点击:0 | 回复:2870 法拉利论坛 >  这算不算作业?
  • 上海车友2388691

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

引用:

原帖由 小汽车_嘟嘟嘟 于 2010-12-03 23:41 发表在 1211新窗口中打开引用楼层
多次仔细的观看了楼主的作业,得出的结论是:车好,人也好! 弱弱的问下LZ,458的咆哮声会不很很尖?我近距离感受过430,560,570,650、670SV,宾利GT从你身边咆哮而过,我家不远就是我市的一个五星级酒店,所以经常能看到好车和听到猛兽般的咆哮。感觉570的好尖好难听,或许因…

车的确很好,人嘛,说实话,现实中的我可能也就一般般。

不过我从小很喜欢各种机械其中包括汽车,所以从“热爱汽车”这点上来说,自己也觉得自己很纯粹、很好。

458的咆哮声不很尖,感觉甚至比F430还要低沉一点。

我在赛道上也常常比较过许多跑车的咆哮声,通常的话,牛车的声音要比马车更粗狂、更低沉。

有人比喻是:马车的声音比较“干燥”;牛车的声音比较“湿润”。

所以你说LP570好尖好难听,可能是改过尾排的吧。

此类车,改装尾排是一种乐趣,我也正在考虑呢呵呵。

比如,你可以去优酷或者土豆网查查“kreissieg”,那里有很多介绍。

一般说V12的话咆哮声当然要比V8更圆润更浑厚,可是如果一直是在市区开的话估计V12寿命长不了。

• 发信息

引用:

原帖由 小汽车_嘟嘟嘟 于 2010-12-04 02:38 发表在 1213新窗口中打开引用楼层
谢谢您的细心回答,很好,很感谢。 冒昧的问下,您现在最想要的猎物是什么?千万别告诉我是买台劳斯莱斯幻影享受哈!我们还期待着一起欣赏您下一部超跑呢。嘿嘿

劳斯莱斯的话我不合适。无论从人品还是生活方式,我都还没达到那种境界。

那种车,唯有真正的贵族才相配。

我现在很喜欢奥迪的R8,在香港试驾过一次觉得它很完美。

它有超跑的刺激性也有轿车的舒适性,各方面的做工也就像其他奥迪车一样是马和牛无所能及的。

• 发信息

引用:

原帖由 一条辉 于 2010-12-05 12:48 发表在 1216新窗口中打开引用楼层
LZ确实热心啊,迄今为止第一个法拉利车主在public bbs上如此详细的作业~~和你很像,玩游戏,玩车,然后结婚,然后这辈子在做法拉利的梦,小弟目前mazda6开开,经常看到好车然后口水就不由自主的下来了。而且我莫名的反感保时捷,不喜欢他的整体造型,还是觉得法拉利的经典更加…

运营方面,我这里的话主要还是积极与国外同行合作,通过合作,逐渐收购或经营参与国内外有力企业/组织及其人员。

我们国家有丰富的基层人力和技术资源,西方国家有良好的伦理和管理资源,如何把这两方面衔接和融合,也是我们的工作重点。

• 发信息

引用:
原帖由 ASKA_R 于 2011-02-10 00:46 发表在 1664新窗口中打开引用楼层

其实我选灰色也没什么深思熟虑的,一则一直以来我比较喜欢灰色,二则红色黄色太多我个人喜欢跑冷门,呵呵。

对了,年前在我家附近碰巧看到一辆深藏青的458跑过。
不过个人感觉这台458好像白色较匹配。

加利福尼亚要比458实用多了,悬挂也比较舒适。

不过电瓶漏电快且不配备电瓶总开关是近期几款法拉利最大的缺点,包括加利福尼亚也是一样。

我那匹马在地库里放了1个月就发不起来了,这对于长期出差较多的本人来说是非常恼火的问题。

• 发信息

引用:
原帖由 ASKA_R 于 2011-02-10 00:46 发表在 1664新窗口中打开引用楼层

GALLARDO两年前我借朋友的开过几次,4驱的,e-gear也是改良前的

可能它是兰博基尼里最好开的(对不起没有跟其他兰博比较过所以不能断定),但我可以断定458要比GALLARDO好开多了。尤其是变速方面,我觉得两者有隔世之差。

但是如果你是追求刺激的话,可能GALLARDO比458更刺激。

其实人也好车也好工作事业也好,有时候越难以控制越是刺激,你说对吗?

记得以前去欧洲看F1的时候,侥幸有机会问过一名退役F1车手他对发拉力和兰博基尼的看法。

他这样回答我:马的话最多把骑手掀翻下来,牛的话可能要把斗牛士撞死。

呵呵,现在我越来越觉得他说的话很有意思了。

• 发信息

很多朋友关注的自燃问题,其实我在以前的帖子里已经回复过。
我相信经过召回(更换部件),自燃的可能性会降低吧,呵呵。
不过此类车还是要注意驾驶习惯。现在天冷应该不要紧,夏天的话尽可能不要把转速维持过高,这点还是原则。

最近发现了一个新的问题,就是怠速的时候关闭空调会引起发动机熄火,而且百发百中。
估计是电控程序上有问题。
不过只要一直开着空调这个问题就不会显露出来,所以暂时还不准备去投诉。

• 发信息

引用:
原帖由 ASKA_R 于 2011-02-10 12:11 发表在 1671新窗口中打开引用楼层
在网上看到,加利福尼亚有个很淡的蓝色不错,如果我要买就买这个颜色。
我也很喜欢那个淡蓝色!简直太漂亮了。
其实当初定458的时候我也很纠结。如果我只开一台车的话,我毫不犹豫会选择加利福尼亚。

加利福尼亚那造型,尤其是打开那硬顶敞篷的时候....我只能说:一切都太匹配,太潇洒了。
(加利福尼亚的话,现车要比照片显得更漂亮)

R8也是辆好车。因为是奥迪所以各方面的做工和可靠性都要比法拉利高出一筹,所以也具备有相当程度的实用性。

我那朋友的兰博是美规的,并非从正式渠道买的。所以4S加价事宜不是很清楚。

• 发信息

引用:
原帖由 hui5852098 于 2011-02-10 15:46 发表在 1674新窗口中打开引用楼层
楼主是个极有涵养的人,让我对上海人刮目相看了,:)
谢谢夸奖呵呵。
涵养要靠社会栽培、要不断自我戒律。
我爸爸也不是李刚所以我更必需不断学习涵养。

而关于上海人,请允许我说一句没有涵养的话:其实“**人”这类固有名词,在实际生活中是不值一分钱的......
况且上海也好何处也罢,什么人都有。
归根到底还是如何把握住自己,而其他都是浮云。

• 发信息

引用:
原帖由 kobeyzlcy 于 2011-02-16 12:25 发表在 1683新窗口中打开引用楼层
458italiaENZO以外就喜欢这个了 侧身线条超漂亮哈!LZ我有问题请教你一下!我知道Ferrari和RR一样,购车是需要准车主具备一定的条件的,不是只给车钱就买得到的,比如个人资产和身份地位需要达到一定的程度,但是具体限制是怎样的呢?资产要达到多少呢?
在法拉力里面,只有8只气缸的458以及加利福尼亚属于最普通的法拉利,所以没有什么限制。
我听说现在还有一些人是按揭买法拉利的呢,呵呵。

• 发信息

shsqwj 2013/11/17 19:53:32 发表在 2743楼

楼主,想问一下底盘升降是怎么一回事?是很快的升上去还是缓慢的升?如果缓慢的,平时要过一些烂路,就是很不方便?谢谢

一般情况下7~8秒就可升完,所以还是比较实用的

• 发信息

alexto12 2013/11/20 21:57:14 发表在 2750楼

LZ是否在11月份在殷高西路上并停在那几小时,车牌是沪N TXXXX的那辆灰色马儿?

不是的……

• 发信息

灵魂像风 2013/11/20 16:31:37 发表在 2749楼

难得楼主开法拉利还能心平气和的和车友交流 赞一个。。

已经不开法拉利了……

• 发信息

Moming_ 2013/11/20 00:17:44 发表在 2748楼

特回帖深表敬佩之意,感谢楼主与车给我的强大动力及激情

不客气

• 发信息

亚伯拉罕1 2013-11-23 23:18:06 发表在 亚伯拉罕1

冒昧一问 时阁下所乘何驹?

迈凯轮的mp4

• 发信息

alexto12 2013-11-24 02:48:27 发表在 alexto12

那是否把这辆灰色的转手了

嗯已经转手将近一年了

• 发信息

shsqwj 2013-11-24 12:58:35 发表在 shsqwj

那请问楼主458和mp4开起来有什么不同的区别吗?您觉得哪个更好?

各有千秋,但是相信458更容易受大部分人的欢迎。我觉得mp4的最大卖点是舒适性和操控安全性,虽然也因这些优点而牺牲了很多刺激性。

• 发信息

shsqwj 2013/11/24 12:58:35 发表在 2758楼

那请问楼主458和mp4开起来有什么不同的区别吗?您觉得哪个更好?

我挺喜欢现在这款播放器的,不过估计458更受大部分人欢迎。驾驶感觉非常不同,一言难尽啊…

• 发信息

alexto12 2013/11/25 20:11:57 发表在 2764楼

那应该是卖你车的主开到殷高西路上的吧估计

嗯很有可能。那个颜色不多的……

• 发信息

雪峰山车手 2013-12-31 09:43:48 发表在 雪峰山车手

楼主,这款不是带升降吗?还有我觉得458才是跑车,特别是换挡的金刚石声超赞。

起初刚发售的那批是不带,也不能选配升降的。换挡的声音和感觉的确是F的强项。

• 发信息

重庆车友7815223 2013-12-31 01:46:07 发表在 重庆车友7815223

这个颜色是GrigioSilverstone,银石灰吧?我正在纠结颜色的问题,3S店里灯光下看着没有照片上好看呢~不知道室外这个颜色看着如何?

应该是那个颜色。不过这个颜色有点偏深,基本就是铁灰。如果要买的话不建议买这个颜色

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子