点击:0 | 回复:686 本田UR-V论坛 >  URV2.0四万公里循环机更换变速箱油及分动箱油过程小计
  • 梅南H

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

无情拉丁黄 2019/05/15 11:16:06 发表在 168楼

没买哦,

你搜破解本田中控试试。

• 梅南H

• 发信息

雨中鲁斯八达 2019/05/23 07:58:09 发表在 191楼

你换油底壳滤芯吗?

滤芯买了,换滤芯太麻烦,就没换。

• 梅南H

• 发信息

anove 2019/05/24 09:41:43 发表在 195楼

除了换油,滤芯儿和密封垫都是换的新的么?

滤芯买了但没换。

• 梅南H

• 发信息

pang1991 2019/05/27 11:09:39 发表在 203楼

老大,油的卖家能提供一下吗

前面一旦提到卖家了马上就被删除了。根据我提供的价格自己去马云家找。

• 梅南H

• 发信息

pang1991 2019/05/28 16:43:45 发表在 207楼

177.6?

是的

• 梅南H

• 发信息

gdstxzz 2019/06/24 01:59:01 发表在 287楼

我的urv2.0T 半年2万公里,现在顿挫感很强,特别是4档升5档的时候,那种拖拽感,就像有人在后面拉你一样,波箱还会啪的一声,在车内都能听得见,挺大声,不知道什么情况,去4s一直说没事

我的另外一个帖子里有关于你这种故障的解决办法。

• 梅南H

• 发信息

豫A自由侠 2019/07/15 11:04:44 发表在 364楼

兄台我也是2.0T的URV,马上到四万公里了先不说换变速箱油,那个是肯定要换的我想问的是四万公里的时候保养手册上提示不光是要换变速箱油好像还要清洗节气门啦、清洗三元催化啦等等上次我去4S店做正常保养,人家一看我公里数,说马上要到四万公里啦四万公里要做许多其他的保养啦,然后给我拉了个单子然后单子的总价格约5000元左右然后这张单子上的换变速箱油好像也就是2000多左右元芳,你怎么想?

这款发动机的节气门建议去外面好一点的修理店清洗,4S收费太贵。清洗节气门的时候必须要拆行车电脑,建议把行车电脑和节气门进气软管拆下来后再把行车电脑临时安装上。这样就可以通电,通电后不点着发动机踩油门,这样可以让节气门全开,方便清洗。静态清洗干净后可以点火,然后一边加油门一边往节气门里面喷化油器清洗剂,至少喷大半瓶化油器清洗剂。化油器清洗剂喷完后一定要用节气门清洗剂再喷一下。节气门清洗剂含润滑剂,化油器清洗剂没有润滑剂,这一点很重要。
另外,4S店只会考虑重力更换变速箱油。这个跟循环机更换变速箱油的区别很大。三元催化更不需要清洗,建议至少10万公里后把三元催化拆下来清洗。

• 梅南H

• 发信息

XG333 2019/08/24 22:43:42 发表在 453楼

请问一下用10升油循环换够用吗?

需要11升

• 梅南H

• 发信息

好牧人86888 2019/08/26 00:27:05 发表在 454楼

现在东本换油1500 比原来便宜了很多

重力换油用不了多少油。

• 梅南H

• 发信息

大鼻涕123 2019/08/26 15:39:53 发表在 455楼

兄弟我这刚过2万公里,4升5和5升6的时候顿挫的一比,4s说更换变速箱油就好的多,否则无解,这变速箱冠道和urv好多都出现这问题,真是烦死

关于这个顿挫,请关注我另外一个关于此话题的帖子,里面有解决办法。

• 梅南H

• 发信息

xiaobu5858 2019/09/04 17:24:05 发表在 459楼

老大你好,我的URV也要换变速箱油了,能把你买的链接给我一下吗?万分感谢

这里给不了链接

• 梅南H

• 发信息

莱格拉斯Legolas 2019/10/15 15:23:59 发表在 467楼

我去4s,他们怎么说这车没法用循环机换?

那是他们店里没有循环机。

• 梅南H

• 发信息

大鼻涕123 2019/10/20 07:46:52 发表在 470楼

老哥,那本田的是不是不用再添加了?我这正好快保养了,用试试吧,这顿挫真的特别影响开车心情,生生把车往后拽啊

推荐的这个东西比本田通用的添加剂要好很多,本田厂家的东西可以不用了。

• 梅南H

• 发信息

kevin_yx 2019/12/29 15:04:43 发表在 472楼

能给个变速箱油链接吗

马云家“巧易汽车养护店”去找。链接给不了。

• 梅南H

• 发信息

北京车友4834316 2020/02/16 00:39:32 发表在 503楼

我咋看的是400多一升

马云家“巧易汽车养护店”,现在的价格179.9/瓶。

• 梅南H

• 发信息

flyfish_hzau 2020/02/25 07:57:54 发表在 512楼

八档变速箱不对,你看一下你的保养手册

我可以十分肯定的告诉你没错。

• 梅南H

• 发信息

AA小马哥 2020/03/11 12:07:12 发表在 528楼

楼主,那个中控破解很好用吗?会不会卡?说一下感受,谢谢

中控破解之后非常好用,可以自主安装高德4.0最新版本导航,而且车机导航可以和手机高德互动,比如用手机搜索地址,把你要去的地址发送到车机上,还可以把朋友从微信发给你的位置直接发送到车机上。导航功能比原装的要好用很多。另外可以自主安装各种播放软件,我个人比较喜欢QQ音乐,这个软件可以十分有效的提升音质,还能在线听歌,遇到喜欢的随时下载。破解车机之前建议你先购买一只32G超薄车用高速优盘、下载的导航离线地图,歌曲可以下载到优盘里。

• 梅南H

• 发信息

桂东南1号车评 2020/03/28 09:03:41 发表在 548楼

坛主,请问一下淘宝什么店买油比较好

前面我说过那家店名的。

• 梅南H

• 发信息

干瓢的后轱辘 2020/04/13 23:55:53 发表在 557楼

ZF9AT才1.7W?你拿废铁找车床这价格也下不来吧?

马云家自己去看看就知道了。

• 梅南H

• 发信息

呆瓜得月亮 2020/04/27 22:14:05 发表在 570楼

楼主,能发个私信介绍个买油和保养换油的位置不   你说的这个某宝店看了现在价格389元一升 。。。   同在武汉   同款车  50000多公里了   准备6万了去换   谢谢

刚看了一眼,还真是,现在这家油卖389了。等等吧,估计6月18号会有活动价。武汉的驰加保养店都可以用循环机换油。你可以查询一下离你近一点的店。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子