点击:0 | 回复:448 皇冠论坛 >  【晓晓评车】14代皇冠2.5智享版7000公里驾驶感受
  • 晓晓评车

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

济南车友5142577 2016/09/29 21:26:29 发表在 80楼

说真的我在济南就见过一次20t的皇冠,济南买的好少

我们车友会已经100多人了

• 晓晓评车

• 发信息

•  

依稀2013 2016/09/29 21:52:34 发表在 83楼

自家的6AT?请问什么车?8AT肯定比6AT要好,这是无可否认的,以我长期开锐志的感觉,和8AT相比确实分别不大,

我觉得吧,档位不是越多越好。一个变速箱的好坏有很多因素,换挡速度,换挡逻辑,液力变矩器锁止的逻辑。除此之外还要看变速箱和发动机的搭配是不是和谐,比如变速箱的传动比是不是和发动机的出力特性相匹配,每个档位之间的传动比差是不是均匀合理,这些都会影响整个动力总成的实际使用感受。你说8at一定比6at平顺,这个还真不一定,一个标定足够好的6at很可能比一个标定不算好的8at好。

• 晓晓评车

• 发信息

•  

北京车友9627223 2016/09/30 05:43:34 发表在 87楼

贴膜和车衣了么

贴膜了,镀晶过镀膜都没做,就是原厂车漆。

• 晓晓评车

• 发信息

•  

台州车友5733317 2016/09/30 08:11:47 发表在 88楼

首保是按几个月还是几千公里。

首保是1万公里或一年,哪个先到就按哪个。

• 晓晓评车

• 发信息

•  

济南车友0763804 2016/09/30 15:34:19 发表在 94楼

该楼已被删除!
最好别在这讨论价格和优惠....

• 晓晓评车

• 发信息

•  

Royeros 2016/09/30 16:18:38 发表在 97楼

大灯清洗按键在哪里??

打开近光灯,然后喷玻璃水,这时大灯清洗和玻璃清洗同步。

• 晓晓评车

• 发信息

•  

济南车友5142577 2016/10/01 09:46:45 发表在 105楼

群多少,我也要进

四 九 五 二 一 九 七 八 二

• 晓晓评车

• 发信息

•  

风停了很久 2016/09/30 22:54:57 发表在 102楼

高速上不觉得信心不足,出弯经常110---120.直线最高210

你这不是跑高速,你这是跑赛道啊

• 晓晓评车

• 发信息

•  

常德车友7595914 2016/10/01 11:27:55 发表在 110楼

你拿皇冠2.5的油耗和1.4的斯柯达比,服……

您新买的车,不是也会和之前的车比较一下吗?尽管两个车不是一个级别,但是都曾经是我的车,有感情。

• 晓晓评车

• 发信息

•  

青春豆王子63 2016/10/01 18:38:59 发表在 116楼

写的好,拍的更好!可以当摄像师了!

• 晓晓评车

• 发信息

•  

徐州车友9741343 2016/10/03 00:47:51 发表在 122楼

同是皇冠车主,请问C柱车标在哪买的

马云家买的,别搜索14代皇冠,直接搜索“13代皇冠侧标”

• 晓晓评车

• 发信息

•  

米兰的小铁匠8 2016/10/03 13:45:06 发表在 128楼

自适应巡航怎么样

皇冠的ACC不算我用过的里面最好的,但是至少算是可靠的。因为皇冠的ACC只能实现半自动跟车,速度低于每小时30公里就会自动关闭,不能做到完全刹停,堵车时也完全派不是用场。好处是对前车识别非常准确,哪怕是前车路线有些偏也能够识别,对转弯时的路边护栏,自行车、摩托车都能够准确识别,这一点很让人放心。唯独让我十分失望的是,有一次下暴雨,我完全看不到前方的路况,本以为开启ACC能帮我判断一下,结果系统提示雷达发射器受到干扰,无法正常工作,雨势减小后视线恢复了,ACC也能用了....

• 晓晓评车

• 发信息

•  

家和人安乐 2016/10/04 09:13:40 发表在 140楼

慢起步,别老踩刹车快到红灯溜着走,不然这机子油耗蛮高,我叔开14个,我开10个匀速40左右。

油耗不能代表一切,尽管现在社会大环境倡导环保低油耗,但是我认为作为行政级别的轿车,往往还是需要一些面子属性的,哪怕是V6的发动机油耗高一些,参数差一些,但是像皇冠这样的车型不能缺少V6的发动机支持形象。想想宝马7系,也仅仅是入门版的730Li使用了2.0T的四缸发动机,高端车型依然是直列6缸或V8的发动机,单纯说参数其实那台4缸机并不差,但是除了拉低7系的入门售价之外,也拉低了整体形象,所以还是需要有多缸发动机来撑起门面。

• 晓晓评车

• 发信息

•  

huangzhe123567 2016/10/04 16:37:25 发表在 147楼

我看着现在之家济南报价26万多,很让人心动,就是不知道靠不靠谱

我提车的价格就是这个价,办完不足30

• 晓晓评车

• 发信息

•  

泉州车友9124739 2016/10/06 00:35:16 发表在 155楼

该楼已被删除!
两个车差别很大的。皇冠内饰更大气,商务,空间更大。S60L的驾驶感受更好,做工更精致。要选也很简单,如果是给自己买车,不考虑别的人了,就S60L。要是买来是给别人坐的,就选皇冠。

• 晓晓评车

• 发信息

•  

9292855 2016/10/06 23:57:12 发表在 158楼

该楼已被删除!
仪表盘的颜色是可调的,从仪表中间的小屏幕设置。

• 晓晓评车

• 发信息

•  

小楼昨夜东风起 2016/10/07 01:44:31 发表在 160楼

出了动力和操控外,这一代的皇冠质感不如以前了,年初提了2t时尚,跟朋友的12代比相形见绌,丰田太会省成本

12代才是正经八百的原装皇冠,没有针对中国优化过。你说的有些道理,确实不如12代质感好。

• 晓晓评车

• 发信息

•  

阿Q老爷 2016/10/07 06:54:45 发表在 163楼

正在和新迈腾之间纠结,因为要换车,看重新迈腾次顶配的配置,又看中新皇冠的性价比,但是确实接受不了没有胎压监测和后视镜不是防眩目的

我买车的时候全新迈腾还没上市,但是即使现在让我选,我还是不会选迈腾,因为皇冠比迈腾高了一个级别啊,不是一个级别的车感受是不一样的。况且皇冠也是有胎压监测的。

• 晓晓评车

• 发信息

•  

千城旺旺 2016/10/12 09:52:45 发表在 167楼

标轴运动版?那不就是锐志吗?

锐志和皇冠基本一样,但是驾驶质感和皇冠还是有差距的。

• 晓晓评车

• 发信息

•  

潍坊车友2293701 2016/10/12 23:38:09 发表在 170楼

请问大灯敏感度怎么调

从中控屏幕里面调节。设置,车辆设置,灯光设置。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子