点击:0 | 回复:1149 瑞麒G6论坛 >  上海G6车主订车、等车、提车全程回顾!美图266,348楼
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 中华神盾_11 于 2011-09-25 15:07 发表在 342新窗口中打开引用楼层
等了这么多天终于修成正果了。顺便问一下A5跑了多少公里,卖了多少银子?我现在开的也是A5,也准备换G6

我的A516跑了6w3k公里,因为只上下班开不大出上海,所以公里数较少。车的卖价和所处城市及车况关系

很大,所以参考意义并不大,呵呵

这个是俺回家路上接老婆孩子的时候,拍的仪表盘,呵呵。信息还不少

上一个顺手拍的银色G5,2.0T,呵呵

再来一个G5,这个是新到的2.0DVVT手尊,呵呵

G5 DVVT的新内内, 呵呵,有兴趣就看看,比较清新的感觉,车主年轻化。。。

邢哥的X5, 好帅哦! 太威猛了!喜欢

回到俺的G6,呵呵,被吊在空中了,爽啊,俺可爬不了那么高。。。

看看,啥样子嘛,也太调皮了,呵呵,爬的那么高

准备起飞。。。郁闷,咋成了倒叙了?

仰视图,从后方,嘿嘿,是不是有偷窥的感觉?

这张图感谢一下瑞麒这家4S店,呵呵,年轻的销售团队,热情周到的服务。。。

邢哥的X5再出场客串一次。

图片就发到这里了,呵呵,后面我准备再开贴发图。 毕竟这个贴子有点长,大家可能看起来比较累

引用:
原帖由 sunny135 于 2011-09-25 21:46 发表在 359新窗口中打开引用楼层
爱车到家的感觉很好吧,十一怎么打算的啊,准备带家人去哪里玩啊?

好极了,哈哈。。。 关键老婆大人很满意,孩子也不停说喜欢这个新车,夫复何求呢

十一还没想好呢, 多半还是长三角一带吧

引用:
原帖由 linxy391 于 2011-09-25 22:09 发表在 363新窗口中打开引用楼层
等待更新

兄弟,不再更新了,呵呵,另开贴吧

总结:至此,从8.29号下订,到今日9.25号交车,持续将就一个月的时间。我终于把我心爱的G6开回家了。邢  哥作为见过世面的老驾驶员,高速上对我的车赞不绝口,呵呵。认为动力完全没有问题,加速不慢,侧倾很小,而且配置好,舒适。回家后接老婆孩子回家,老婆也高兴的合不拢嘴,哈哈,俺的虚荣心得到了极大的满足,累并快乐着。。。

引用:
原帖由 diablo5135 于 2011-09-26 08:55 发表在 455新窗口中打开引用楼层
办齐多少钱?优惠多少?油耗多少?

刚拿车的时候平均油耗是20多, 从昨天下午提车到现在开了将近200公里,平均油耗降到13.7。不过偶开的

比较温柔的,哈哈。今天下高架的时候曾经到13.6,结果路口大拐等了俩红灯,马上13.7了

哇,突然发现已经认证,感谢之家的管理员!

引用:
原帖由 张建军0515 于 2011-09-26 08:14 发表在 414新窗口中打开引用楼层
lz应该是上海G6第一辆吧

我是上海第一个订车的私家车主,但提车花了将近一个月。后来有位车主,索性把人家展车给提回去了,所以

他比俺早开了,呵呵

引用:
原帖由 yangmoor 于 2011-09-26 09:03 发表在 466新窗口中打开引用楼层
返回煜磊更换机油后,开上了回家的路。为什么要更换机油??
    我采用了快速磨合的方式,在高速上磨30公里后,必须赶紧返回店里更换机油(矿物油)和滤网。

引用:
原帖由 自主斗士G5 于 2011-09-26 09:11 发表在 477新窗口中打开引用楼层
只是土鳖真要有200多万的大型轿车,还不得把公路上的斯太尔之类的超载大卡车直接撞到报废?您说呢?
    哈哈,开车安全第一,最好是大家遵守原则,自行其道,在路上绝对不能太亲热哦

引用:
原帖由 xiaoxiao4133 于 2011-09-26 09:12 发表在 480新窗口中打开引用楼层
这车方向盘不是一般的丑 哈哈
    丑倒不觉得,略有点小,准备弄个方向盘套,一举两得

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子