点击:0 | 回复:448 皇冠论坛 >  【晓晓评车】14代皇冠2.5智享版7000公里驾驶感受
  • 晓晓评车

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

断桥处静後 2016/12/17 23:24:52 发表在 333楼

你好,你是全新速派吗,我在这辆车中纠结,家用,有时也会商务用下

相信我,皇冠真的比速派更给力!虽然速派配置更高,但是皇冠的行驶品质和豪华感还是占上风的。

• 晓晓评车

• 发信息

•  

冰纯8嘉士伯 2016/12/16 17:10:37 发表在 332楼

你好,能问一下行车记录仪怎么安装的吗?怎么走的线,发个详细照片看一下行吗谢谢。一直头疼这事,皇冠的点烟器放在手套箱,也没有走线口,真是很不方便,谢谢楼主。

先从挡风玻璃上沿开始,沿A柱上方的接缝,把线走到车门的密封条里面,顺着车门的密封条走到门框下面,从副驾驶座椅下方穿到扶手箱下面,最后从扶手箱下面穿到扶手箱里面。打开扶手箱,拿出扶手箱下面的棉垫,你就能看到一个塑料板,用螺丝刀把那个塑料板拆下来,然后就能把记录仪的线穿到扶手箱里面,然后在那个塑料板上用小刀刻一个孔,塑料板就能装回去了。完全隐藏式的走线。

• 晓晓评车

• 发信息

•  

lx奋斗 2016/12/24 11:24:44 发表在 340楼

楼主烧95号油?

之前是95号的,因为我之前有个加油卡,加油卡是限定加95号的,92的刷不了。一直把卡里的余额刷没了,我才换的92的。

• 晓晓评车

• 发信息

•  

tIIDa330 2016/12/24 14:00:05 发表在 342楼

好文章!

感谢支持

• 晓晓评车

• 发信息

•  

天阳大叔 2017/01/16 14:41:07 发表在 346楼

严重看好皇冠,年后提车。我也在山东,强烈要求入群!

求 求 群:肆玖伍贰壹玖柒捌贰

• 晓晓评车

• 发信息

•  

A拒绝 2017/01/19 19:53:00 发表在 348楼

版主!你这车能看视频吗?

原车肯定是不行的。但是通过加装一个视频模块可以实现。

• 晓晓评车

• 发信息

•  

A拒绝 2017/01/19 21:03:15 发表在 351楼

视频模块哪里买啊?

之前论坛里面有一个发帖的,是皇冠专用的视频模块。我也没装过,不是很了解。原理就是,皇冠的AUX接口是支持视频输入的,通过一个解码器可以吧普通的视频信号转化为皇冠主机能够读取的信号,然后就能在屏幕上看视频啥的了。

• 晓晓评车

• 发信息

•  

A拒绝 2017/01/21 08:30:49 发表在 353楼

屏幕分辨率也不高!算了吧!别折腾了!

所以我也没装

• 晓晓评车

• 发信息

•  

daxing0201 2017/01/27 09:05:32 发表在 356楼

你的车手扶箱里的电源能用点烟器不?我的只能手机充电,无法使用点烟器

原车就没搭配点烟器,再加上我也不抽烟,所以还真没试过点烟器呢。

• 晓晓评车

• 发信息

•  

daxing0201 2017/01/27 09:08:24 发表在 357楼

还有你的车锁车时车窗自动关闭不

锁车不能自动关窗的,而且如果锁车的时候有窗户没关好,哪怕只有一点点缝隙,车就会不停的响,就像触发防盗报警一样。我刚买车第一天去挂牌的时候就遇到了,其实就留了很小的一个缝,当时真没注意,锁车之后就不停的响,当时车就停在车管所的大院里面,郁闷死我了,好几个交警围着我,还以为我是偷车的呢.....如果想要锁车自动关窗,可以自己加一个关窗模块,价格不贵,插在方向盘下面的检测插口上。

• 晓晓评车

• 发信息

•  

yx190 2017/01/27 09:16:37 发表在 358楼

好贴好片。

谢谢

• 晓晓评车

• 发信息

•  

福州车友3983608 2017/02/11 01:36:30 发表在 367楼

我也是这月底提2.5智享!请教楼主,加几号油!还有你的车身侧标哪买的

我目前是加92号汽油,侧标是马云家买的。直接找13代皇冠侧标就行了,网上搜的14代其实和13代是一样的,但是价格却贵了好几倍,其实都是一个东西。

• 晓晓评车

• 发信息

•  

请你去麦当劳啊 2017/02/11 01:51:42 发表在 368楼

跟3系比呢?

和3系对比的帖子请浏览://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-882-60030622-1.html

• 晓晓评车

• 发信息

•  

福州车友3983608 2017/02/11 14:36:02 发表在 370楼

只要加92?

皇冠原厂要求就是加92号的,而且有车友去偏僻的地方,加90号也是能应急驾驶的,车也没有因此出现问题。

• 晓晓评车

• 发信息

•  

怪咖先森1 2017/02/19 15:49:51 发表在 375楼

2.5的V6这个油耗也不算高,

现在的油耗是10.7

• 晓晓评车

• 发信息

•  

西方天龙 2017/02/19 21:23:26 发表在 376楼

我来顶一下。

谢谢

• 晓晓评车

• 发信息

•  

成都车友0747449 2017/02/20 10:50:57 发表在 377楼

楼主觉得锐志2.5换皇冠2.5有必要么?差别大不大?谢谢

两个车的表现差距不小,皇冠开起来和锐志并不是一个感觉的。如果你习惯了锐志的感受,你会发现皇冠的反应慢,换挡慢,会有不适应的感觉。但是皇冠的隔音,行驶品质,内饰都要比锐志好一些。要我说,皇冠绝对不是高配锐志那么简单,因为开起来完全就是两个车。不知道您是不是想要这样的感觉。

• 晓晓评车

• 发信息

•  

方少a 2017/02/20 15:11:44 发表在 382楼

大灯自动清洗的照片是怎么拍到的?

一个人操作,一个人拍。不停的喷水不停的拍,总会有一次拍到的

• 晓晓评车

• 发信息

•  

少年40 2017/02/20 17:50:11 发表在 383楼

皇冠车内空间确实不行,后排坐直了头顶会碰到,副驾驶也会,车门太厚了,车内宽度不够

确实有点,不过你体型偏瘦,对这方面还好。

• 晓晓评车

• 发信息

•  

wode007700 2017/02/20 19:26:34 发表在 384楼

楼主求教有没有网上反应的恶臭,还挺纠结的,毕竟常用的东西影响身体健康就有点得不偿失了。

我这台真的没发现有异味的情况。帖子里有很多人反应出现异味,但是这个并不像车辆故障,能通过帖子或图片直接反应出来。所以究竟是真有异味,还是网上的谣言,还有待于考证。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子