点击:0 | 回复:473 保时捷718论坛 >  [Fashion Car]首部曲:自家保时捷718与玛莎拉蒂Ghibli深度对比!
  • AM豬63

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

温公子 2018/05/22 09:51:36 发表在 66楼

怎么没把捷豹F-Taye加入?

因为这帖子只写我拥有的,不是外边车,没有打算买F type呢。

• AM豬63

• 发信息

•  

张家界车友2423661 2018/05/22 09:43:21 发表在 65楼

排气都没比

我玛莎曾经改装,现在回复原厂,声浪也迷人,而718则原厂选配运动排气,有回炮声,各有千秋。

• AM豬63

• 发信息

•  

梦之彼岸 2018/05/22 06:56:52 发表在 62楼

写得好,不过我会选帕纳梅拉哈哈

也是好车,我就更前卫,定了Mission E。

• AM豬63

• 发信息

•  

Heyheyhey_ 2018/05/22 07:55:10 发表在 64楼

拍照的地方可以随意进去的吗。很赞,打算提车之后就约着朋友去拍一趟哈

可以的,但一带专业灯光就收你八百元。

• AM豬63

• 发信息

•  

minamihikari 2018/05/22 15:24:55 发表在 73楼

想知道传说中的玛莎小毛病多是不是真的

算是多,主要诱发故障,稍微粗一点开车就容易出现。
其他是质量,玛莎群中,有换发动机,有換波箱,有丢了个差速器,有关不了门,有黑屏等等。
我自己的,没有什么问题。

• AM豬63

• 发信息

•  

TT迷恋 2018/05/22 19:36:10 发表在 76楼

已悉猪哥口味

哈哈,不是啊,如果满意,豈止两三张相!

• AM豬63

• 发信息

•  

Autocls300 2018/05/22 16:05:54 发表在 74楼

稳我免费

还要拍的

• AM豬63

• 发信息

•  

如果你是笨小孩 2018/05/22 12:48:46 发表在 71楼

不会吧~那么差劲

你去试试

• AM豬63

• 发信息

•  

如果你是笨小孩 2018/05/22 20:34:40 发表在 80楼

我玩车时间比较长,早已认识Aspec 老板,我们一起订了Ghibli ,我的车先到,所以用我车做改装,Aspec 以Alcon的OEM作刹车,并再改良,在BBA发布。
半年后,我再去B做刹车保养,竟然未告之刹车片到期,然后发现台车出现之前没有的震动,回去再弄,弄来弄去结果废了我前刹车系统!你大可问B记的星仔。
以下帖子为他们发的,当时未发现问题。
https://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread/a6abfbd365c530a0/51182161-1.html?pvareaid=101967

• AM豬63

• 发信息

•  

ladykillerkou 2018/05/23 13:39:33 发表在 83楼

拍的挺有质感

感谢支持!

• AM豬63

• 发信息

•  

广州车友7976477 2018/05/23 08:44:35 发表在 82楼

广州保时捷服务超级***。没办法。垄断生意。广州保时捷的服务可以说是最差的

不只有捷成了,还有番禺店。

• AM豬63

• 发信息

•  

广州车友7976477 2018/05/24 10:03:05 发表在 86楼

其实两个店就是一个老板

不是,一个香港,一个东莞,完全两个体系。
东莞不是捷成集团,是对手。

• AM豬63

• 发信息

•  

HyperTrance 2018/05/24 17:42:52 发表在 89楼

大赞,一贯的图美文深。718确实是这个价位能买到的最好的车没有之一。

感谢大哥支持!
下周将会做个新帖,把三台一百万内的中置发动机小跑放在一起拍攝对比,718 Cayman , Alfa 4C,还有Lotus ,应该比较精彩。

• AM豬63

• 发信息

•  

HyperTrance 2018/05/25 15:44:11 发表在 98楼

我现在的车也在广州长期用了,63兄有空出来一起玩耍另外超级期待你的新帖再另外想请教下广州珠江新城一代哪里改车、喷漆什么的比较好的店呢,感谢

哈哈,你有兴趣去天环保时捷70周年活动么?名额有限,我是VIP呢。

• AM豬63

• 发信息

•  

HyperTrance 2018/05/25 15:44:11 发表在 98楼

我现在的车也在广州长期用了,63兄有空出来一起玩耍另外超级期待你的新帖再另外想请教下广州珠江新城一代哪里改车、喷漆什么的比较好的店呢,感谢

想改什么?不同部份有不同的店啊,可以私聊我。

• AM豬63

• 发信息

•  

鸡鸡鸡蛋 2018/05/25 16:50:21 发表在 102楼

说了那么多对比,就是没有对比声浪!你都选配了运动排气系统,怎么不对比一下呢,小小的败笔

哈哈,明白,实在是个小缺失。
稍后会在帖里加上,现在跟你先说说吧。
我所以没有声浪作对比,因为觉得两者有所欠缺,都不算是非常好的声浪代表。
先说玛莎吧,从传统来说,玛莎一直有这个传统,而到了最小排量30T的发动机,一样是有的。小的声音的设计,是外面听大声,里面却优雅点,跟718的方式倒转。但小G的声音,由第一批至现在的小改款,听玛莎群说越来越变得声音弱了点,而我这台小G,曾经在15-16年时改了Aspec 排气,反而觉得更没了玛莎优雅声浪,得到的是炸街式的声音,而转回原厂排气时,又与之前原厂的好像有些不同,所以未能作准,以致没有对比。
而718,我是选了运动排气,但保时捷从来传统就是机械声,我在德国总部买了本 Porsche sound ,里面收录了近代经典的保时捷赛车的声音,也是机械声,就是坊间说的拖拉机了,只不过不是很多人明白,这才是保时捷的味道。
选了排气,只是大一点声音,但却有回炮声,保时捷是里面声音大于外面听,跟玛莎不一样。
当你看完这个回答,不难想像我为什么不做对比吧,因为是很难有个结论呢。

• AM豬63

• 发信息

•  

HyperTrance 2018/05/26 02:20:42 发表在 105楼

轮毂喷漆掉了一点 想去修复一下

江湾加油站,十字路口对角位,有间最大红色招牌,Vision ,找阿Joe,轮圈修复高手。

• AM豬63

• 发信息

•  

我的style绝了 2018/05/26 04:14:32 发表在 106楼

玛莎拉蒂那种30万的外观怎么跟保时捷比

朋友,这个年代,无论你开什么车,已经没有人可以单独笑傲江湖不可一世了,要学懂尊重对手,想赢得天下,首先要有容纳天下的胸怀。
你的网名正好说了个事实。

• AM豬63

• 发信息

•  

他乡之客2015 2018/05/26 12:03:10 发表在 109楼

大佬,能否简单谈谈为什么选择了MISSION E而没有选择特斯拉S或者X

1,品牌
2,外观
3,内饰
4,潮流
5,个性
6,德国
7,技术
8,信心
9,我喜欢

• AM豬63

• 发信息

•  

没6小波 2018/05/29 07:30:26 发表在 117楼

难得好文,对比之家现在的流量文,很走心啦,给楼赞

感谢感谢啊!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子