点击:0 | 回复:1192 索兰托论坛 >  猛人骑牛去阿里(第40页总结+现在油耗表现)
只看楼主 收藏本帖

xj_zt 2012-10-7 00:15:25 发表在 xj_zt

ssss在赛博特汽车城的十字路口。你大概几点去?我等你。进口起亚ssss电话:0991-6686936

不知道SSSS十点会否上班?

hjb8085 2012-10-7 05:36:09 发表在 hjb8085

谢谢,哥们!看你们走的情况回到哈爾濱要到这月二十号左右?计划什麼時候到哈爾濱?“

还无法确定

东方无敌 2012-10-7 12:19:05 发表在 东方无敌

猛人,常看到人家说进藏带油桶会被没收的,请问你的油桶没有被检查出来吗?还是 没有来没收你的 啊?

武汉车友2235027 2012-10-7 21:16:38 发表在 武汉车友2235027

猛兄柴油是不是-10号的,天气太冷了,我估计机油也很粘稠(看见机油灯也亮了),也影响引擎启动吧

所言极是,今天在乌鲁木齐换冬季润滑油了

木易雨辰2012 2012-10-7 22:44:01 发表在 木易雨辰2012

当版主有什么用?!要出手柴索的朋友去ssss店订车时一定要ssss店反映给厂家,大家都是中了猛人之毒害才买柴索的,厂家要给猛人一个大大的红包才行啊!虽然人家单人单车去西藏玩的挺开心,感觉一路都没少给起亚做宣传(当然猛人自己没想过这个问题)。起亚是不是得给猛人考虑考虑啊!

还是兄弟提的问题比较实惠

2012年10月7日   第二十四日   乌鲁木齐——敦煌    行程1000km    用时10.5小时    累计行程12000km

早上10:45赶到乌鲁木齐国奥SSSS店,见到了钟哥,一位热诚醇厚的兄长,非要请我一家三口吃午饭,其实去SSSS时刚在酒店用了早餐,呵呵,只能将钟哥的心意装在心里了.......

按照SSSS的推荐换了嘉实多-40w的冬季柴机油,680一桶,两桶还剩一点。

在兰州70000km时保养的机油跑了8000km,放油时看上去很黑

检查了底盘,比我想象的要好很多,经师傅检查底盘及悬挂都没问题,深感欣慰。

我发现左前护板螺丝被连根撞歪了,应该就是下唐古拉山时那个石头撞的

出了SSSS店钟哥一路送我至河滩快速路才依依惜别........谢谢了大哥

之后在吐鲁番买了葡萄干,在哈密买了哈密瓜,几乎都是一路狂奔,至晚上十一点赶到了今日目的地——敦煌,十个半小时跑了1000km

lusj7864 2012-10-8 07:57:12 发表在 lusj7864

第二次问:猛哥回程还过银川不,小弟携汽索请你及全家品尝地道美食啊!

第二次(第一次在心里)感谢兄弟的热情相约,我不大喜欢走重复的路线,回程可能走西安、山西回北京,兄弟放心,如果走银川一定与您一起享用塞外珍馐

历九技十 2012-10-8 14:06:55 发表在 历九技十

如果论坛里的帖子都是这样的,那就将有奇迹发生了---神坛诞生喽!
那个时候我们的论坛也可以办有偿会员了,保证比那些一般的小说网站会员多得多!
大家一起努力(要不让猛人回来休息好了以后给大家办个写作班?),百花齐放的一天总能看见的。。。

木易雨辰2012 2012-10-8 14:14:57 发表在 木易雨辰2012

西安到十堰跑高速300多公里,全程都在秦岭肚子里钻,好像有段山洞是世界最长的高速公路山洞,要不去趟十堰吃碗三合汤,有熟人接待啊!顺便再去趟武当山(离十堰25公里)和神龙架了(80公里)

时间太紧了弟弟

啥都重复 2012-10-9 00:15:23 发表在 啥都重复

在20楼就预见此贴的火爆程度了。看照片猛人应该是咱少数民族,能歌善舞爱吃狗肉。我猜的。呵呵。

呵呵,猛人也几乎啥都吃,只是不吃狗肉,对狗的尊重超出了对某些领导.......
兄弟你猜错了

2012年10月8日   第二十五天    敦煌——酒泉    行程400km    用时4小时    累计行程12400km

今天是结束八天“人口大爆炸”的第一天,在敦煌享受了860元直降260元的特价房,又随稀稀拉拉的参观队伍,听着导游小姐耐心细致的讲解,领略了莫高窟的艺术瑰宝。感叹如果国人能享受自由假期,不用随某些屁股决定大脑的部委的“举措”,那对于游客未尝不是幸事,对各景区也是幸事,啧啧怪事屡试不爽,神-奇的国-度!

今天是国内各中小学黄金周后“开学”第一日,一说找机场将女儿“递”回去上学就撅嘴,后来达成协议:必须按学校进度自学不能落课。

天下就有这么巧的事,昨天预习了课文“莫高窟”(小学四年级语文),今天实地参观了,可惜的是课文里介绍的那尊长达16米的卧佛没有看到。今天来酒泉的路上学习了“泸定桥”,遗憾不在川藏线上

由于昨天赶路1000km很累,今天决定不赶路了,进酒泉休息。

路上一家人商议进酒泉吃川菜,解解连日来的膻气,早上在敦煌吃的羊肉粉汤至今还在喉咙边散发着羊膻气,这一阵的“清真”真是过够了瘾了。为了能在偌大个城市快速找到一家最有名气的川菜馆,就在导航里输入“川菜”,弹出一个条目"某某川菜酒楼",9.4km的距离不算远,拐了49个弯儿进到一条胖人挤不进去的巷子,看到这家人气皆无的馆子

门脸没有一车身长,里面连灯光都没见,记吃不记打的我想起兰州段家滩路那家“轮胎超市”来,真想问问牛B的凯立德,你们丫丫地也算国内导航业的大哥了,就这么一家所谓的“轮胎超市”和“川菜馆子”能给你们多少钱?还是压根你们没收到钱,是下面人把他的三姨妈二舅母的店面输入了系统.........?

凯立德你们还能干点正事儿不?你们的软件里还有多少这种让人叫苦不迭的信息点?每天有多少人像我一样狂塞三小时、七拐八歪地行进9.4km然后问候你们的先人,在中国经商难道就一点起码的道德都容不下吗?

3LI2AHGH 2012-10-10 21:18:43 发表在 3LI2AHGH

甄别柴油品质的简单知识。通常,车用轻柴油应为接近无色、浅黄色到浅棕色的清澈、透明液体,加油时如果发现柴油颜色发黑、发暗、发红,油液比较浑浊或能够发现有沉淀物或悬浮物,则所加柴油极有可能是前面提到的伪劣产品。这时可以再闻一下油品的气味,如发现柴油有不正常的臭味或其他刺激性怪味,这样的柴油就不可以使用了。如果在旅途中迫于无奈必须使用这种柴油,那么也应该在到达目的地后对柴油隔和剩余燃油进行更换处理。对于那些时不时长途跋涉几千公里前往陌生之地旅游的车友,在车上配置一个玻璃或塑料的透明的广口瓶以及一个带细密纱网的漏斗会有进一步帮助(注:不要把用过的漏斗随意放在车厢里,当内饰材料充分吸收了柴油的气...

学习了!

2012年10月9、10日    第二十六、七日    酒泉——北京    行程2200km    累计13600km

本次旅程即将结束,连续两日狂奔于昨晚十时进驻北京,与勇人夫妇共进夜宵,9月15日北六环一别25日,猛人也转了半个中国,安全回到北京,待日后再作详细总结。

感谢所有关心猛人的朋友连日来的关注,谢谢!

明年西藏、后年冈仁波齐再见!本次直播结束。

cot8 2012-10-11 22:44:08 发表在 cot8

该楼已被删除!

当日是九一八纪念日我才如是说,其实抗日的功劳被某裆大肆剽窃众人皆知。那些战死在主战线上的,同样是中国人的“脊梁”的“国人”,他们的遗骨被遗忘在某些深山老林里,得不到连寻常死者都有的尊严及祭奠,更不必说是国家荣誉或者民族纪念。例如衡阳之保卫战,可耻的裆的裆屎里有吗?那数万长眠于荒山的尸骨,完全不被绝大多数世人知道的为国捐躯、更加可歌可泣的“国军”兄弟,他们不值得我们宣传嘛?一段苦难的民族史被片面的书写是历史的悲哀!有些裆欺世盗名、将所有功劳据为己有只有“可耻”二字可以形容。

看看我的头像,段奕宏等人演绎的“我的团长我的团”有谁能读懂?有几个看懂了那部剧作?“亮剑”大家都看得津津有味,然而“我的团长我的团”遭到质疑一片,那些明知是死却为不甘苟且地活着的“中国人”,挺直了脊梁慷慨赴死的决绝,是不是更加可歌可泣的“亮剑”精神?淞沪战役迸发出的民族精神是不是该纪念?自忠将军比起左权将军难道不是一样的为国捐躯吗?

黑白颠倒指鹿为马的历史观和***的小日本大有形似之处........

老狗8 2012-9-18 12:41:20 发表在 老狗8

大家别光看热闹。急寻猛人媳妇,火速买机票飞往拉萨迎接英雄并陪同返程。

事后看老狗实为未卜先知的高人也

壹条 2012-10-9 11:56:57 发表在 壹条

我晕 猛人 你咋不在嘉峪关住。。。。。。。。。。。

我晕,原来你在嘉峪关?我从嘉峪关的高速口几乎就出来了,很美丽的城市就是由于和酒泉太近,接近收费口了又掉头去了酒泉..........

忻州车友4409825 2012-10-9 15:55:14 发表在 忻州车友4409825

真是佩服老哥的精神和勇气,祝你和家人一路平安,不知道你们回家没有,另外我还想问一下你的柴索在你的这次出行中除了那次早上打不着车以外,还有没有其他问题,我也一直关注柴索就是不知道冬天使用柴索行不行,因为我们山西的气温跟你们黑龙江差不多。

山西使用绝对没问题

威海车友2804589 2012-10-15 16:57:15 发表在 威海车友2804589

猛人,你的柴索用了这么久,开车时,有没有觉得发动机声音大了没?

真的感觉不到变化,除非借助仪器辨别或者等10万公里以后再看吧。

耀武扬威2011 2012-10-16 00:06:13 发表在 耀武扬威2011

喷油嘴和增压器没处啥问题吧?现在多少公里了?

现在八万五千多公里,没有什么问题,我想这车如果出问题油耗一定会上去的,所以我很关注油耗。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子