点击:0 | 回复:529 凯迪拉克ATS/ATS-L论坛 >  买了所谓性价比高销量却不好的车,才明白的事
只看楼主 收藏本帖

张小气2581 2017/10/18 23:15:56 发表在 209楼

楼主,一直在纠结atsl还是新君威gs等,但裸车预算只有24w,能帮忙推荐一款兼顾舒适与运动的车么?gs顶配超预算了,低配又不怎么喜欢

裸车预算24,GS顶配这么贵吗?

深圳车友0728270 2017/10/18 23:20:43 发表在 212楼

所以你是跟我挣200与210的区别吗?220呢?你知道宝马320都能220以上吗?为什么跑不过我的200?

深圳车友0728270 2017/10/18 23:23:30 发表在 213楼

该楼已被删除!
好屌,还巴掌,请问你嘴里说出来的220呢?知道我为什么有信心说你开不到220吗?还有我为什么说200已经很快了,因为限速222,表显与实际有差距,怎么都到不了220,除了领先跟解除限速

深圳车友0728270 2017/10/18 23:23:30 发表在 213楼

该楼已被删除!
还说我犯贱?220我逼你说的?你的210差10给你说脏话的嘴吃了?

该楼已被删除!
凯迪拉克官方都知道低调,实事求是最高车速标215,我说200就是开不到200以上?说200快也错了?在中国200不快多少快?深圳路好也宽我知道,但是北方这路况SUV200都心慌,非要争出个高下也行,我深圳的房在六约地铁站麟恒中心广场,等我去了,你来我就应战,同等规格下跑不赢你算我输

深圳车友0728270 2017/10/18 23:29:53 发表在 218楼

该楼已被删除!
我也真是服您了,你看圈怎么不看胎,17/45跟18/40/35,我傻逼还是你傻逼,玩改装谁不知道圈大了胎薄了都是一样,GPS不准仪表准?你讲不讲事实

深圳车友0728270 2017/10/18 23:29:53 发表在 218楼

该楼已被删除!
还有所有的原厂表显都比实际快,别问我怎么知道,我们心平气和说事

飛逝流星 2017/10/18 23:25:47 发表在 215楼

不后悔,就是喜欢开车才买的这车,动力操控都很满意。确实对轮胎不满意,激烈驾驶抓地力不行,平时也够了,所以没去改轮毂换轮胎。灯我自己改了。其实论操控,我估计中级车里阿尔法罗密欧或者捷豹xe比a操控好,其他的,包括现款3系,都不如a。

说的完全正确,给你点个赞

张小气2581 2017/10/18 23:47:26 发表在 223楼

顶配27w,确实喜欢

那我给你出个主意,如果非GS不可,那就留着钱买房等一年,一是裸车24万绝对没问题因为销量好不了,二是是买房赚的钱加上就能提雷克萨斯iS了,舒适与运动并存,满足你的需求,另外,一千万的仪表,精致做工,品质,免费保养真正用车都是感受加分项

弓虽子 2017/10/19 14:37:37 发表在 229楼

该楼已被删除!
最上方,中间

高调为人s低调做事 2017/10/20 00:51:25 发表在 250楼

这x1,和轿车没得比,再个你1.5和2.0比没意思

买ats的一半试驾过宝马3系,买ats的身边朋友至少有几个买宝马3系的,宝马的感觉都好,哪怕是X1

公子小柏 2017/10/22 17:00:53 发表在 287楼

老X1的确物超所值,后期全部都是N20B20C发动机,和328上的那台一模一样,刷一下ECU、顶多增强一下散热,就能进5秒,无论是玩玩,还是跑个烂路,或是拉点东西都没问题。但新X1就算了,外观像MPV,3缸机,不过销量还是很高的嘛。

老X1才是mpv,再好那外观就是一败笔,新X1那么垃圾销量好是因为术业有专攻,家用很完美的一款车

菠萝仔2012 2017/10/22 17:37:03 发表在 292楼

那时停产前低配裸车跟ATSL25T差不多。还送3年保养。。真心想买。。不过接受不了内饰做工太粗糙。。空间憋屈。。这价钱单单买着这套动力总成。上代3系的底盘。。刷个ECU小改。。也真心值了。。毕竟高功率的3系落地要40W

你现在看没买是对的,有时候为了单纯的动力委屈自己也是不值得,现在老X1谁见谁说丑,本身那时候都说四不像太小,现在外观缺点更是放大了,还有宝马那内饰,就跟为了面子现在买318的放弃动力一样,有时候,取舍太难了

公子小柏 2017/10/22 17:25:07 发表在 290楼

MPV就是车头短、车厢长

老X1都说是MPV,不然它是什么?两箱?SUV,而新X1就算还是小不像SUV但大家包括编辑都说是小号SUV,毕竟现在的2系一样卖的好,那是大家心目中的MPV,老X1改前驱就是那样,大小在那

公子小柏 2017/10/22 17:24:21 发表在 289楼

审美不太一样,老X1十个有九个人看了怕是会觉得丑,我觉得挺好看,我喜欢修长点的车头,你看现在后驱平台的SUV车头就是比横置前驱的长一些。

后驱咋可能不长?现在前驱咋可能长?空间要不要了?看看后驱的X3空间,新X1笑而不语

公子小柏 2017/10/22 20:01:44 发表在 298楼

MPV什么样你不知道?

不知道,抱歉德系在我眼里除了进口都是垃圾,我是车盲

公子小柏 2017/10/22 21:10:40 发表在 302楼

哥们,大贸进口的德国车也是中规的,和国外市场上的不一样。我侄女是驻外大使馆工作人员,买宝马的话,宝马是按德国官网7折价给全球外交人员的优惠。订车时4S就会问她,你的车是仅在欧洲用,还是要运回中国用?中国版的更便宜一点,是“专供中国市场”的车,而这种车在欧洲是无法上牌照的,因为它只符合中国的法规而不符合欧盟的。

你的意思是bba买不到别的版本?

公子小柏 2017/10/22 21:18:51 发表在 305楼

你指的是国内吗?可以买到平行进口的美规车,论车身硬件质量和安全配置比中规好很多,不过三四十万的B级车人家几乎不进口,除非你一定要买,因为它的运费和各方面费用相比车本身的价格太不划算了。但是美规车有个缺点,那就是对中国油品的适应性差,以前边防没收的走公车里美规豪车很多,边防就留着自己用,因为懂行的不会去买,一般寿命不会超过5年,就是因为国内油不行。

是吗,除了美规没别的版本?还有美规寿命不会超过五年?我说了我是车盲

CageX3 2017/10/22 21:18:31 发表在 304楼

我猜他是知道真相后不接受被歧视,拒绝劣根性,但谁愿意被扇了一巴掌后还抱着你说你好呢

我是深圳的,很多朋友卖平行进口,什么版本都有

公子小柏 2017/10/22 21:27:07 发表在 309楼

你知道持当兵的开车比较野,但技术不错,一般不会伤着车,当时的走公车真是没人要,我们这里当年是走公最牛的地方,那些车有的一下船就撂挑子了,当时的原则是把故障车推进沟里抛弃。5年这个寿命并不绝对,我也说了是油品问题,能加到好油,再保养仔细点,寿命不是大问题。

听你说这些,明白,第一你不是天津的,第二,你不是深圳的

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子