点击:0 | 回复:686 本田UR-V论坛 >  URV2.0四万公里循环机更换变速箱油及分动箱油过程小计
  • 梅南H

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

客走为先 2019/04/03 10:37:42 发表在 45楼

好贴,顶一下,我5万在广本4S换的,1500多,重力4升,换后车轻快一些

对呀,重力更换只需要四升,上面一个兄弟非要跟我死争,他非要说要五升。

• 梅南H

• 发信息

羊车过市 2019/04/03 11:07:24 发表在 50楼

我的问题比较直接,1,我准备第一次必须重力换油,因为油底壳肯定一层油泥和铁粉。(不止这一台车换过变速箱油)2,第一次以后我准备循环换,因为第一次肯定以为部件的磨合油铁粉产生。3,看图片似乎分动箱和差速器的位置混乱了吧,我看图片上似乎是差速器的放油口。4,我们这里4S的变速箱油价格已经降到500元。。。。

分动箱和变速箱装在一起,差速器在后桥,这不可能错。如果你觉得500/升的价格可以接受,你可以去4S店换油。一样的东西价格贵两倍,我接受不了。

• 梅南H

• 发信息

客走为先 2019/04/03 14:39:47 发表在 53楼

东本说重力4升差些,要5升,反正我不在那换

想法一样

• 梅南H

• 发信息

羊车过市 2019/04/04 15:54:01 发表在 55楼

可能是你拍照角度问题,我看上去像在后面。至于变速箱油价格么,从之前的800多降到现在的500,可能等我换的时候会降到400元吧,不行的话去广本换都一样,广本便宜点。还有我们群里有人听4s 说变速箱油可以在12w公里换,我个人觉得不行,还是会按照保养手册来。

我买的油上面采埃孚建议四万公里更换。

• 梅南H

• 发信息

axd24ckab 2019/04/04 19:52:15 发表在 57楼

1.5T的不用换变速箱油吧

这个真不清楚

• 梅南H

• 发信息

jehovahcxcx 2019/04/12 17:09:13 发表在 61楼

9AT变速箱换油要用12L吗?不是4升就够了吗?

我用的循环机。

• 梅南H

• 发信息

Xcross 2019/04/15 17:03:16 发表在 68楼

如果说这个油和ZF的8速是一个油,ZF的8速可以用安索的油,那是不是说,我也可以循环机换安索的变速箱油

理论上来说是这样的,但要使用安索适合宝马8AT变速箱的油。

• 梅南H

• 发信息

阿小乱 2019/04/15 17:20:21 发表在 69楼

我在ZF旗舰店搜出来同款要386哇!!!!!!!!

找到我推荐的那一家,只要176.8

• 梅南H

• 发信息

阿小乱 2019/04/15 17:28:59 发表在 72楼

价格相差这么多,真的可以吗?上次去保养说变速箱油要5000多,回来坛子一问广州要7000,直接尿了。。。

采埃孚官方二维码验证没问题的东西不太可能有假。

• 梅南H

• 发信息

心在路上1314 2019/04/15 17:33:35 发表在 73楼

顶武汉的街坊!给我们探了一条好路子!

客气了

• 梅南H

• 发信息

小花花长大了 2019/04/25 23:55:03 发表在 105楼

楼主恰恰换对咯,其实循环换油适合新车,公里数较少时候。当车子过10万公里时候,才是最好重力换油。变速箱油???很强得清洗功能。变速箱里面很多碎屑,如果用循环还有可能出问题

• 梅南H

• 发信息

onrunning 2019/04/26 06:45:35 发表在 106楼

神贴,顶一下。

• 梅南H

• 发信息

kktonghua 2019/05/08 22:12:14 发表在 144楼

ZF 9AT变速箱总成1.7W,请问楼主这价格哪里得到呢?

马云家

• 梅南H

• 发信息

无情拉丁黄 2019/05/10 09:51:44 发表在 153楼

亲你那个黑科技是什么来的?

马云家的本田黑科技

• 梅南H

• 发信息

Xcross 2019/05/10 16:20:18 发表在 156楼

嗯,已经循环机换安索了。。一个是便宜,13升不过1400块,第二个下次换油的话可以10万公里之后了比较省心。。

跟我想法完全一样。

• 梅南H

• 发信息

aass123456789 2019/05/12 13:07:18 发表在 160楼

怎么联系啊,在哪里买的油

马云家,176.8/瓶的。

• 梅南H

• 发信息

古榆传承 2019/04/29 04:03:19 发表在 114楼

大哥关注你了,怎样解锁中控大屏

马云家找本田黑科技

• 梅南H

• 发信息

GG_PLAY 2019/04/29 15:26:15 发表在 117楼

膜拜大神,2.0这么大个车,4万公里居然油耗才8.8这么低,想了解一下平均速度是多少????另外,看来2.0的养护成本真比1.5高了不少呀!庆幸自己还好没搞2.0

平均速度29

• 梅南H

• 发信息

ase2k7q9l 2019/05/01 01:16:35 发表在 120楼

你好,我车提速很慢会冲一下!你也是变速箱问题吗,你这个问题解决了吗

请你详读我另外一个帖子,里面有详细说明。

• 梅南H

• 发信息

jehovahcxcx 2019/04/24 15:55:19 发表在 99楼

为什么要用循环机换油?多用那么多油

新变速箱,里面有很多金属碎屑和离合器片磨损碎屑。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子