点击:0 | 回复:529 凯迪拉克ATS/ATS-L论坛 >  买了所谓性价比高销量却不好的车,才明白的事
只看楼主 收藏本帖

公子小柏 2017/10/22 21:30:59 发表在 311楼

哈哈,我们这里“平行进口”时天津和深圳都算不了什么

666,可能是你说的都是老车了吧,新车都是全球化,好车谁也不会加差油,再加上大城市油品好的很,atsl我都98,啥车都妥妥的,还有平行进口,你想要什么版本大部分都有,美规占比太少了

秩序小青年 2017/10/22 21:34:06 发表在 313楼

车无完车 中肯 许多蓝天白云车主就做不到这样 某群里的某些135千瓦的车主总觉得自己比别人高级

我也看了一篇318 1.5三缸的帖子,路上想超谁超谁,连6缸都不放在眼里,厉害到我都没敢说话

公子小柏 2017/10/22 21:35:46 发表在 315楼

品牌全球化,品质中国特供,平行进口除外。

所以有些客户会去比较世界哪个地区的版本好,性价比高就买哪种啊,车商不一样,谁便宜我主要进谁,就好比美规丐版野马除了便宜哪哪都不值,比国内版本垃圾的多

李泽峰在跳舞 2017/11/15 00:16:11 发表在 369楼

加98号油,保证你顿挫少之又少。

一直都98,六块六

李泽峰在跳舞 2017/11/15 00:16:11 发表在 369楼

加98号油,保证你顿挫少之又少。

一直都98

karlwong1983 2017/11/16 09:21:22 发表在 373楼

长期宝马用户表示除了变速箱反应确实慢一点之外别的都还行啊,320的LED大灯谁用谁知道,还有那个收音机一样的音响和要花几千块钱选装的无匙进入和腰部支撑,这几项选了的话总价就奔着34w去了。ATS-L这些可都是标配的,大灯的话花几千块钱改一下就好了。关键是宝马选装不但要花钱还要等几个月,ATS-L完全可以买时尚现车之后花上一两天和大几千块钱就可以改得很好用了

说的好,一个图个面子一个比较实在

无锡车友1664606 2017/11/26 20:53:19 发表在 379楼

你是第一个说ats车重的人!除了捷豹xe比ats轻那么几公斤,同级别还有谁比ats轻的?还有谁?同级别轻量化最牛逼的车怎么就重了?

当然不是对比同级别,而是开起来,我理解你说的ats的轻量化,但比起ct6的轻量化就是不用心了,成本跟配重造成多余的重量,严重影响操控感受

繁星已睡 2017/11/27 03:56:21 发表在 382楼

另外我想请教下楼主,你说到这车的轮毂和胎我很感同身受,真不知道厂家这样设计究竟是为了省成本还是啥考虑!现在最烦的就是胎燥还有鼓包,有没有什么好的解决方案?我想换18寸原厂顶配轮毂,不知道胎选什么好?我这路况差,要求胎燥小,抓地强,耐燥不容易鼓包的

首先米其林PS

博博博博00 2017/11/27 10:57:08 发表在 384楼

那你的观点是这个车购买度有多少呢? 综合比较。当然也不能拿车的优点跟同级别缺点比,综合比较。

对爱车之人来说同级推荐指数100

博博博博00 2017/11/27 11:05:16 发表在 386楼

我也谈不上爱车,但是肯定要比普通人爱。现在想购一台车,看到评论很多说有些乱七八糟的问题,毕竟每个车都有多多少少问题。 现就问下你,爱当然爱,买,可否买!

有什么问题?没发现,有问题厂家傻吗不解决,3年十万公里你当只是说说?

博博博博00 2017/11/27 11:05:16 发表在 386楼

我也谈不上爱车,但是肯定要比普通人爱。现在想购一台车,看到评论很多说有些乱七八糟的问题,毕竟每个车都有多多少少问题。 现就问下你,爱当然爱,买,可否买!

忘了,好像是3年不限公里,反正用起来真的没毛病,网上没有车没毛病,一群SB都是自己弄出来的毛病,啥车都能弄出来毛病包括日系,才是最绝的

青岛车友9011535 2017/12/24 19:17:15 发表在 405楼

正打算买ATS,感觉自己的驾驶习惯能把它的性能发挥出来

买买买

冯光日 2017/12/24 22:19:05 发表在 410楼

朋友 你的大屏导航换了吧 不然浪费你得boss音响了

不浪费,蓝牙随便听都比之前不到十万的小车两个喇叭强

裤衩酱酱君 2017/12/24 22:21:26 发表在 411楼

技术型带倒车影音吗

时尚都不带

lybika 2017/12/25 13:22:05 发表在 421楼

atsl是你25万能买到的最好的车。什么?你说要加钱?那您自个儿去加了钱买bba啊,难不成人家比你贵还没你好?我觉得能发这种比较贴的人别说客观了,很明显就脑子有问题。320li32万,atsl25万,差了8万两车还用比吗?

瞎几把扯,ats只有25万的吗,脑子毛病不轻

lybika 2017/12/25 13:22:05 发表在 421楼

atsl是你25万能买到的最好的车。什么?你说要加钱?那您自个儿去加了钱买bba啊,难不成人家比你贵还没你好?我觉得能发这种比较贴的人别说客观了,很明显就脑子有问题。320li32万,atsl25万,差了8万两车还用比吗?

还有ats从研发就是对标3系的,并不是差几万就不能比,一样有优点

lybika 2017/12/25 14:01:51 发表在 424楼

你难道不是脑子有问题吗?我说的是atsl,你帖子里面也说atsl,那难不成你拿进口ats跟国产320i,320li比性价比吗?

少打个L都给你逼逼的话题了,ats国外对标国外3系,atsL对标国内3系,沒毛病吧,我也没拿进口的价格跟国产的3系比,哪怕3系50万,ats20万,它俩还是能比,本身就是竞争的两个车,别再那扯没用的好吗,优点是优点,缺点就是缺点

lybika 2017/12/25 14:01:51 发表在 424楼

你难道不是脑子有问题吗?我说的是atsl,你帖子里面也说atsl,那难不成你拿进口ats跟国产320i,320li比性价比吗?

另外像你这种文章都不看完就喷的人,文章最后一句话你看了吗,瞎喷

lybika 2017/12/25 16:04:12 发表在 430楼

可以比啊,那您老爱怎么比怎么比得了。我只是告诉你30多万的车比20多万的车好。ats不只有25万的,您知道3系最贵的多少钱吗?

你就告诉我31万多的320Li哪里比atsl好?我买的atsl,他买的320li,到底哪好?

lybika 2017/12/25 16:05:33 发表在 431楼

我擦,只允许你瞎比,不允许别人喷?这论坛你家开的啊?

我跟朋友买了不同的车,互换开切身体会,价格贵很多硬件比不过ats,只是常人体验好而已

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子