点击:0 | 回复:296 瑞虎3论坛 >  解毒西藏——我的北纬30°(看山看水看美女)
只看楼主 收藏本帖

九中队 2012-9-1 23:05:25 发表在 九中队

楼主,女人声是什么意思啊,艳遇吗?

自己理解

过德格

虽险可路面好

那水就是金色的

跨过去就是西藏了

时差,快6点才放学,这算早的,后面还遇到7点20放学的。依旧送上礼物。

房子就不建在路边

又翻一山

滚滚红尘,咫尺天涯

到江达了,女警察多啊

晚上的菜,不动一筷,还以为端了一碗辣酱,特色啊

8月8日 江达—昌都—帮达—八宿

昨晚睡的比较踏实。原因:昨天下午搭了两包也壮壮人也壮壮的男生;住宿边上就是警察办公室;老许考虑到自己的鼾声,让我先睡着,他才睡。老许,辛苦了。

江达-一大早辛勤的子弟兵

江达的早晨

今天第一次加油,本行程中油价最贵的一个加油站。不让拍。

澜沧江上游—丰收之地

到昌都吃中饭。由于手机问题没能及时联系上昌都虎友,第二天收到虎友短信,不过还是谢谢昌都虎友SKY。

317上折腾了两天,虎子辛苦了。

昌都这一汽车维护中心中午要休息,等吧。后面的路长着啦,肚兜不穿好怎么行啊。

路遇老乡神车,年龄看上去比我们都大,车子开的就是快,想追上去打个招呼,追不上啊

又到山口

突然上来4位藏族妹妹,要求给她们拍照。行啊,没问题。等相机拿出来了,突然其中一位脸一黑说:谁要拍照啊,随即笑着一哄而散。靠,整我一头雾水,象被调戏。

214的路还不错

这位就实在的多,她想拍就多给她拍几张。就是面罩不肯打开,有点象忍者

天路

人品好,刚有一架飞机降落,被我拍到

这两位也实诚,邀请我们下车拍照

漫长的山路(小夏相机提供)

在路上(小夏相机提供)

今天的搭车人。连绵的青山 百里长,青青的山岭 穿云霄,白云片片 天苍苍。这90后都知道是张惠妹的站在高岗上。

大变样——荒山丛中一点绿

怒江

到八宿。沾总统的福,住上即安全又卫生的兵站。

8月9日 八宿—波密—林芝

昨晚住宿点,感谢总统,感谢子弟兵

与骑行者一道吃了早饭,准备出发

路遇大部队,让行

碑子杯具了,象4条8.

开始限速

翻了几天的山,习惯了,这点海拔不算啥

开始遇到直接拦车的,这不敢停,怕纠缠不清

漂亮的然乌湖

今天搭车的90后。总统说,老大,最近咱们的队伍越来越壮大了,70、80、90全有啊。

靠,旗帜都拿反了

遇美女老乡,拿手机给我们看她走过的318路况,说实话,咱们走过的317不比318好。

然乌湖的水其实不清,不会是自驾者洗车给洗混的吧

虎子戏水

雪天一色

在路上。。。自认为拍的最好的一张。然乌湖边帮忙洗了下车,就让她坐华仔车上了。华仔,我后悔了

刚搭车时还真没发现这,惊艳,华仔乐了

不拦车的孩子照样得到我们爱心大使华仔的礼物

波密——中饭邀请搭车的一起吃,穿牛仔套装的妹妹就是不肯。90后的个性开始凸显。

色香味都不错,名字已想不起来

藏香猪肉?不知道真假

满街都写着雅安鱼,真点了,却说要等,没时间啊,随便来条什么都行,吃吧

继续美景

八宿出来大半天了,318路况不错呀

一段破路

传说中的天险到了

学习一下

能看到对面悬崖边上的路

等待放行

前方情况不明,耐心等待

悬崖下是滚滚江水

继续淡定

老许解决内急的地方也这么漂亮

景区里感觉并不怎么样

向前开了没几分钟,这才叫景

令人窒息

慢慢玩,现在俺不急

据说这看彩虹是常事

“其实不想走、其实我想留”

美女吐了口烟,抛了个笑脸,绝尘而去。你妹的,把持不住啊

彩虹触手可及

山谷里又是一番天地

前方又见雪山

工具不同,目标一致

夕阳,我们跟你一起下山

夕阳下的色季拉山口

太阳下山比我们快,八一快到了吧

进城时,依次放下90后,安排好住宿,找吃的。——久闻大名的石锅鸡。

当地啤酒,哥喝了一瓶,这6人都不会喝。除总统,那5位还不抽烟。也是男人?要不哥观念out了

嘉兴车友7723905 2012-9-3 21:13:14 发表在 嘉兴车友7723905

上次约我没时间呀 兄弟们玩得开心呀 羡慕呀

一海宁、一嘉兴、一海盐的,都是家乡人

number02 2012-9-4 09:25:40 发表在 number02

替你翻了下,了你个遗憾

兄弟有一手,谢谢

8月10日 林芝——拉萨

睡到自然醒,最后还是决定今天到拉萨

昨晚逛过的地方

个性张扬的90后(小夏相机)

中午11点,月亮还在头顶

尼洋河

小猪快跑,泊油路上没吃的

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子