点击:0 | 回复:1149 瑞麒G6论坛 >  上海G6车主订车、等车、提车全程回顾!美图266,348楼
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 破名想三天 于 2011-09-06 20:58 发表在 162新窗口中打开引用楼层
顶楼主 期待提车作业!
     同期待啊!
     今天又打电话问4S,说厂家答复俺的车车肯定会在9月份下产线。
     但考虑物流环节(要有足够的车车拼车),所以还没有准确的提车时间呢,小郁闷啊

引用:
原帖由 打救地球 于 2011-09-07 15:41 发表在 166新窗口中打开引用楼层
恭喜楼主,贺喜楼主!

车还没有提到,喜从何来啊

急呀,旧车都卖了

引用:
原帖由 昆明奇军 于 2011-09-08 00:23 发表在 168新窗口中打开引用楼层
G6有白色的噶,我太喜欢了。
     木有白色! 

引用:
原帖由 昆明奇军 于 2011-09-08 09:32 发表在 170新窗口中打开引用楼层
这个就是白色的G6啊,是不是不对外销售?!
     明白就好,呵呵,这个相当于打样的作品吧

引用:
原帖由 打救地球 于 2011-09-08 14:51 发表在 172新窗口中打开引用楼层
是好东西当然要等啦。嘻嘻。 有空也看看我的奇瑞在沙特的贴,谢谢 嘻嘻//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-87-11890174-1.html
     好,这就去拜读! 谢谢

引用:
原帖由 打救地球 于 2011-09-08 14:51 发表在 172新窗口中打开引用楼层
是好东西当然要等啦。嘻嘻。 有空也看看我的奇瑞在沙特的贴,谢谢 嘻嘻//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-87-11890174-1.html

不错,呵呵

祝愿有一天奇瑞的车车像我们华人一样遍布全世界!

引用:
原帖由 lilb1973 于 2011-09-08 21:31 发表在 176新窗口中打开引用楼层
顶楼主啊,勇于当奇瑞的小白鼠的,都是我心中的真正的中英雄,时间会证明,你的选择是对的,我北京银,还在排号中,老婆排上是A3,我排上是X5
     哈哈,你家好民主啊!最好你俩都排上,一个红A3,一个肌肉男X5,同时拥有,别无他求!

引用:
原帖由 自主无敌0 于 2011-09-09 02:39 发表在 178新窗口中打开引用楼层
楼主不拍个百八十张 我会画圈圈的哦
     呵呵,这个可以有!

引用:
原帖由 奇瑞梦想 于 2011-09-09 16:59 发表在 183新窗口中打开引用楼层
恭喜恭喜,家用G6的可能是第一个呦,呵呵。
     很郁闷啊
     9月份提不到车的可能性越来越大,G6啊,你这产能真是让人蛋疼。。。

引用:
原帖由 sunny135 于 2011-09-11 11:45 发表在 187新窗口中打开引用楼层
一个买X5的兄弟说展车被提走了。

是啊,昨天下午那台G6展车和他的X5一起搞了个交车仪式,现在煜磊展车也没了

哈哈,加上你的车子他们这次会直接下两台单子过去

今天下午去把拍牌的标书买了,2000

因为后天要出差外地,所以干脆委托给黄牛代拍了,900,唉。。。

肉痛啊,一下子被抢了5w3走了。。。我主英明啊!

引用:
原帖由 xuanlong 于 2011-09-11 21:32 发表在 191新窗口中打开引用楼层
提车了木有?》

还木有车下线的消息,郁闷

主要有两个时间节点:(1)查到俺的车车下产线;(2)确定好物流时间,哪天发货

看这样子,国庆节后可能性越来越大了

引用:
原帖由 iorilu 于 2011-09-12 14:16 发表在 194新窗口中打开引用楼层
武汉的已经提了,老Q也提了=============老Q是谁啊 ,有作业吗, 目前就看到2个作业一个是这里的,一个是新奇军的

新奇军的那个就是老Q,湖北武汉的

他也在那个群,只是在线很少。他订车也比我早,所以提到了,发贴的时候才开100公里,哈哈

引用:
原帖由 梦想A316 于 2011-09-13 23:36 发表在 199新窗口中打开引用楼层
G6销量不错啊 好的开始 祝G6好运
    就是交车太慢了,郁闷,否则销量会更好

引用:
原帖由 AJL574 于 2011-09-14 12:56 发表在 202新窗口中打开引用楼层
好的很呀。8月才卖11辆,还叫不错呀?

我觉得还能接受。毕竟是奇瑞第一次出这么贵的车,开始肯定观望多出手少

不象大众,要出一个新车型,还没上市,就开始加价定车了
      我觉得G6会越卖越好的,只要车真的好!

今天SSSS给偶打电话了, 厂家答复俺的车车这个月肯定可以出厂。

但是物流时间没把握,照眼下这个瑞麒的销售情况,俺觉得这个月提到车的可能性还是不大,唉。。。

希望人品暴发一下下啊,国庆前提车,假期里把车好好体验下,做份好作业给大家看,哈哈

顶起来, 赶紧给偶交车啊!

引用:
原帖由 leicongyong 于 2011-09-18 02:55 发表在 212新窗口中打开引用楼层
楼主订的银色、灰色,还是黑色?昨看你前后自相矛盾呢?

不矛盾。头次看车,订的银。后来老婆想灰,故变更为灰。当时厂家提供的信息是,有银、灰、黑三色可选。

但订单正式下给厂家后,答复只有黑色。无奈,才订的黑色。 现在明白否?

引用:
原帖由 sicheng1 于 2011-09-18 17:21 发表在 214新窗口中打开引用楼层
恭喜恭喜,我也觉得G6不错,但是买不起你的选择是正确的,宁做鸡头不做凤尾买这车比神马凯美瑞 雅阁之流要好,至少车子安全系数高很多为了家人,你的选择没错提车了希望能上个作业让大家瞅瞅。期待
    一定会的,只等提车好好体验,上作业了,望眼欲穿啊!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子