点击:0 | 回复:1149 瑞麒G6论坛 >  上海G6车主订车、等车、提车全程回顾!美图266,348楼
只看楼主 收藏本帖

期待国庆节前一定提到车哦!

引用:
原帖由 G5我来了 于 2011-09-01 22:49 发表在 99新窗口中打开引用楼层
兄弟眼光好啊,我就早买G5两个月,没想到两个月过后,G6上市了。早知道就等两个月,直接上G6了啊。还有,这论坛怎么乌烟瘴气的,怎么这么多黑G6的啊。作为G5车主,对G5可以说很满意,车子稳,大气,价格相比合资车很公道,G6应该会比G5更上一筹的了。上次一个G5车主说棒子车企在搞调查,还发了150,不知道这里黑G6的收了多少钱!…

兄弟我也是碰巧了。下半年想换车,一直关注G5的。

结果刚好G6横空出世,再一想,似乎G6更适合偶(偶已不再年轻),就上了,呵呵

小伙子嘛,还是G5合适些

引用:
原帖由 dahe198861 于 2011-09-02 08:03 发表在 101新窗口中打开引用楼层
来呵呵

兄弟你这个是纯净水啊!   

4S mm打电话过来,厂家确认目前灰色和银色车暂无生产计划。也就是说,

只能选择黑色了。无奈。。。纠结。。。。最后答复,黑色就黑色吧,本来

家用的,结果还是给弄成商务车了,唉。。。

引用:
原帖由 iorilu 于 2011-09-02 12:51 发表在 105新窗口中打开引用楼层
黑的好啊, 大气
     黑色有点过于商务化。还有个就是容易脏,不好打理,不适合懒人啊,呜呜。。。

引用:
原帖由 国产车铁粉 于 2011-09-02 13:34 发表在 107新窗口中打开引用楼层
不是吧,只能黑色,我这边的4S也去帮我确认了,还没有结果,说是经理学习去了,如果只有黑色的话,那我就再等等,就是不想太一样了

估计G6眼下产能还不大,接的订单主要是ZF和公司用车,需求以黑色为主,所以暂时无暇顾及其他颜色的

需求吧。黑就黑吧,国庆节前应该可以开上了,呵呵

引用:
原帖由 AJL574 于 2011-09-02 14:13 发表在 110新窗口中打开引用楼层
我也在30日定G6了,是在车展上看的,我本想带老婆去SSSS去试驾一下。结果没有车可试驾,很是郁闷。结果还是定了黑色豪华版的。就是不知道什么时候能到了,期待中。。。。。。。

恭喜! 我们估计差不多时间拿车,提车后多交流,呵呵

其实就算试驾也是商品车,只能在店里转转,体验不到啥。只希望到时候不要让我们失望哦

嘿嘿,楼上是黑色的大猫啊!

X5这车车偶也喜欢,多威风啊! 可惜上海周边,能越野的机会实在太少了

只能看着兄弟们跋山涉水了,呵呵

引用:
原帖由 AJL574 于 2011-09-03 17:30 发表在 124新窗口中打开引用楼层
说的对,这个价位有许多车可以选择,但是我们还是支持了自主品牌的G6。希望不要让我们失望和感到被骗。
     重庆的兄弟已经提到车了。
     你多关注这个贴://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-791-12119868-1.html
     首页,是车主的使用经历,一直在更新的,有问题可以跟贴咨询他。

引用:
原帖由 天使不爱我 于 2011-09-03 19:29 发表在 127新窗口中打开引用楼层
上市前我在上海看到过银色的G6.感觉还好吧
     有牌照吗?
     那肯定是试装车
     正式量产的车型,当前只有黑色可选。银和灰,短期内无法选择了,唉

引用:
原帖由 天使不爱我 于 2011-09-03 22:55 发表在 133新窗口中打开引用楼层
肯定是试装车,没准是降级车。有牌照。
     如果是芜湖或者开封牌照,就很正常,其他可能性较低。还记得车牌哪里的吗?

继重庆提车第一人后, 再没有人提到车的消息。也不知俺的车车几时到手,心里没底啊, 呵呵

希望俺等待的这段时间里,能看到更多的提车、用车作业。。。

引用:
原帖由 可可有无 于 2011-09-04 18:45 发表在 136新窗口中打开引用楼层
到底是淫色还是黑色?不管啦,报个地址上你们家试驾。

这车官网和4S店都是说有三种颜色可选。但最终落订单给厂家的时候,厂家确认才算数

目前厂家的情况是,暂只生产黑色,其他颜色短期无生产计划

刚上传了我的5050贷款申请材料清单,扫描件, 供参考

更新在了首页。其实本质和奇瑞其他的贷款一样的要求,只是细则不同吧

引用:
原帖由 苏州小太子 于 2011-09-04 23:13 发表在 143新窗口中打开引用楼层
下次去上海 膜拜下
     好啊。 俺下次去苏州玩的时候通知你,呵呵

引用:
原帖由 kangsx1 于 2011-09-05 16:17 发表在 149新窗口中打开引用楼层
坐等LZ发提车作业!

同等,哈哈。。。                                                                                                                       //偶是楼主

引用:
原帖由 歪歪唧唧 于 2011-09-05 18:47 发表在 151新窗口中打开引用楼层
豪车的生产都这样,需要专门定制!

引用:
原帖由 保持微笑继续骄傲 于 2011-09-06 11:40 发表在 156新窗口中打开引用楼层
最后,谈价格。。。心理价位。。。有备而来。。。感谢金华瑞麒4S宾瑞小周的幕后默默支持!晕,键盘有问题, 本来是要问, 心理价位是多少RMB?

晕死,你灌水啊,连发三贴。。。。。。

心理价位,保密,嘿嘿

今天没作业看,俺订的车也不知道哪天到,郁闷啊

引用:
原帖由 ericyl 于 2011-09-06 19:56 发表在 159新窗口中打开引用楼层
恭喜LZ,能用上国产的中高档车应该会很自豪,我从来没有否定奇瑞或者G6,我的第一辆车就是奇瑞,我只是就车说车罢了,车托和车黑的战争别误伤我。
     谢谢! 
     如果国产车都能够有很高的性价比,相信会有更多的国人选择的。奇瑞开发瑞麒系列产品所
     负出的努力,有目共睹,肯定不会让我失望! 
     当年选择A5不后悔,相信若干年后也会赞成如今G6的选择!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子