点击:0 | 回复:202 雪铁龙C5论坛 >  C5、3008的MRN系统最新版G3.32版升级程序
  • shadowsphinx

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

漳州车友8044225 2018/04/09 11:59:50 发表在 53楼

楼主,14款标致408至尊版可用你这个升级吗?

不对,不能用,这个是G3.32,408是F3.32

• 发信息

•  

漳州车友8044225 2018/04/09 16:35:59 发表在 58楼

谢谢大侠!!!

408论坛有壕车发的408用F3.32,我之前给我的C4L的MRN升过级

• 发信息

•  

考拉不是熊0916 2018/05/04 19:08:52 发表在 61楼

V35已经更新进去了,谢谢!

v39看群里一时半会是倒不出来了,先用这个凑合着了

• 发信息

•  

考拉不是熊0916 2018/05/05 08:17:36 发表在 63楼

昨天升级了V35'导航没有语音播报了!没有声音,以前导航都有语音'超速提示滴点一声,现在都没有了,怎么设置出来啊!

有设置的,我现在就有那个声音,在道路提醒的什么选项里面,V39官方包已经破解完毕,晚上上传

• 发信息

•  

zlxcc 2018/05/05 08:57:08 发表在 64楼

不能下载了。。

链接: https://pan.baidu.com/s/1QxD9YLgTpO-g-Ga5JMcb8w 密码: 542d

• 发信息

•  

考拉不是熊0916 2018/05/05 19:38:33 发表在 67楼

我的找了设置都设置好了的,导航还是不播报声音!V39几点上传?

链接: https://pan.baidu.com/s/1pbBF2zm_Ski9Cq87Eopxhg 密码: 19y3

• 发信息

•  

考拉不是熊0916 2018/05/05 22:25:54 发表在 70楼

这个是有地图包还是地图程序一体包?已经刷过壕哥的破解程序

地图

• 发信息

•  

全都不合适 2018/05/06 08:41:07 发表在 73楼

请问楼主这个4G多的地图包的升级方法?

u盘格式化exfat,把文件解压缩后,6个文件直接放u盘根目录

• 发信息

•  

考拉不是熊0916 2018/05/06 12:54:58 发表在 74楼

楼主'V39就是跟V35一样,可以直接更新哈?

是的

• 发信息

•  

考拉不是熊0916 2018/05/06 23:16:00 发表在 82楼

大哥,V39解压后7.32G,可是我的8GU盘只有7.2 装不进去啊!你更新了吗?

更新了,用的120G的SSD移动硬盘

• 发信息

•  

考拉不是熊0916 2018/05/06 23:16:00 发表在 82楼

大哥,V39解压后7.32G,可是我的8GU盘只有7.2 装不进去啊!你更新了吗?

我更新了,本来想发帖共享资源的,结果帖子老是被删,提示被第三方删除

• 发信息

•  

jxw1018 2018/05/06 21:43:35 发表在 81楼

12年2.3的主机还能再抢救一下吗?我的地图现在还是12年的

没救了,马瑞利主机地图没救了,MRN能出V39都已经很喜出望外了

• 发信息

•  

全都不合适 2018/05/06 19:54:03 发表在 78楼

谢谢楼主,地图包已下载。解压后7.3G左右,从买车起就没升级过地图,现在车上地图版本是2013年的。不知道U盘插上去需要升级多久,因为MRN系统升级不容许熄火。楼主升级地图大概用了多长时间?

前后35分钟,不需要打火,只要通电,然后点更新后,车的省电模式就自动停用了

• 发信息

•  

一生拼命 2018/05/06 20:30:03 发表在 80楼

楼主好人啊!怎么看是不是MRN主机?我的是2014款的1.6尊贵能升级吗?

主机界面上传一张图给我们看看就知道了,或者问个更简单的:1.是不是原装主机。2.自带导航还是需要通过复杂方式进入外挂导航

• 发信息

•  

考拉不是熊0916 2018/05/07 16:41:33 发表在 91楼

V39比V35更新了哪些?图新了?

嗯,图是真新,我家门口通车没半年的路都有

• 发信息

•  

一生拼命 2018/05/08 08:40:48 发表在 95楼

1.原装的主机没有改动过2.1.6T尊贵的没有导航地图下面是之前拍的图,看看是否能升级?

可以升级,直接用一楼的主程序包就行

• 发信息

•  

一生拼命 2018/05/08 18:21:22 发表在 97楼

我还有个疑问。既然软件都具备了。那要用车机导航地图还缺什么硬件尼?

拆开主机你就知道了,缺了陀螺仪、导航模块、地图存储、等等模块

• 发信息

•  

北京暴雨1 2018/05/08 18:56:45 发表在 98楼

升级失败了怎么办

重刷即可

• 发信息

•  

北京暴雨1 2018/05/09 08:55:37 发表在 102楼

已升级,就是发动机灯亮了,

那和mrn系统没啥关系,mrn拆了发动机都能启动

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子