点击:0 | 回复:529 凯迪拉克ATS/ATS-L论坛 >  买了所谓性价比高销量却不好的车,才明白的事
只看楼主 收藏本帖

lybika 2017/12/25 16:15:35 发表在 434楼

你这是精神分裂了还是怎么了?满篇文章各种说ats比不过320,连ats最引以为豪的动力都在你眼里没半点用。怎么现在又说价格很高的320硬件比不过ats了?价格很高的320硬件都比不过ats,那你后悔个卵啊。

傻b不好好看文章

lybika 2017/12/25 16:15:35 发表在 434楼

你这是精神分裂了还是怎么了?满篇文章各种说ats比不过320,连ats最引以为豪的动力都在你眼里没半点用。怎么现在又说价格很高的320硬件比不过ats了?价格很高的320硬件都比不过ats,那你后悔个卵啊。

还我后悔,真是傻b到家,理解不了不要瞎哔哔好吗,多大年纪了还没有一点智商

lybika 2017/12/25 17:35:10 发表在 437楼

该楼已被删除!
你再说你自己吗

先挣它1个亿 2017/12/29 22:06:56 发表在 451楼

我想问下,我只有16万 现在就看了奥迪A3 1.4T 时尚型 跟凯迪拉克小A低配 一个月收入1万左右 大哥能否告诉我 选那个 谢谢了

这两个都不要买,谢谢

看飞的经过 2018/01/04 14:46:56 发表在 461楼

我也中意这车,但是油耗很多车主,市区15个油,真心吓到我了,上次看个美女加了300块跑了370公里没了。。。油耗太高了。

市区跟320Li油耗差不多

razerwu 2018/01/04 14:27:15 发表在 459楼

宝马有面子,好开,空间大;凯迪拉克动力总成没匹配好有点挑技术,没掌握好油门容易顿挫。也有造车理念的问题,美国地大路宽,大马力你就可劲造吧,欧洲街道还是拥挤的,要灵活的车子。但宝马开久了累,方向盘和座椅中轴线不在一个点。凯迪拉克最适合高速,我开CT6接客户,客户睡了一路,下高速了还在睡,赞不绝口,开C200L客户就没感觉,估计因为后排太颠。

CT6是真正的好车中的好车,宝马的驾驶位的确有问题

看飞的经过 2018/01/04 17:50:19 发表在 472楼

3系那个油耗小A还是望城莫及的,这个实话。

讲的也是实话,都在深圳同样的路油耗比朋友的320Li低

依然饭特稀9111 2018/01/04 16:06:53 发表在 464楼

这个车的发动机马力大,扭矩大,可是调教要到2900转最大扭矩才出来,跟自然吸气发动机有什么区别……如果是手动档的还能体验一把,自动挡你想开到2900转在高速你都没机会,估计都到150公里时速了,限速了……所以这个大马力永远停留在数据中,德国车就不一样了,1400转一般最大扭矩都出来了,就算只有300牛米也让你爽到极点了……一辆一直用最大扭矩的车跑开起来驾驶感受当然差太远,所以德国人调教发动机这才叫实力,宁愿马力小点,但是能用到……用不上的马力都是白搭,只能说ATLS没有摸清中国国情……

高功率2900达到最大扭矩是因为上调到了400,但不影响不到2000就超过了300牛米,正常开变速箱也不会超过2000转,因为2000就350牛米足够了

我爱晗520 2018/03/17 14:38:07 发表在 496楼

楼主钥匙挂件有链接吗 已关注

找4S要,买车后销售给的

南山忆丶 2018/03/17 13:47:41 发表在 495楼

本人95年有个三岁儿子,真的喜欢a但是平常上班就只有几公里的路程。30万内有没有适合我的车。

95年有儿子,果断ats

上一页1...456 / 6 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子