点击:0 | 回复:296 瑞虎3论坛 >  解毒西藏——我的北纬30°(看山看水看美女)
只看楼主 收藏本帖

这附近地图上只看到盐湖,没看到什么矿啊

这固沙工作做的好

这得建筑全是白色

大雾弥漫

让路

青海湖畔

湖边草地,三车撒野。小沈拍了视频,可惜看不到

也只能是——暮色青海湖

到西宁,这肉吃的舒服,但不能喝酒。大街上的高音喇叭里传来古兰经的声音,顺着声音,找到这。

宏伟亮丽

8月18日 西宁—兰州——宝鸡——西安

街头的回族姑娘

要不怎么说咱们人品好呐,又遇回族的最大节日——开斋节。据宾馆老板介绍,所有回族男人都来参加这个仪式,几万人啊。

地上都是水,照样坚持

交通管制

虔诚

人山人海

在街边等父亲的母子。告诉我们,不是回族男人,不能戴回族帽子,这是禁忌

由于今天还要赶到西安,在西宁不敢留太长时间,继续出发

在兰州,穿城而过的黄河。车子的公里数已经超了,大家约好在兰州都去4S店做保养。

在兰州找4S店费了点周折。发现有只后胎内侧吃胎看来要4轮定位了,今天要赶路,没时间做啊。印象最深的是换好机油,把剩下的给我放在后备箱里了,。这我相信很多车友都没遇到的吧

兰州市区。有路一起走,有街一起逛,红绿灯俺也会看

出城

黄河

进入陕西境内,开始联系西安兄弟们

晚9点了,想想能见到几年没见面的兄弟们,这点路不算什么。只是隧道太多,又长,还限速厉害。

发现一老乡车,在我前后开了很长一段路兄弟你好

晚上与老许两人在这吃的小吃。西安的特色小吃多,可第二天西安的兄弟们告诉我说我们没找对地方

8月19日 西安—南阳—信阳—六安—合肥—芜湖—湖州—嘉兴—桐乡

下雨啦。历史名城的诱惑挡不住兄弟们回家的欲望。西安的美女又能留住他们什么?

华仔,总统他们朝着家的方向出发了,我,必须等到与西安的兄弟们见上一面再走。

快到中午了,兄弟们快出现啊

这是西安兄弟们跟我念叨多次的羊肉泡馍。今日终于如愿。酒逢知己千杯少,可惜已是君走时。兄弟们,哥还会回来地。

前方西安电视塔,下方兄弟的车子

又一兄弟

过了些隧道,马上感觉闷热,多少天没开的空调又要开喽

过路费还是要交地

怪事来了,遥控钥匙不齐作用啦回到浙江又好了

这服务区环境挺好

要进安徽了,兄弟们都决定今晚直接到家。只能说顽强了。在六安吃点饭,过合肥后小夏他们要分道,这样他们往金华要近。小夏,阿汤哥,总统,再见

夜深,开车要犯困,看一眼美女提提神

没看清什么桥

虎子娘家到了,原本还想联系加油奇瑞,想让虎子看看娘家的,也泡汤喽

芜湖的收费美女,加油奇瑞,希望下次有缘吧

凌晨,已不知道拍点啥了,象是音符

8月20日  桐乡

原计划在西安要呆一天,从西安到家最少要两天,路上还可玩几个点。这可好西安中午出发,到家还可睡一觉。图为经历过风雨的虎子。

细看虎子,左边雨挡掉了一个,挡把皮部分脱开,车后半身有异响,备胎罩摔掉漆,刹车软了。

总结:只要是车,只要你会驾驶,只要你有决心,西藏都是能去的。

还有就是只要RP好,象我,驾龄一年半,天气是该晴的地方晴,该下雨的地方下雨,最难开的地方不都开回来了吗。

the end 睡觉

奔五 2012-8-30 23:54:03 发表在 奔五

前排看的清楚。。。

已更新完,五版,我名称后怎么多出东西来啦

9900_0099 2012-9-1 12:12:22 发表在 9900_0099

老乡的铁纸一定要顶!

谢谢

飞鹰110 2012-9-1 17:57:41 发表在 飞鹰110

辛苦了,一路平安

谢谢

dj_wy 2012-9-9 00:19:52 发表在 dj_wy

关东飞雪 2012-9-14 15:58:24 发表在 关东飞雪

很洒脱是爷们!必须顶!!!!

出发要趁早

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子