点击:0 | 回复:378 唐新能源论坛 >  预算30万,目标大空间SUV——唐、锐界、汉兰达、冠道试驾对比。
只看楼主 收藏本帖 申请精华

想梦的你就成 2018/04/10 14:47:40 发表在 330楼

悬浮车顶及整体造型限制了,和CX-4一个道理,为了颜值牺牲一点也是值得的。

个人感觉,其实唐二代侧面高度再高几公分比例还要好看些,现在的有点细长的感觉,比较秀气。

之家车友6406011 2018/04/10 16:15:38 发表在 334楼

可以等等新唐

正有此意

wolfeast 2018/04/12 13:18:18 发表在 337楼

个有认为不用想太多了,单从你列的几个车来看,非唐二莫属。唐二的品控应该比唐一有一个大的提升。我自己就有感受,我家的元就明显比我家的唐一品控有提升,唐二都隔一两代了,应该不会太差。除非在唐二的基础上再加15-20万,那还有得选

但是LD放话,除了BYD其它什么品牌都可以。比亚迪的品牌形象也是没谁了。

wolfeast 2018/04/12 14:50:37 发表在 339楼

两个方面想,一是替比亚迪悲哀,二是庆幸形象不好,不然真买不起,或是以这样的价钱享受不到这种车子

我也是这样认为,如果比亚迪品牌强一点,唐这样性能和空间的车,这个价绝对享受不了。但是比亚迪的品牌形象比较糟糕,对买车人形成了无形的压力。

上海车友8052512 2018/04/12 19:21:54 发表在 341楼

唐7座买回来就用了一次,太不实用了!座椅打开后备箱就剩一小条,而且座椅特别小,简直是鸡肋。不知道怎么想的。

单论空间和座椅舒适性,唐和S7实际都不如S6

深圳车友0855171 2018/04/14 15:05:34 发表在 344楼

其实只说驾驶感受。我觉得新能源车不是其他有车可以比的。当然是指价格在两倍内的车型。要说质量,其实日本车的总体质量还是稍微好点,这里单指丰田。开不坏的丰田,修不好的路虎,老司机语录。说内部空间,其实这些车都不适合7坐。最后一排不方便上也不方便下。要买7左还是只有别克GL8,丰田@

比较赞同你的观点。4.8m级别的车,三排真就是鸡肋。还不如做个舒舒服服的大五座

野马之风 2018/03/04 11:46:57 发表在 64楼

看车身尺寸我也觉得空间应该改善了很多,但是看了后排的谍照,心一下就凉了,要是那是后排移动到最后的二排空间,那就简直对不起观众了。

看了这张新车行的唐二二排照片,我发现以前错了。唐在七座的情况下,二排还能实现大五座的空间。简直是再好不过了。七座和五座的优点都占了。

凉山彝族自治州车友7291432 2018/04/20 00:55:15 发表在 354楼

楼主有一点你也忽略了,那就是续航

续航确实忽视了,如果是唐一那种一箱油500公里的续航里程,又让我想起了今年过年自驾游时,被服务区限量加油支配的恐惧了。我觉得满电满油续航里程在700以上才方便。

奥特快递 2018/04/27 17:16:08 发表在 361楼

楼主,现在价格出来了,可以安心买唐二了。

确实,二排空间有惊喜,价格在承受范围以内。

滴滴呗呗呜 2018/04/27 18:23:39 发表在 362楼

二排的三座可以前后调节就完美了

确实可调节,而且范围还很大。

车虫看车 2018/06/14 23:30:06 发表在 367楼

写得很中肯!赞!长安CS95和GS8你也去评测下啊。不过95好像长了点你的车库存不下。

这两个车没在选车范围内,没去看过

G_zh77 2018/06/14 23:36:03 发表在 368楼

30买汉兰达够吗?

裸车预算应该够了吧

珠海车友6299872 2018/06/14 23:58:05 发表在 369楼

首先说唐二燃油混动都体验过,新唐座椅比老唐舒服多了,宽大软弹,第一排腿托很舒服,第二排前后和角度都可以调节 179二郎腿轻轻松松,还独立空调 双USB,月底试一下吧另外我觉得中型SUV 7座的第三排就当买5坐送的吧,除了像林肯领航员那种全尺寸的SUV,第三排多多少少都是勉强

我比较关心乘坐空间和座椅舒适性。如果属实,简直是再好不过了

上一页1...4567 / 7 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子