不会啊 所有车都能生 零件号不对也能处理 早有对策了

丹东车友9042220 2013/12/13 13:26:36 发表在 544楼

丹东的打电话说暂时升不了,什么码不对的。丹东有升级成功的吗?

投诉 使劲投诉 闹死他们

大连车友6488662 2013-12-13 14:30:52 发表在 大连车友6488662

代表大连的车友非常非常感谢雀儿的不懈努力,终于有药了。但你的PPG710哪来的?网上淘不到,只有买了350.在途中,期待效果。

tb 京东 都有啊? 350比较实惠 710安装太闹心

wanzi1970 2013-12-14 18:58:23 发表在 wanzi1970

我也认为是电脑程序。目的是给驾驶人员舒适的室内温度而设定滴。并不是要保护变速箱,如果说为了保护变速箱,那么AT和MT就不需要保护了吗??这个经我在驾驶中,反复关闭暖风机中有所体会,及时油温到了70度,还存在限制升档的现象,这个电脑的指令真的很脑残。。

不是温度 冷机启动高转速 会提高发动机拉缸可能性,如果为了限制发动机转速 又会导致 车子速度被限制在40,这样在紧急避让时候 容易造成安全因素 所以 这个程序 就是有病,一个连后防撞梁都舍不得给装的车企,还会为了照顾驾驶员冷暖,而做出拉缸 或者 安全因素 的代价?

葫芦岛车友9596035 2013-12-16 21:05:49 发表在 葫芦岛车友9596035

恩,好的,谢谢您,那我告诉维修师傅,千万记住帮我清除故障码。升级过程中是必须匹配节气门吗

不是 最后有个检测项目 必须的 就是校对 如果过了就行 用不着特意匹配 如果借机会能给匹配一下 那就是最好了

wangran790628 2013-12-17 14:07:06 发表在 wangran790628

低温升级程序可以从3A直接升级到3C吗?4S说不能,只能从A到B,再从B到C。还请大家赐教

那你就叫4s升呗 2012版本 升到b 再升2013版本到c 手法差劲的 这个方法也不为过 一步一步升 还稳定 而且2012升完了要做节气门匹配 有的赚啊 合适

葫芦岛车友9596035 2013-12-17 15:35:33 发表在 葫芦岛车友9596035

及时更新,下午1点半准时更新,2台车,大约1个半小时,暂时发现原来起车怠速的时候,都1200转这样最低,现在1000转,暖风大小没什么变化,但是声音比原来闷声,不错,期待明天早上的表现了。谢谢大家

葫芦岛是个好地方 葫芦岛烧烤嗷嗷香

fly63816345 2013-12-17 20:46:54 发表在 fly63816345

是行车记录仪来的,亲

哎 一个低温保护升级分析贴 似乎好多人对710更感兴趣 哎

葫芦岛车友9596035 2013-12-18 09:07:33 发表在 葫芦岛车友9596035

经过今早测试,我是热车1分钟,然后A公里清零,大概900米左右明显低温保护解除。声音也明显好听。昨晚气温零下12度,车在外停靠12小时。程序升级我认为不错。

终于搞定 万恶的东风日产了

qdslzheng 2013-12-18 14:01:47 发表在 qdslzheng

今天去升级了,结果等了一上午,4s说我的升不了。零件号是3AW2D,不能升,只有末尾是B的可以升为C。

哈哈哈哈哈 哈哈哈 朋友 我帮不了你了 你还是投诉吧

沈阳车友1035512 2013-12-18 17:21:52 发表在 沈阳车友1035512

那个是什么品牌啊不是一体机吗

哈哈哈 那是一体机+行车记录仪

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子