点击:0 | 回复:473 保时捷718论坛 >  [Fashion Car]首部曲:自家保时捷718与玛莎拉蒂Ghibli深度对比!
  • AM豬63

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

Kinghoodchun 2018/07/18 02:56:53 发表在 429楼

就想问问楼主,你这718出不出。也是广州的,哈哈

只有一年多,暂时未出。哈哈

• AM豬63

• 发信息

•  

Willson韦森 2018/08/19 10:48:57 发表在 436楼

我觉得718再怎么改排气也没有Ghibli的排气更多粉丝和认可度吧

声浪确是玛莎最大优点,我718已经是运动排气,但完全两个方向,一个排气声浪,一个机械声音。
至于粉丝各有各的,我自己较喜欢保时捷,已经订了 Taycan 以代替退役的玛莎。

• AM豬63

• 发信息

•  

郭坤 2018/09/01 08:48:16 发表在 442楼

该楼已被删除!
嗯,其实车只是Icon,工具而已,无须要求十全十美,因为任那个品牌都一样。
我的确喜欢保时捷多点,而你说的玛莎内饰工艺,皮质是最好的,但做工稍不及保时揵,是我的意见。

• AM豬63

• 发信息

•  

Leizizhang 2018/08/26 12:01:32 发表在 440楼

看来真是保时捷粉啊,楼主的选择很客观,支持!另外你的昵称暴露了你也是AMG粉

哈哈,我确是保时捷及奔驰的Fans

• AM豬63

• 发信息

•  
听到有人说买不到718而买奔驰C,又说什么喜欢Ghibli ?
还说718车主是没钱的?

• AM豬63

• 发信息

•  

Roy9018 2018/09/19 17:02:53 发表在 449楼

写的很客观;个人觉得外观上玛莎应该略胜一筹,其他都跟楼主持相同观点;顺便问一句,14款的小总裁质量如何?其实对于玛莎最大的担忧还是质量问题

14款是属于早期的,完善度应该不及18款,正常。
而质量方面,我的玛莎没有问题,但不代表全部14款都好,看个人驾驶习惯,玛莎始终娇,容易诱发故障。

• AM豬63

• 发信息

•  

小猪佩琦_ 2018/11/04 23:10:18 发表在 458楼

我今年2月份提718cayman~当时也选了不少配置 家里还有辆3系 但最媳妇突然看Ghibli 想明年换辆 我这心里纠结啊 有点舍不得小7 但去试驾玛莎声浪又让我有点想换冲动 而且据说玛莎质量又…口碑太 所以也难受身边没有开玛莎朋友也无法解这个车到底怎么样 所以想请教一下大兄弟

不好意思,近日很忙,迟了回复。
老实说,小G现在的竞争力已经下降,接近价格的好车一大堆,跟我四年多之前的市场已经不同,现在买Ghibli 不算好选择。
小G很娇,非常考验个人的驾驶习惯,虽然我的G质量还可以,但其他故障率偏高,不建议入手。

• AM豬63

• 发信息

•  

宇宙大帝王子陛下 2019/05/04 12:54:27 发表在 469楼

该楼已被删除!
玛莎不是你所想的那样,你们说的都是不懂玛莎的人的言论,事实非你所说,我早已发帖说明了,不再重复。

• AM豬63

• 发信息

•  

CityhunterH 2019/05/04 12:14:52 发表在 467楼

吉博力的质量如何

看你如何开车,玛莎比较娇,容易诱发故障,但开车细脦腻的人,应该没问题。
但现在对手已经很强,无须要选玛莎。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子