点击:0 | 回复:2145 机油论坛 >  【小雷评油】点评金美孚20/30,匹配哪些车?真的能跑18000公里?
只看楼主 收藏本帖

飞得起来 2017/02/28 09:20:13 发表在 223楼

楼主能私信个地址么?看大家都信你,我也去你那买,顺便本田积炭梦1.5机头适合啥?现在都是新日石的,但是感觉没力

签名的域名就是,新日石本身就是温柔润滑度高的油嘛,你觉得动力不好是油门响应还是转速起来后后劲不足

fftt828 2017/02/28 10:52:24 发表在 224楼

我是现代索纳塔八代,目前10W公里,推荐个机油啊,还有,你们店地址多少,怎么搜索,我想你家买,之前都是某东

我的签名就是我的域名,你这车能用的太多了,车况现在好不好,之前洗过发动机没

石家庄车友7231143 2017/02/28 11:15:41 发表在 225楼

我刚刚入行搞行货新日石,本来改个名字之后就不好卖,现在美孚这么一出,我看我还是关门算了。。。

你为什么不做日版或者台版的日石 - -!

瑞纳390 2017/02/28 12:15:56 发表在 239楼

可惜该油不是全合成的。壳油全合成适合日系车性价比高的油没有了!

的确,灰壳5-30 SN这油的性价比只能说一般,虽然这油是我的爆款产品,但是它的价格真一般,又经常停产,哎。。。

划扑堵潮熟人 2017/02/28 12:28:14 发表在 248楼

妹夫ep530我都犹豫,不敢用,怕黏度低了。

你车S6是肯定的,真得从30大粘度或者40里面去选用

划扑堵潮熟人 2017/02/28 12:32:31 发表在 250楼

是的,所以我ep谨慎考虑都不敢试。现在主要考虑高黏30油。而且最好对冷启动保护好些的油。

冷启动保护好的德标油,0-30呗,黑嘉0-30,金装壳牌0-30,金美0-30

石家庄车友7231143 2017/02/28 12:42:34 发表在 251楼

因为我在北方,日石在这边市场很空白,之前感觉厂家政策还可以,想着干干地区代理,北京去过几趟,感觉很深,不熟也没敢出手,又加上和厂家说不上话,就放弃了。我之前只是爱好这个,后面就想做做了,雷总你店被投诉关了的时候我还去给你鼓励下,虽然没有买什么东西。。。==!雷总现在能不能点拨下,是收手还是怎么着?现在就一个不许网售的协议,别的没签。

我个人觉得吧,经销商体系在走下坡路,二三级会逐渐死掉,大品牌你没必要碰了,一级的资金要求是恐怖的,比如壳牌要求一年3000万吨的进货量,金额差不多就是6000万左右非常可怕。然后走小众是个路线,但是要看本地市场接受度吧,不好推荐你也懂的,知名度不如壳牌美孚嘉实多。看看是否可以走多做本地车友会,单位客户等的路线,传统路线是比较难的了感觉,找厂家进货再去修理厂快修店铺货,别人还要让你铺货欠你款什么的。不过也见过一些小众品牌在本地做起来,还是看自己的能力付出和人脉了。或者走我的路线在本地城市做一个汽车用品超市,不针对终端店,当然他要来拿是更好,多做一些私家车主,终端为王,抓住私家车主这种终端买家才是活路。

fantasyliang1 2017/02/28 12:49:04 发表在 252楼

看来只有去买鹏斯pp530了,据说是相同的配方

鹏斯就是壳牌旗下的公司嘛~

吉安车友7792327 2017/02/28 12:51:49 发表在 253楼

老板加个好友,讨教点问题可以不?

可以啊,你私信我我给你发我weixin

dufeng175908627 2017/02/28 13:01:46 发表在 254楼

雷总,力魔雷夫AA和银美孚推荐一款呗?粘度5W-30。通用2.4机头。

迈锐宝2.4,这两个油都可以用啊,追求动力一点就银美孚,均衡一点就雷夫AA

fftt828 2017/02/28 13:21:08 发表在 260楼

没洗过发动机,5W公里之前一直极护5-30,5W之后是0-40极护,我感觉哒哒声音很响,是不是要换回30粘度的?

索8你别用40啊,就算公里数大了也用30大粘度为好,然后先考虑用壳牌洗洗发动机吧,我私信你我店铺吧,外面不敢发,论坛有规矩的

fftt828 2017/02/28 13:21:08 发表在 260楼

没洗过发动机,5W公里之前一直极护5-30,5W之后是0-40极护,我感觉哒哒声音很响,是不是要换回30粘度的?

TB搜索店名:车 驰 途 乐

holyz 2017/02/28 13:57:45 发表在 264楼

雷总,家里一辆Polo13款的,一辆328,分别用什么机油好点。现在用灰壳5-40和5-30有什么油性能方面能提升点。

可以考虑一下金美的0-30和0-40,也可以看下比如福斯GT1虽然我没卖啊,然后力魔的合适的也挺多的

兰州C2 2017/02/28 14:08:56 发表在 267楼

就是为什么它写:成功挑战18000公里换油周期,而不是直接写:里程数可达18000公里换油周期的原因。如写成后者,对一年跑不上2千到3千的用户,岂不是终身不换油了

哈哈哈哈哈,也是,但是跑1.8万对各方面要求太苛刻了,绝大部分的私家车主真满足不了

holyz 2017/02/28 14:15:45 发表在 269楼

雷大,你壳牌比京东贵妹夫比京东便宜不少呢。

和JD什么店比,我没咋关注JD的店,估计第三方店吧,每个商家渠道和优势不同的

holyz 2017/02/28 14:16:06 发表在 270楼

力魔的话比较推荐哪款。

比如4200啊,能量全合成啊,魔法基因啊都可以的

bimmer335 2017/02/28 14:18:22 发表在 272楼

楼主哪家店?

车驰途乐

石家庄车友7231143 2017/02/28 14:19:05 发表在 274楼

多谢指教!我也是担心一个牌子做不起来,从厂家一刀切不许网售,也有担心厂家最后卸磨杀驴。还真是不如超市对终端买家这种。嗯,不知雷总的货要是发到北方运费贵不贵。。。能不能加个wx什么的。。。

发东北贵,发新疆内蒙贵,其他都还好,微信的话你私我我给你发吧

holyz 2017/02/28 14:20:15 发表在 275楼

跟京东自营比。下次你那边来点妹夫试试。小Polo又快保养了,328还没出保真是心累

我懂了,壳牌跳楼毕竟厉害,JD的渠道又不是厂家直供还不是北方沿海的大经销商给供货,大部分是这样。壳牌杀价厉害得很,所以JD接得便宜一点嘛

holyz 2017/02/28 14:21:30 发表在 277楼

ok,你那边4200多少啊,狗东上小贵

428 4L,488 5L,我力魔优势一般其实,上家是重庆力魔一级代理

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子