点击:0 | 回复:202 雪铁龙C5论坛 >  C5、3008的MRN系统最新版G3.32版升级程序
  • shadowsphinx

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

C5、3008的MRN系统最新版G3.32版升级程序

链接: https://pan.baidu.com/s/1QxD9YLgTpO-g-Ga5JMcb8w 密码: 542d

C5、3008的MRN系统最新版G3.32版升级程序,不能用于PSA其他车型的MRN
主程序已破解,直接升级就行,升级方法自行百度

• 发信息

•  

江上细雨 2018/03/09 23:10:31 发表在 沙发

你自己升级了吗

已升级,同时自己把V35地图包同时刷入了

• 发信息

•  

骑的龙东墙 2018/03/09 23:20:24 发表在 板凳

13款2.0 能用不?

看你用的是不是C5的MRN了

• 发信息

•  

廊坊车友4078315 2018/03/09 23:51:22 发表在 5楼

能说的通俗点吗,14款2.0自吸能升级吗,升级后有什么不同,请指教

1.你要确定你是不是MRN主机
2.我不清楚你现在MRN版本,无法告知你对比你的版本有何变化
3.3.32对比我之前的3.21,修正了几处Bug,比如mp3随机播放永远只能播放那么几首的问题

• 发信息

•  

• 发信息

•  

fsz8866 2018/03/10 17:20:02 发表在 8楼

标致508的1.6T车型可以升级吗?

不能,508最终版本为F3.31

• 发信息

•  

华丽的沉默丶 2018/03/10 21:48:02 发表在 12楼

14款C5尊享版neng升级吗,原车的不带导航

你得确定你是不是mrn主机,是的就直接升级,这个是不带地图的主程序升级文件

• 发信息

•  

YangwWu 2018/03/10 22:37:44 发表在 13楼

MRN是指马瑞利么?12年的2.3自带的马瑞利导航能升级么?

C5 MRN是14款以后出厂的C5多媒体主机

• 发信息

•  

长弓广州 2018/03/10 19:53:09 发表在 10楼

12款的C5,2.3排量,马瑞利主机的可以用吗

不能,马瑞利和mrn都不是一个时代的主机了

• 发信息

•  

华丽的沉默丶 2018/03/11 10:12:23 发表在 20楼

我也不知道是不是RMN的主机啊,这个怎么看?我的主界面是这样的

这是mrn界面

• 发信息

•  

华丽的沉默丶 2018/03/11 17:25:57 发表在 24楼

哦 谢谢,那我的可以升级吧

可以,最新版修正了播放器的几处逻辑bug

• 发信息

•  

华丽的沉默丶 2018/03/11 18:51:39 发表在 26楼

好的 谢谢 我之前得升级了C1.G3.21版本的

G3.21是修正bug最多的一个版本,G3.32对比就主要的一点就是修正了随机播放歌曲只播放那么几首的逻辑问题,再就是有些界面做了小调整,我估计3.32就是最终版本了,以后就是NAC和RCC的时代了,短命的mrn……

• 发信息

•  

liujun5252 2018/03/11 21:29:30 发表在 28楼

我的也是MRN主机,现在是31版本,为什么下载下来,按流程来的,不能升级,

你得确定你用的是c5或者3008的mrn主机,估计你用的是c4l或c3xr改装到c5上的

• 发信息

•  

韦雨 2018/03/12 10:13:56 发表在 32楼

请问哪些界面作了小调整?

非专业人士,只转资源不做技术解答,官方发给下面的文件里面这么写的,我也只能这么转述了

• 发信息

•  

华丽的沉默丶 2018/03/12 16:18:28 发表在 35楼

楼主,下载了解压不起啊

我用的最新版的winrar压缩的,你要不试一下最新版的,另几个朋友下载了都能解压缩的

• 发信息

•  

susu9 2018/03/13 17:13:04 发表在 39楼

请问地图包怎么刷入,需要激活码吗?

先升级这个系统,再用高德官网的升级包就不会提示要激活码了,或者我晚上把DS的V35破解地图传上来

• 发信息

•  

susu9 2018/03/13 21:04:47 发表在 43楼

谢谢楼主,已升级成功,地图怎么刷入啊?

您是导航主机用户吧,原版内置地图不能用在外挂模块的,我稍晚点把V35的DS地图链接发个帖子

• 发信息

•  

韦雨 2018/03/13 22:04:36 发表在 45楼

刚才看了下,G3.21版本有657M,而您提供的G3.32版本只有330M,不知道会不会有什么区别?怎么相差了这么多呢?

只需要主程序就行,3.21核心程序只有不到200兆呢

• 发信息

•  

susu9 2018/03/13 22:42:44 发表在 47楼

当时就送了个模块

这个模块不能用mrn地图包的,需要通过模块后面的usb接口升级

• 发信息

•  

漳州车友8044225 2018/04/09 11:59:50 发表在 53楼

楼主,14款标致408至尊版可用你这个升级吗?

可以,本来就是408壕车群给的,但我网盘空间不足,前几天取消了共享,等我晚上回去上传

• 发信息

•  

老胖哥哈哈 2018/04/09 13:26:49 发表在 54楼

打不开链接,撤销了?

嗯,网盘空间不足,而且我看帖子沉了,就取消了链接,把网盘借同事存ps3的iso用了

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子