点击:0 | 回复:762 阳光论坛 >  2013版本低温保护升级作业(维权成功 更新升级后效果)
只看楼主 收藏本帖

峻祎 2013-12-18 19:38:56 发表在 峻祎

油耗上升怎么回事,是个案还是大家都这样,不会夏天时油耗也下不来了吧

提速快了 不烧油啊 没知识 没文化 速度快了 行车时间是不是就短了 哎

沈阳车友0504257 2013-12-18 18:33:09 发表在 沈阳车友0504257

我感觉升完级 没什么变化 开那么远升档 还是那么远升档

多远 一般1公里内 就解除了 否则5公里左右吧

沈阳车友0504257 2013-12-19 08:28:21 发表在 沈阳车友0504257

刚才给北2路的 打个电话 他们说:没听说骊威能升级,不清楚。 这郁闷啊!

你没看见 主贴有 零件号 和 通知吗? 先问对方姓名和工号 然后告诉他们 在tmd废话 就已车主身份投诉他 ,态度要强硬。

lmy1229 2013-12-21 11:33:18 发表在 lmy1229

雀儿,你的行车记录仪是什么型号的,能给个链接吗?谢谢!

papago gs710 需要接线安装 你去tb吧 价格不便宜

Vic_Zhang 2013-12-21 20:11:54 发表在 Vic_Zhang

我升级的时候有个销售老是经过我的车,把我的车门开了关,关了开2次 因为路很窄 草

没事 4s吓唬你们 我升级时候 都失败了n次 咋啦 照样成功 什么电压不稳 信号线接触不好 输错序列号 升级过程按启动按钮 开车门拿东西 啥都有 没那么脆弱

西瓜的星空轿 2013-12-21 21:58:37 发表在 西瓜的星空轿

大哥,你的车升级以后,减速到20踩油门还空转吗?正常行驶到40,发动机指针还抖一下吗?

你们啊 我就不说啥了 骐达论坛问这个问题 你们怎么也问呢?

小火狗 2013-12-24 18:11:01 发表在 小火狗

请问小鸟楼主:我是13年5月份出厂的车是不是新程序呢 是不是也要去升级呀

乐意升 升 不乐意升 不升 生男生女 自己有个准备

莱芜车友1229827 2013-12-26 07:34:08 发表在 莱芜车友1229827

升级一周,山东,今早-9度,1km解除。

你要写上如果不升级 几公里解除啊

莱芜车友1229827 2013-12-26 15:40:08 发表在 莱芜车友1229827

哦,忘了,原来像这种天至少3公里以上。

你确定是 3公里 不是4 公里 也不5公里?

十年之后2 2014-1-2 21:39:50 发表在 十年之后2

楼主问一下,我的均速咋都二十多啊,都跑了9000公里了。最高时也没过30,现在只有23,楼主知道咋回事不,我的是骐达

没听懂 你啥意思 呵呵

十年之后2 2014-1-2 23:46:55 发表在 十年之后2

就是行车电脑上的平均时速,一直都是二十多,不应该啊,再怎么在市里跑也该五六十才对啊

什么意思? 还是没听懂 拜托说的详细点

毛寸1 2014-1-3 22:04:58 发表在 毛寸1

我最近逛坛子才发现这问题,一直以来以为低温保护是正常现象,原来...找时间也去升一下,顶一下,防止沉贴,告诫后人

骐达车主一般都这么认为 因为骐达论坛从上到下有问题 骐达论坛是最不待见低温保护维权的,连你们版主都有问题和那几个捣乱的。。。。。哎我就不说了。。。反正我觉得你们骐达论坛某些id挺丢人了

角里香 2014-1-6 11:09:01 发表在 角里香

3年了,LZ总算是圆满了哈哈哈,这回安心多了,,我这还好,温度不是很低所以。。。

去死 爱生 不升 诅咒你们大降温 让你早上憋屈死

taocitc 2014-1-7 10:59:33 发表在 taocitc

我是济宁的,我升了,效果很好

以后 每天早上 来汽车 之家 膜拜一下 老版主吧 哈哈 没有他支持 你们到现在还在蛋疼的不升挡呢 哈哈哈哈

不多言 2014-1-12 13:34:21 发表在 不多言

雀儿,低温保护升级以后除了他们说除了热风慢,还有什么别的毛病么?

你认为 东风日产 会把毛病往外说?

不多言 2014-1-12 13:41:38 发表在 不多言

那开到现在是没啥别的毛病吧,我今天来4s店录音那个冷车启动异响,他们说咱们这没必要升级,又不是东北,跑个几公里就好了。。你换变速箱没,你觉得我要不要换?

几公里 和几百米 是否需要 你自己权衡 另外 多说一句 假如4s升一个低温保护 给10个工时费的话 我估计4s能到马路上拦车升级去 但是现在4s升级一个厂家才给4s支付0.5个工时费 所以 呵呵 你懂的

半条毛毛虫2012 2014-1-12 15:29:48 发表在 半条毛毛虫2012

是不是,赛欧的4S 升级一个车子 给10个 工时费???

升级工时费 太少了 呵呵

西安车友1848356 2014-1-14 16:27:51 发表在 西安车友1848356

升级了,效果很明显,原来需要跑5-6公里才能解除,现在原地热车半分钟,慢走2-3百米即可解除。还有一个小插曲,4s给升级完,我问,升级后的软件是哪个版本啊?不知道!4s竟然不知道!想来不会有什么问题,第二天早上,冷啊,看看效果怎么样?原地热车2分钟,怠速走出小区,好像没什么效果???再走走,发动机吼着,转速都接近2000转了,还不到40公里的速度。都6公里了,水温都正常了还是感觉车子很重啊??过了一周再去4s。。。。。。。搞了4个小时,4s很不熟练啊。终于看到了,升级前3AW3B!升级后3AW3C!去年我没升级啊!!原来上次是给我升错了,升到了去年的没什么作用的那个版本啊啊!NNd!经验告诉我们,不能轻信4s,一定要亲眼看到,...

4s 应该给你 精神补偿

大家好17 2014-1-15 21:00:41 发表在 大家好17

说的你和大神一样!!!! 你应该去谢谢小辣椒 !!!

早就感谢完了 节目你没听吗 小辣椒哭的 哇哇的 我讨厌炒作

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子