点击:0 | 回复:1149 瑞麒G6论坛 >  上海G6车主订车、等车、提车全程回顾!美图266,348楼
只看楼主 收藏本帖
俺的车车已经下线,在等安排板车,瑞麒得加油啊,连个板车也要拼这么久。。。

引用:
原帖由 国产车重磅来袭 于 2011-09-20 19:32 发表在 217新窗口中打开引用楼层
楼主啊,像我这种大学刚毕业,刚踏入社会的人,对您这样事业很成功的人真的很敬佩啊,再加上您能在那么多可以选择的车中选择奇瑞,我简直崇拜你的不行啊!我也努力,加油,相信自己过了三十岁也会买到自己喜欢的车~现在的目标是G5,不过可能到我买车的时候,奇瑞又出了更牛的车了~…

感谢朋友的肯定! 年轻人就是要有理想和目标,对车如此,对事业也是如此!

未来是属于你们年轻人的,呵呵,只要肯努力,愿意付出,加上聪明的头脑,辅以正确的方法,相信你会有成就的。其实不要想的太难, 人一辈子只要抓住一两个机会足矣,呵呵

引用:
原帖由 国产车重磅来袭 于 2011-09-20 23:22 发表在 220新窗口中打开引用楼层
我会记住您说的话,将来成功了,回到这个帖子感谢您,呵呵!
    您客气,共勉! 呵呵,一起加油!

终于等来了好消息: 俺的车车已经发货,最迟后天到上海,哈哈!

引用:
原帖由 于 2011-09-21 18:00 发表在 224新窗口中打开引用楼层
期待详细的提车和用车报告
     好, 提到车一定给大家做个详细的汇报,决不辜负管理和广大车友的期望!

引用:
原帖由 hbwyong 于 2011-09-21 18:17 发表在 225新窗口中打开引用楼层
支持楼主,估计是G6车主上海第一人
    是上海订车第一人,但不是第一个提车的。因为我没有要展车,结果有人要了,抢在我先,呵呵

引用:
原帖由 迷木 于 2011-09-21 22:37 发表在 232新窗口中打开引用楼层
小周的帖子,是不是楼主的车?
    那个不是我的,是河北秦皇岛的一位车友的。 他过几天也会上作业,呵呵

引用:
原帖由 hnfukang 于 2011-09-21 21:56 发表在 231新窗口中打开引用楼层
车子没到手,人气可够旺了!!!哈哈哈!G6看来会给你带来好运滴。
    谢谢,呵呵,希望俺开上G6以后走好运哈!

引用:
原帖由 迷木 于 2011-09-21 22:37 发表在 232新窗口中打开引用楼层
小周的帖子,是不是楼主的车?
    另外补充下,这个车子应该是旗舰型的

哈哈,刚接通知,俺的车车已经下板车了,现在店里。先上个SSSS mm发过来的图哈,俺的车车处女秀!

今天主要没有带相机,所以和老婆约好明天上午去验收车,呵呵。预计后天提车回家!

合格证上是9.17号的生产日期,呵呵

引用:
原帖由 秋浦虾米 于 2011-09-22 17:47 发表在 246新窗口中打开引用楼层
MM的指甲真漂亮!
     好,俺明天替你把称赞转达给MM

引用:
原帖由 高环球 于 2011-09-22 18:54 发表在 248新窗口中打开引用楼层
     楼上俺实在忍不住夸你一句,你的头像实在是太。。。TMD帅了

今天上午验收车+付款+上保险, 明天下午保险生效后去把车开回家,呵呵

照片简单拍了一些,晚上回去挑几张上上哈!

图来了,呵呵,傻瓜机拍的,大家莫怪哈! 今天是草草拍了几张,以免大家失望,明天提到车再好好拍,哈哈
先来一张正面看的

再来一张,呵呵,和俺的A516的合影(左边那辆,06年买的将满五年。明天可能就要和偶分别了,有点伤感啊)

再来张PP,车漆不错吧,哈哈。。。捎带上三位美女,见谅哈 :)

左侧,是不是感觉有点大气啊,哈哈

再来张右侧后的,漂亮,呵呵

引擎盖打开的,这张拍的比较失败,模糊,大家将就看哈

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子