点击:0 | 回复:1149 瑞麒G6论坛 >  上海G6车主订车、等车、提车全程回顾!美图266,348楼
只看楼主 收藏本帖
煜磊的帅锅靓妹在帮俺撕膜, 引擎盖上的已经揭掉了, 现在是车顶上的, 呵呵
上海煜磊这家店虽然位置偏点,但他们服务相当的到位,由衷地赞! 感谢你们~~~

车顶的膜也揭了,最后是大PP上的,呵呵。揭膜以后那感觉就不一样了,啧啧~~~

开始拍里面了,呵呵

再来,呵呵,从车后座拍的

车门大开,在收拾座椅上的塑料袋,我想早点揭掉算了,可以散散味道。 赞一个,G6车里几乎没什么味道

顺手给轮胎来了一张

这张看的清楚些,Riich G6  2.0T几个字,好性感的PP

变速箱和托盘的位置,看看

后排,看这空间,就算不挖空心思去偷,空间也是足够的,呵呵。中间扶手放下来了,不过没打开,里面
有茶托和点烟器

最后一张,主驾驶的座椅调节钮,车不启动的时候也可以调节。看到吧,有两个地方空着的,那个是旗舰才有的,座椅通风。迎宾踏板的感觉还不错,呵呵

引用:
原帖由 yanclong 于 2011-09-23 23:09 发表在 290新窗口中打开引用楼层
哎 睡不着觉了啊
     明天上午去煜磊看车吧,呵呵,下午偶可就开走了哦。他家的展车都卖了,要下月中旬才会到呢

引用:
原帖由 yanclong 于 2011-09-23 23:24 发表在 292新窗口中打开引用楼层
在联海看过一次,走不动路啊,等着你的新提车作业
     联海已经退网了,真可惜,我在说明书上已经找不到他家的名字了

引用:
原帖由 杭州小A 于 2011-09-24 07:32 发表在 297新窗口中打开引用楼层
这什么情况,他们怎么买这个车。。
     之前他发过贴的,是专给丰田做内饰的公司,想做奇瑞的生意。。。

引用:
原帖由 AJL574 于 2011-09-24 14:07 发表在 311新窗口中打开引用楼层
兄弟,你不是说你订的是灰色吗?
     开始定的灰色,结果后来厂家答复只有黑色,结果就黑喽。。。

郁闷,下午带收二手车的去提车。 本来想旧车他提走,新车我开回来。结果交易出点纠纷, 没完成。为安全起见,我还是开旧车回来了,新车放店里了。闹心啊。。。对不住大家了

引用:
原帖由 ihaventh 于 2011-09-24 21:14 发表在 322新窗口中打开引用楼层
不知道G6有没有儿童座椅接口汽车之家各种配置表都不准确连多功能方向盘都没有
     我印象中说明书中有提到,有个啥设计是用于支持儿童座椅的。 我明天帮你确认一下

引用:
原帖由 yanclong 于 2011-09-25 04:43 发表在 328新窗口中打开引用楼层
半夜来看楼主的作业,期待今晚大作啊
     汗。。。兄弟你这不是半夜,明明是凌晨嘛! 今天下午去取车

引用:
原帖由 标致CC 于 2011-09-25 14:51 发表在 339新窗口中打开引用楼层
看到你队年轻人的回复。。真的感觉楼主是个稳重可靠之人,所以事业也是越来越顺的。。。我家里已经买了一辆帝豪。。是哥哥用的,这一两年内我也想出手买个车,风云二。。代步之用我想足够了。。借此地,问下楼主,你原来A5小毛病多么?有没大修过?

我06年买的A516,小毛病一点儿也不多,所以才会对奇瑞有好感。我自认车开的比较好,快慢自如,从未与人

发生过双车事故,更不用说大修了,所以被平安称为VIP,呵呵

引用:
原帖由 标致CC 于 2011-09-25 14:56 发表在 340新窗口中打开引用楼层
抓紧时间发更新啊。。兄弟们等不住了。。
     呵呵,莫急,我跑了一天刚进家,让俺喘口气整理下思路先

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子