点击:0 | 回复:202 雪铁龙C5论坛 >  C5、3008的MRN系统最新版G3.32版升级程序
  • shadowsphinx

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

石湾公仔 2018/10/28 21:38:34 发表在 157楼

楼主是新款的3008吗?我现在主机前雷达只在倒车起作用,前进挡就无效,是不是程序问题

低于15km每小时的速度前雷达才会工作

• 发信息

•  

moonwalkerx 2018/10/27 21:47:22 发表在 156楼

楼主好人~我也是14款2.0尊享的,今天发现蓝牙不能连接了,点创建连接也是创建失败,有点怀疑蓝牙模块坏了,但是不死心,网上找如何重启蓝牙的方法,百度搜到了楼主的这个贴子,想试试更新一下这个多媒体系统~但是连接失效了,恳请楼主发一下我的邮箱,moonwalkerx@126.com,在此多谢了~

回家发给你

• 发信息

•  

昆明车友7041291 2018/11/21 22:38:10 发表在 161楼

10年2.3的c5,也不知道是什么系统麻烦楼主发一个给我吧,百度网盘的链接不行啦,27695685@qq.com感谢楼主~~~

那你绝对不是mrn系统

• 发信息

•  

@未来的未来_     祝你过年全家出车祸

• 发信息

•  

PeugeotCitroen 2019/02/23 00:05:46 发表在 165楼

楼主有空可以发一份,谢谢usazcx@gmail.com2014的2.0L没有装导航版本的mrn可以用吗?

去年这个时候的东西了,早就没了备份了,可以去408或者508论坛去找找

• 发信息

•  

常州车友8869584 2019/09/05 17:34:01 发表在 174楼

你好,能不能关注一下,有点事请教您

有什么需要解答的?您在这里留言就可以了

• 发信息

•  

常州车友8869584 2019/09/07 21:11:31 发表在 176楼

嗷嗷。这个是最新mrn系统吗

分享的链接老是被版主给删除,后来就没传了,C5和3008的最终版本是3.32,其他车型为3.31

• 发信息

•  

常州车友8869584 2019/09/08 06:14:45 发表在 178楼

能私信分享个链接吗

从后往前看,有论坛里面的人上传的百度盘

• 发信息

•  

逸动亦帅 2019/11/04 14:21:28 发表在 185楼

各位大神,我的雪铁龙C51.6T(不带导航款)中控屏启动不了了,各位大神能否分享一下MRN升级程序发给刷一下机,谢谢!

普通的MRN主机?在你楼上就是下载链接

• 发信息

•  

逸动亦帅 2019/11/08 21:23:17 发表在 189楼

看群里有大神说需要下载6557驱动,那里可以找到?下载一份6557驱动,解压把文件放在U盘根目录,然后把U盘插到扶手箱里的USB接口,之后拧钥匙通电点火,剩下就不用管了,全自动搞定,屏幕上有提示。自动恢复驱动后药到病除。

6557?那是马瑞利主机,那不是MRN

• 发信息

•  

凯乐门 2020/03/22 19:39:46 发表在 193楼

谁还有这个升级文件?网盘挂了。分享下

171楼有

• 发信息

•  

凯乐门 2020/03/23 20:09:07 发表在 195楼

谢谢,我的是DS6,目前只找到F3.31版本。这个主程序是指主机的固件吗?还是指导航的主程序。

DS6看是哪个版本的MRN(指带不带导航),不带导航的F.3.31就是最后版本,带导航的地图文件最终版本现在是V39

• 发信息

•  

凯乐门 2020/03/23 20:09:07 发表在 195楼

谢谢,我的是DS6,目前只找到F3.31版本。这个主程序是指主机的固件吗?还是指导航的主程序。

DS6还是去换个RCC主机好了,功能多,carplay也方便,价格又不贵

• 发信息

•  

凯乐门 2020/03/23 20:18:02 发表在 198楼

带导航的。

带导航的就用F3.31+V39(不过V39是18年4月的地图了)

• 发信息

•  

kingLQJ 2020/06/07 12:27:52 发表在 201楼

有G3.28版本吗,这个版本C5的mrn可以显示油耗和报警信息

哪个版本都可以显示啊

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子