点击:0 | 回复:448 皇冠论坛 >  【晓晓评车】14代皇冠2.5智享版7000公里驾驶感受
  • 晓晓评车

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

孙旭超 2016/10/13 11:46:45 发表在 173楼

拍的不错,侧标买的吧

是的,总觉得没有侧标很别扭。

• 晓晓评车

• 发信息

•  

千城旺旺 2016/10/15 10:37:48 发表在 178楼

能详细说下吗?纠结锐志2.5顶配和皇冠2.5智享

皇冠在隔音,滤震方面比锐志好。尽管锐志和皇冠有着几乎一样的底盘和结构,但是一些细节处理上还是有不同。像您说的2.5顶配锐志和皇冠智享版,价格差的不少吧,如果咬牙才能买得起皇冠,其实挺勉强的。不过2.5的锐志现在还能买到吗?我买车的时候明确说,不给我订车。

• 晓晓评车

• 发信息

•  

千城旺旺 2016/10/15 16:24:49 发表在 180楼

说错了,是3.0锐志,其实六缸的3.0的排量最好,应该能订到吧,小地方估计不多,毕竟买锐志的不多了,买不住就买二手呗,就是想问问,先看看,家里想一步到位,买皇冠,我有点想锐志,年轻些,但是实用性肯定没有皇冠强

老实说,我貌似都没见过3.0的锐志。我们这里也根本订不到3.0的锐志了,见都没见过,更不要说对比了。我更倾向于皇冠,总觉得新款的锐志有点丑……

• 晓晓评车

• 发信息

•  

成都车友4372898 2016/10/26 00:42:12 发表在 182楼

该楼已被删除!
这样说太邪恶……

• 晓晓评车

• 发信息

•  

_无忌V哥哥_ 2016/10/26 01:58:17 发表在 185楼

啥都好,就是外观不同步日版…国产版外观档次感太一般了…没了老款刚上市的档次与精致感

这句话说的对,中国版的皇冠确实没了日版的精致感。我觉得中国的皇冠是一个保险的设计,不会引起太大的反感。

• 晓晓评车

• 发信息

•  

忧无虑 2016/10/26 06:49:35 发表在 187楼

同是泉城人,同是喜欢V6皇冠,必须支持下,这么好的作业,但我的马六才三年,等等再换皇冠,说不定明后年混动版车型上市呢,

很早就有传闻说混动要来了。

• 晓晓评车

• 发信息

•  

COES常老师 2016/10/26 07:46:26 发表在 189楼

首先我是奥迪用户不是日系粉,这几个月一直在开皇冠,感觉真的不错。首先车重1.8吨并不算轻,但双ECO驾驶模式高速百公里6.4;市区百公里7.7,比我的S3省多了。但是当你按下power驾驶模式键,0-100只用7.3秒,极速我开到238不飘,综合油耗也就10,悬挂底盘紧实并不像日本车和美国车。前唇设计的风道直吹刹车盘,没想到大型车开出了运动型车的乐趣。美国车还是退下吧,我认为至少比A6值。作为后驱车比加长的宝马5系不差。

实践出真知

• 晓晓评车

• 发信息

•  

一朵小花CC猫 2016/10/26 09:39:54 发表在 192楼

2.0的就省油

据我了解,2.0T和2.5的油耗相差不到1个油,这是基于我们车友会100多台皇冠得出的结论。

• 晓晓评车

• 发信息

•  

广州车友4690752 2016/10/26 10:09:18 发表在 199楼

楼主做什么生意的

楼主我不做生意

• 晓晓评车

• 发信息

•  

宁波车友4149700 2016/10/26 10:20:50 发表在 200楼

皇冠壹万一保么

是的

• 晓晓评车

• 发信息

•  

红河哈尼族彝族自治州车友2988195 2016/10/26 10:37:31 发表在 201楼

皇冠,真的很帅,就是屁股我觉得再改进,这样的屁股太精致了,看不出皇冠的霸气

对,这一代皇冠太运动了

• 晓晓评车

• 发信息

•  

机智的趣多多 2016/10/26 10:38:20 发表在 202楼

我买的15汉兰达 每次看到皇冠都心痒痒的

汉兰达也是好车

• 晓晓评车

• 发信息

•  

MrFutures2100 2016/10/26 11:28:26 发表在 203楼

皇冠的驾驶感受和乘坐感受比不过沃尔沃,是这样吗?

驾驶感受我觉得S60L更好,但是乘坐感受还是皇冠更好。

• 晓晓评车

• 发信息

•  

MrFutures2100 2016/10/26 11:34:58 发表在 204楼

请问,收油滑行时,速度大致40-60公里/小时,突然加速踩地板油,有没有迟滞感?

很抱歉,我从学会开车到现在还没这么开过车,我没法给您答案。而且我觉得测一台家用车地板油的加速表现完全没有意义,世界上99.9%的人买一辆私家车,都不会在城市道路上地板油加速吧。

• 晓晓评车

• 发信息

•  

KesterG 2016/10/26 12:00:12 发表在 205楼

说真的,看完这个我觉得20T的选择是对的,我荣威V6和雅阁2.4都没有皇冠20T质感和动力好

个人习惯不一样,我自己更喜欢自然吸气的感觉。

• 晓晓评车

• 发信息

•  

普湾霸霸 2016/10/26 13:07:55 发表在 207楼

皇冠的内饰和做工我真的是呵呵了,上周日去看的皇冠,被他的中控最上面的电子表深深的吸引,三个胶皮按钮怎么看都是80年代的产物,那塑料感绝对棒棒哒,点赞

有时候想想皇冠的售价,你觉得这些还算是缺点吗?想想同样是30万左右的C级车,比如金牛座,比如新君越,做工和用料和皇冠差不多吧。

• 晓晓评车

• 发信息

•  

随缘与暇 2016/10/26 15:18:16 发表在 221楼

你是西安的吗?我也在济南,开过几次车回成都,确实如你这写的,大众的涡轮增压车,配手动挡在跑高速时比较能体会,之前开迈腾1.8T手动挡,基本也是900公里--1000公里加一次油,开其他自动挡车,也就600-700公里就得加油了。

我本人是济南的,偶尔去西安。就像你说的,1000公里的续航对于高速较多的车主非常有感触。真的很给力!

• 晓晓评车

• 发信息

•  

MrFutures2100 2016/10/26 17:33:55 发表在 229楼

不是暴力驾驶,在行驶中速度起来后,不踩刹车,让车子滑行降速,这时需要重新加速,踩油门,可能比较深,这时的感觉是一踩动力就来,还是有延迟。

这个我承认,确实会有一个动力延迟。

• 晓晓评车

• 发信息

•  

广州车友5127965 2016/10/26 18:41:23 发表在 234楼

楼主好闲心啊,可能我们比较忙,很少搞这么详细的加油资料

我结婚有孩子,我要照顾宝宝。而且我工作全年无休,除了春节能放假,其他时间每天都要工作8小时。除此之外我还同时做着一份兼职,上下班的路上顺便跑网约车。我还要抽出中午午休的时间去试车,晚上要写评论,整理照片,排版,校对。还要抽空发微信推广和微博。可能我不如您忙,但是至少这不算闲吧。

• 晓晓评车

• 发信息

•  

长沙车友9396100 2016/10/26 21:09:10 发表在 242楼

帅哥 什么时候提的车 车里味道还有不

提车半年了,提车后一个月就没什么味道了。但是长时间太阳暴晒后,还是会有一些真皮的味道。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子