点击:0 | 回复:2870 法拉利论坛 >  这算不算作业?
  • 上海车友2388691

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

引用:

原帖由 喜欢手档 于 2010-11-09 11:10 发表在 395新窗口中打开引用楼层
请问楼主 真车的这款轮毂 和 买一送一的车模那款轮毂 是原价选择还是加价选装?

车模那款是标配的,真车那个是为了配合铁灰色车身我选装的,要加价。

• 发信息

引用:

原帖由 569910666 于 2010-11-09 11:35 发表在 422新窗口中打开引用楼层
楼主人品超好,赞一个!想问一下,如果这个车 地板油起步,原地戳轮的程度有多厉害? 或者会不会改变车辆的行进方向呢,,玩赛车游戏,这种大跑经常会 很久在那里原地戳轮,呵呵

地板油起步?小人不敢……(汗)

记得有一次在弯道变直线的时候一不小心连续挂低两档然后踩了1/3油门就感觉明显摆尾,后视镜里也看到的轮胎的烟雾(汗)。

• 发信息

引用:

原帖由 dwxgg 于 2010-11-09 12:01 发表在 450新窗口中打开引用楼层
LZ灰常V5.这车是加97还是98啊,是不是每次都要在加油的时候加一些辛烷值添加剂什么的?

我家附近有个加油站,那里有98的。

添加剂没有加过。

• 发信息

引用:

原帖由 jancky515 于 2010-11-09 12:03 发表在 458新窗口中打开引用楼层
LZ从Z的梦想,到实现想都不敢想的法拉利,中间经历了怎样的奋斗过程?
奋斗过程: 每天尽量不睡觉,呵呵。

• 发信息

引用:

原帖由 wjlin100 于 2010-11-09 12:15 发表在 471新窗口中打开引用楼层
楼主,不知道你记得我吗?每天看你的回帖已经成为生活中不可或缺的部分,已经是一种习惯,从第一页到第二页,到第三页...一直到第六页,但是令我惊奇的是一夜之间居然有了24页了,让我又要好好享受一下了,包括你的回复,车友的问题和夸奖,那都是享受啊!不知道你什么感觉...…

记得,记得!

谢谢你,以及这里所有大虾的支持。

我以前在国外留学,我发现国外很多跑车的车迷都会通过网上交流然后发展为实际交流,比如,星期天大家一起去赛道啊怎么的。

当然我也参加了,虽然那时候我开着一辆二手的破蓝鸟,但是很多豪车车主都让我从里到外欣赏他们的顶级跑车……,这些让我很感动。

• 发信息

引用:

原帖由 kse33 于 2010-11-09 12:19 发表在 474新窗口中打开引用楼层
大叔。大奔。法拉利都开得起。怎么还住在电梯房里。 不是应该住在别墅里吗。 在我印象中。 有钱人应该是住半山别墅喔

我从小生活在闹市区,比起宁静的郊区,我更习惯那种闹哄哄的纯水泥环境,喜欢夜里的灯火辉煌。

另一方面,我很恐惧那些虫子、老鼠之类的。

• 发信息

引用:

原帖由 307两厢2010 于 2010-11-09 12:55 发表在 524新窗口中打开引用楼层
请问下LZ,仪表盘除了转速表,其余的都是液晶模拟出来的吗?

是的。这点,个人感觉少了些之前的法拉利所拥有的情调。哎……

• 发信息

引用:

原帖由 yxh848329 于 2010-11-09 12:58 发表在 529新窗口中打开引用楼层
旁边那辆保时捷也是你的吗??
哈哈,那是我老婆的座驾。

• 发信息

引用:

原帖由 江湖游侠2010 于 2010-11-09 13:23 发表在 552新窗口中打开引用楼层
LZ基本上就是传说中的陈天桥!呵呵

很遗憾,我不是。

我上不了富豪榜,也不会上的。

在天朝,这都是风险。所以什么时候都得给自己留几条安全的退路。

• 发信息

引用:

原帖由 onepass 于 2010-11-09 13:27 发表在 555新窗口中打开引用楼层
感觉音响怎么样?

不瞒您说,音响我还没有开过,也不知道怎么玩。

其实,个人认为此类车根本不需要音响。

• 发信息

引用:

原帖由 hassassin 于 2010-11-09 13:29 发表在 559新窗口中打开引用楼层
赠送那个性能怎样??

前几天把赠送的那辆从底座上拆出来才发现: 轮子不能转动!

意大利人真会开玩笑。

• 发信息

引用:

原帖由 antonio1986 于 2010-11-09 19:33 发表在 794新窗口中打开引用楼层
楼主开的豪车 比我们全村的豪车还多 而且个个都是油老虎 除了前三辆 不过挺法拉利的测试员说 458 italia 是最省油的法拉利了 他说百公里大概耗油15升吧

我相信法拉利的公布数据是所有汽车厂商里最不可信的。

即使我开的很低调,显示器上也会显示30几个油。不过不排除这是法拉利里面最省油的了。

• 发信息

引用:

原帖由 BoAi 于 2010-11-09 22:17 发表在 930新窗口中打开引用楼层
1968是你爸的生日吧 如果 车主是1968年生人 我把笔记本吃下去

我真的是1968年的,我们那时候叫“86届”。

不过千万别吞笔记本啊!呵呵。

• 发信息

引用:

原帖由 msyych 于 2010-11-09 22:26 发表在 945新窗口中打开引用楼层
你很多东西都没选啊,轮毂不能接受,我试驾过的是选了8万多的锻轮毂。订了的是顶级的双色锻轮毂17万,里面多数选翻皮,黑皮红线,配置共62万,我车价就450万,不知购置税怎收。我发过试车订车的帖子。你音响有没选?

是啊,销售经理也说我是自选项目最少的车主。

因为我老婆说这些自选项目虽然也是一笔庞大的前期投资,但是后期(指几年后脱手卖出去的时候)基本没啥回报的……呵呵。

• 发信息

引用:

原帖由 mugenbaby 于 2010-11-09 23:00 发表在 976新窗口中打开引用楼层
楼主,送的那辆哪里造的?

底座上写着: made in italy

本还以为车模肯定是国货呢。

• 发信息

引用:

原帖由 wjlin100 于 2010-11-09 23:12 发表在 988新窗口中打开引用楼层
楼主,我刚看完30页到49页的网友所有问题和您的回复,终于可以睡觉了,可我发现你还在,那我想一定是在忙着回复问题吧,今天可要累坏你了,因为今天提问题的网友是在太多了,有问车的,还有问题已经升华成关于楼主成功的问题了,要解答关于人生的大话题了,其实我觉得在这里讨…

同感!

今天正好没什么事,老婆又在上网炒期货,所以我也上网回帖,哈哈。

• 发信息

引用:

原帖由 wjlin100 于 2010-11-09 23:26 发表在 998新窗口中打开引用楼层
楼主,你老婆看到你的帖子这么火什么反应哪?是不是鼓励你晚上不要睡也要给网友回帖啊?呵呵
我老婆还以为我在收邮件处理工作呢,哈哈。

• 发信息

引用:

原帖由 F1赛道 于 2010-11-09 23:30 发表在 1001新窗口中打开引用楼层
楼主有到赛道体验458的性能和极速吗~好马配好鞍,男人配好鞋,好车配好路。458的外观设计完全参照法拉利的F1赛车,带有空气动力设计,高速稳定性好高。

赛道体验过一次跑了3圈。

最高拉到过290多一点,那时候挂7档而转速似乎在7500左右,估计300肯定没问题。只是我的胆量跟不上了。

• 发信息

引用:

原帖由 antonio1986 于 2010-11-10 00:41 发表在 1032新窗口中打开引用楼层
我没开过 这么好的车 按理说我应该无权说油耗 但是我是听一个开过很多款法拉利的法拉利测试员说的 458 用1升油大概可以开7公里 而california只能开5公里左右 以下照片是我拍的这是在意大利摩德纳附近的高速服务区拍的 这里可以看出 这辆是还没完全可以出产的车 还在测试中

法拉利测试员,他肯定不会把坏的数据向外面说的。

如果1升油开7公里,那么有一种可能性就是一直保持时速100公里巡航并坚持挂7档,且不使用SPORT/RACE等激情模式。

• 发信息

引用:

原帖由 Vampire王子 于 2010-11-10 12:07 发表在 1065新窗口中打开引用楼层
楼主原来也是自然吸气的忠实拥簇,其实你不需要担心,自然吸气不会完全被淘汰的,这就像现代的交流方式如此多样化,而书信也一样没有被淘汰一样。只是市场被细分,份额变小罢了。当然我个人认为,现在的增压技术越来越完善,如果当技术达到哪一天,增压器作为发动机的一个固定…

很高兴能在此谈论一些自然吸气和增压的问题。这也是我的原本目的。

如果自然吸气真的完全被淘汰,那么我就只能把汽车作为纯粹工具对待,不会再买跑车了。

个人感觉涡轮增压的两大缺点一是加速有迟滞,二是低转速时的扭矩输出要么偏低要么就是不自然。

机械增压的话正好相反,一般不擅长高转速。

因此我还是最喜欢自然吸气。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子