点击:0 | 回复:473 保时捷718论坛 >  [Fashion Car]首部曲:自家保时捷718与玛莎拉蒂Ghibli深度对比!
  • AM豬63

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

骑水鸟的胖子 2018/06/07 20:47:32 发表在 306楼

有个小问题,这款718轮毂不是锻造。

你说的这个问题,我曾一直在厂家查询,都无法有一个真正官方答复。实在奇怪。另一方面,我在不同的改装店试求证,我这个Carrera S 轮圈是选配,35000加1200喷色,其重量与同尺寸锻造差不多,而与18寸铸造的比较,会比我的重,加上条幅制造工艺,来判断是锻造。你大可求证,人不是完美,如果是我错了请指正啦。谢谢。

• AM豬63

• 发信息

•  

成都车友8936120 2018/06/07 21:28:07 发表在 313楼

这两个车根本就不是同一类型的啊!一个是偏运动的中大型轿车,一个是跑车。

部分车选配后价格接近,两台都是我的用车,只是以车主角度的用车对比。可看内文。

• AM豬63

• 发信息

•  

小熊的一天 2018/06/07 21:32:16 发表在 317楼

妹的质量低点

你看车好了,就因为我很无奈的只放几张,就表明我也不满意了。

• AM豬63

• 发信息

•  

京兆Gesar 2018/06/07 22:18:51 发表在 330楼

其实楼主还是偏爱保时捷多点,不如二者合一上保时捷五人座

已订了Mission E

• AM豬63

• 发信息

•  

骑水鸟的胖子 2018/06/07 20:47:32 发表在 306楼

有个小问题,这款718轮毂不是锻造。

刚刚保时捷复了,Carrera S的20寸是锻造的,亦欢迎去核实。

• AM豬63

• 发信息

•  

车友6166666 2018/06/07 23:10:24 发表在 342楼

有钱上玛莎,没钱718

你都不看内文,我两台都有了。

• AM豬63

• 发信息

•  

无聊的赌神 2018/06/07 23:48:52 发表在 349楼

这对比还是没有汽车之家的编辑专业

当然,这就是车主跟编辑的分別了。我是车主,不是编辑。写的是车主的感觉,非商业写作。

• AM豬63

• 发信息

•  

Leeeeee2017 2018/06/08 09:27:44 发表在 368楼

楼主可以买最新的4叶草试试

正是下一辑内容,下周左右发帖。

• AM豬63

• 发信息

•  

果哥出马 2018/06/08 06:58:42 发表在 363楼

看几句就知道是谁写的,文字有特点。文章精彩,楼主人生也精彩!

感谢支持,没有啊,只是分享一下吧,新一辑快上了,请继续支持呢!

• AM豬63

• 发信息

•  

qjtshuai 2018/06/12 18:14:33 发表在 386楼

文章很精彩!猪兄能否私下新款电动车E 大概价格在多少 交了诚意金这个价格肯定比较准确 因为我也后续考虑在入一款四门车

5万,到时转合同二十万

• AM豬63

• 发信息

•  

伯爵丶 2018/06/13 10:55:47 发表在 389楼

好像排气、实用性、回头率等等好多没比全 其实可以凑个一百分满分滴!希望楼主以后能更多的分享一些驾驶感受和乐趣给大家, 谢谢楼主给大家带来的精彩文章!

感谢支持!
已经出了第二集啦,专门说MR中置的。
请看保时捷718论坛。

• AM豬63

• 发信息

•  

大挺Nancy 2018/06/13 16:17:04 发表在 391楼

摄影师很棒

感谢支持,可是我不是攝影師,只是兴趣而已,多谢!

• AM豬63

• 发信息

•  

马达儿 2018/06/16 13:09:46 发表在 399楼

请教63哥,我想问下,要不要选,转向辅助,有辅助感觉很假很轻啊,但是没有试驾车无辅助,我现在就在4S店,在线等谢谢

我没选,因为我觉得,作为堂堂男子汉,怕什么方向盘重不重?如果追求玩车感觉,开赛车岂不更重?开卡丁车一样!重才是玩车之道,况且,718本来就不重。
试问718一堆女车主,作为男儿要助力转向加強,你自问有什么感觉?

• AM豬63

• 发信息

•  

jjhforever 2018/06/24 23:02:03 发表在 407楼

我绝对选择718 比马萨拉蒂拉风多了

不是两者选一,而是两者我都拥有。

• AM豬63

• 发信息

•  

racezhong 2018/06/22 00:28:35 发表在 406楼

该楼已被删除!
那里都有好有差的,我去4S是买车而非买人,根本不理会销售态度如何,这个不成换一个销售,很简单。

• AM豬63

• 发信息

•  

Redmichael 2018/06/20 14:37:37 发表在 405楼

请问楼主,新出的赛麟S1怎么评价

美国式跑车,小厂,小众,传闻江苏造,有待观察。但我个人对美制不感兴趣。

• AM豬63

• 发信息

•  

tonyzyb 2018/06/25 09:41:25 发表在 412楼

想咨询下楼主,在纠结19寸或是20寸轮毂,20寸轮毂是否会影响乘坐舒适性?

其实19,与20,只差了一寸,开起来分别不大,要爆要起泡的19一样,开得细腻点的20也没问题,但20及降一寸好看得多了。

• AM豬63

• 发信息

•  

小白小白2017 2018/06/26 13:36:24 发表在 416楼

不限牌的城市随便买都不会错 限牌的城市 买了718 意味着少一张牌…家里至少3辆车才能够…

一般两座,肯定要另外有车的,718基本是玩具。

• AM豬63

• 发信息

•  

上海车友9311085 2018/07/03 00:49:09 发表在 424楼

请教下,全红内饰晚上和白天会影响视线吗,会视觉疲劳吗

是会有一点反光,习惯一下就好。

• AM豬63

• 发信息

•  

上海车友9311085 2018/07/03 08:02:37 发表在 426楼

有后悔选全红内饰吗

不会,我几台车都是红内饰。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子