点击:0 | 回复:202 雪铁龙C5论坛 >  C5、3008的MRN系统最新版G3.32版升级程序
  • shadowsphinx

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

徒成爱汽车 2018/05/09 05:54:52 发表在 101楼

天逸c5可以升级吗

天逸用的是RCC和NAC吧

• 发信息

•  

一生拼命 2018/05/12 17:53:01 发表在 108楼

楼主我刷机不成功,怎么恢复?求助!2014款1.6T尊贵C5 多媒体升级后(大概启动了三次)一直黑屏也没见启动,熄火后再次提示插入USB,再次升级后还是一直黑屏。请问是什么问题?

u盘问题,下载的程序重新下载,用最新的winrar解压缩

• 发信息

•  

一生拼命 2018/05/12 13:27:29 发表在 106楼

E7.50和G3.32是同一个系列的吗?怕刷失败了!有刷过的吗

你这个得多老的版本了……

• 发信息

•  

春松1983 2018/05/12 16:32:01 发表在 107楼

这个可以升级吗?二代尊享

这不是mrn

• 发信息

•  

MooLii 2018/05/18 08:58:11 发表在 115楼

大哥,我没多想刚升了官网集成V39,然后这个3.32刷不进去,显示不兼容,怎么破。

刷了官网2in1?提示要激活码了吧……我晚上回去看看解决方案,前几天有人遇到过

• 发信息

•  

MooLii 2018/05/18 08:58:11 发表在 115楼

大哥,我没多想刚升了官网集成V39,然后这个3.32刷不进去,显示不兼容,怎么破。

先刷我后面有层楼发的地图升级程序,再刷1楼的主程序,官网的那个你也敢刷,我曾经发帖说过那个事,官网的2in1有比较大的bug,后来那贴被所谓的第三方删除了

• 发信息

•  

sunnylosen 2018/05/21 16:06:34 发表在 120楼

升级完后,重启就开不了机了求助

按一下或按住cd主机开关

• 发信息

•  

hope110 2018/06/03 11:58:02 发表在 122楼

c5豪华版刷机成功,但是citroen connect功能软件没有了,是不是这个刷机包不完整?

有可能rip的时候有问题,你试一下高德官网的那个升级包,刷了这个再刷那个包理论上是不需要激活码了

• 发信息

•  

hope110 2018/06/07 16:12:44 发表在 124楼

激活码程序已被去除了?以后直接下载新地图后刷机都没问题了,是吧

理论上是这样,我没有测试过,我因为是后加的MRN,SOS模块服务费听说很贵就没加,我是先刷的主程序,再刷的提取后的V39地图程序。408壕车群里面高配的408(带sos模块)的,他们刷了主程序,再刷官方的程序我看他们就没有需要提供激活码的界面了,但是升级成G3.32+V39基本都是出现了激活界面

• 发信息

•  

hope110 2018/06/07 16:29:46 发表在 127楼

v39地图在哪里下载?如何制作安装文件?

模块我在武汉买一个就340,一年年费1500,每月流量就只能看个新闻看个路况,就没折腾,安装还要把车拆的一塌糊涂。

地图在68L,我单独发帖发地图包,被所谓的第三方删了不下5次了,藏在主程序升级的帖子里反而没事。。。

• 发信息

•  

未来的服不服榜首 2018/06/07 20:26:52 发表在 129楼

怎么升级的可以说下过程吗?我下载的怎么打不开呢?

把下载的文件解压缩后,一共6个文件或文件夹直接放到U盘根目录下,进入MRN的设置界面,有个升级,点一下就行了。先确定一下自己是不是MRN主机。

• 发信息

•  

木木5225 2018/08/19 17:40:36 发表在 135楼

14款2.0尊享不带导航,能安装V39吗或者装了能用吗?

你有没有MRN主机?有的话就能用G3.32,但用不了V39地图程序

• 发信息

•  

木木5225 2018/08/19 22:13:08 发表在 136楼

能否把G3.32和V39的升级包发我下,280359611@qq.com,谢谢!

高德官网就有升级程序

• 发信息

•  

倾城孤剑海飞 2018/08/20 01:05:27 发表在 140楼

看看我这个主机是什么主机

你这是外挂的导航盒子,MRN不是这个界面

• 发信息

•  

倾城孤剑海飞 2018/09/10 21:46:38 发表在 149楼

那我应该怎么确定主机是不是MRN呢

看界面就知道了

• 发信息

•  

boxier 2018/09/12 16:48:14 发表在 150楼

你好,能发个F3.31的升级包给我吗,谢谢,我的邮箱282823164@qq.com

F3.31我真没有,我之前用的C4L的主机用F3.21,后来换了C5的主机才升级了G3.32

• 发信息

•  

石湾公仔 2018/09/30 22:30:02 发表在 153楼

楼主好,请问主程序,新款3008适用吗?不能打开网盘,能发一份主程序

新3008是MRN还是RCC系统?

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子