点击:0 | 回复:403 V3菱悦论坛 >  小三撞人了 这下头大大大大大大大 8月14日第4次更新.....
只看楼主 收藏本帖

深圳车友9459237 2015-7-27 17:26:31 发表在 深圳车友9459237

楼主,几天没有更新信息了,一直在关注,现处理的怎样?

看第一页 已经更新了

578946799 2015-7-29 10:02:20 发表在 578946799

我感觉你怕了,事故责任书没出来。你急个啥,一切按规章制度办事。对方告你是连保险公司一起告,你肯定没那么多事情的

不是怕不怕的问题 是这个事情一直拖着 心里不得劲啊

为什么禁言我 2015-7-29 11:20:26 发表在 为什么禁言我

开车撞人,最怕的就是撞个半死不活。。。

这次就是属于这种 半死不活的医药费花的多 别到最后又死了 保险都不够赔了

山涧听雨 2015-7-30 21:23:15 发表在 山涧听雨

安慰楼主,看的我心里都不得劲的很。我很赞同一些同志的意见:不用管,从主动变被动,已经垫付了一些,现在是一分钱也拿不出了,爱咋咋的,静等交警、保险、法院找你。我往坏的方面考虑,你的事件不经法院很难处理的清楚(因为保险公司耍赖)。不过我有一点肯定,这个事情怎么弄都不会坐牢,请楼主放100个心。

谢谢安慰了....现在对方可以做手术了 又来催钱了 哈哈 保险公司说垫钱可以 就是要事故责任认定书 按比例适当垫付 现在事故责任认定书也还没出来 到今天刚好20天

牵你左手旭 2015-7-31 20:28:21 发表在 牵你左手旭

我也看了7 8 页了 我个人觉得 对方家属百分百会讹你 我也出过事故 人都是自私的在金钱面前会变脸的 类似家属不管病人的事也听说过 说白了就是要钱 还是走法律程序 这样对你有好处 什么事最好有交警做证明人 有些人可是翻脸不认人的这点我就深有体会 保险这方面我也不太懂,也不能怎么帮助你 有的说的挺好的 走法律程序找保险公司 既然事情已经出了就不用那么纠结了 以后过路口知道一慢二看三通过了吧 要收一脚油门带一下刹车降一下车速 大老爷们没有过不去的坎

昨天去医院了 医生说可以做手术了 就是要连欠医院的3万左右也要交了 一共要交7万左右才肯做手术 对方的意思还要我多出点 不然就不治了 要把伤者送到我老家不管了 还威胁我了 我没理他 我就说实在要凑钱的话也是对半开 没有我多凑钱的道理 主要就是交警的事故责任认定书没下来 保险公司现在也不是说不垫钱 就是要看到事故责任认定书

忧伤蝙蝠 2015-7-31 22:00:11 发表在 忧伤蝙蝠

坚决不垫钱,虽然这样好像很不人道,但是我是吃过亏的!责任该多少就多少!别信任何人!千万别多担责任

昨天去医院了 医生说可以做手术了 就是要连欠医院的3万左右也要交了 一共要交7万左右才肯做手术 对方的意思还要我多出点 不然就不治了 要把伤者送到我老家不管了 还威胁我了 我没理他 我就说实在要凑钱的话也是对半开 没有我多凑钱的道理 主要就是交警的事故责任认定书没下来 保险公司现在也不是说不垫钱 就是要看到事故责任认定书

babychi 2015-7-31 22:04:32 发表在 babychi

此主帖已经被babychi推荐
帖子标题:小三撞人了 这下头大大大大大大大 7月28日第3次更新.....
推荐理由:现身说法

谢谢版主 再次推荐 等事情处理完 我把标题改了 现身说法

寂静夜588 2015-7-31 22:05:01 发表在 寂静夜588

很同情楼主 谁遇上这样的事谁都头疼 原来家来老爸开小货车的时候把人蹭到了 伤者当时也是看病 小货车当时没手续后来私了的赔了一万多 多说没用 希望楼主早日摆脱困境

昨天去医院了 医生说可以做手术了 就是要连欠医院的3万左右也要交了 一共要交7万左右才肯做手术 对方的意思还要我多出点 不然就不治了 要把伤者送到我老家不管了 还威胁我了 我没理他 我就说实在要凑钱的话也是对半开 没有我多凑钱的道理 主要就是交警的事故责任认定书没下来 保险公司现在也不是说不垫钱 就是要看到事故责任认定书 同时谢谢你的安慰

天津车友8430686 2015-7-31 22:47:26 发表在 天津车友8430686

别害怕,当时去医院的的时候不是已经检查过伤势只是断了两节腿么 死不了,就算是死了也得看是怎么死的,到时候看验尸结果,只要不是车祸导致的就行了

昨天去医院看了对方 应该是不会死了 现在就等钱做手术了

豪门追夜 2015-8-1 00:30:55 发表在 豪门追夜

泉州老乡深表同情,开车路上最恨这些二轮的滚蛋

谢谢同情 我平时也骑电动车的 还算守规矩了 经过这次的事绝对绝对的守规矩了 原来还有的时候不老实 现在真的是宁停三分不争一秒了

istoday 2015-8-1 21:29:56 发表在 istoday

谁遇到这事情都闹心,愿伤者恢复,车主也得到保险赔偿了事。我曾经鬼探头撞了个健身教练,这家伙身体素质比较好,反应快,半个小时才起来,要是个老太估计就挂了,他闯红灯还带耳机。当时时速50多,刹车abs启动一道黑印,足有6 、7米远。我全责,带去医院拍片子,没什么大事,开些药,吃个晚饭,聊天,又给拿了1000元按付费,呵呵,其他费用保险全包了。现在成哥们了,等他家加菲猫下崽子还有我一个呢。共计损失估计有不到3000元吧。这哥们说现在再也不敢闯红灯了,哈哈。
哎,中国开车真是弱者。但愿你的处理最终结果好些。

我这次就是给这鬼探头害死了 主要还是自己的安全意识不够 自己也没有去遵守交通规则了 首先绝对是自己错了 要是不去不安车道行驶就不会发生这样的事情 引以为戒了 还有行车记录仪也很重要 最后说一句中国开车真的是弱者 我改天要去问交警是不是我就是无证驾驶也不是全责呢!!!! 因为交警说了就算他是无证驾驶也不是全责的

上海车友3181295 2015-8-2 01:26:04 发表在 上海车友3181295

该楼已被删除!
说的很好 就是在交通规则方面也不能有偏向谁的说法 并不能因为你没有保险你是弱者就偏向你 这样就造成弱者越来越牛X的样子 反正就是自己违规给人撞了都有陪 变成倚老卖老了 就是该怎么样就怎么样是你的责任就要承担了 看谁还敢那么牛B 现在对方家属要我先出6万给他做手术 车还给我申请财产保全了 我就回答他现在责任也没定出来 没有理由我出6万给做手术 他自己出一万
我说我不是不出钱 拿你也得把我的车放出来 我把车卖掉才能给你出医药费 但是不会超过一半 大家也许会说我傻 我个人是觉得既然事情已经出了 就像办法解决是最好的 因为对方也是没什么钱的样子 我都替她考虑了 他还得寸进尺 我现在也就懒得理他了

上海车友3181295 2015-8-2 01:31:30 发表在 上海车友3181295

我买的人保 感觉蛮好的、、、、、平安的听完同事说我也是醉咯、、、、

平安现在说垫钱也可以 但是也没说垫多少 就是得先看到事故责任认定书才会考虑垫钱

上海车友3181295 2015-8-2 01:35:42 发表在 上海车友3181295

你先打电话找个律师咨询下、、、、、把你的事和他详细说说、、、、我觉得你描述病者的老婆太过分、、、、妈的要我我就告他故意杀人、、、、尼玛、、、、几天不给东西吃、、、、这不明摆着让死、、、、、最毒妇人心啊、、、、

呵呵 是啊 我说的也许是我多想了 但是我说的都是事实 像他不给他老公吃东西是真的 在ICU要抢救的时候还给我打电话要不要送去抢救 在抢救期间还要找借口跟一个什么老乡出去

上海车友3181295 2015-8-2 01:38:50 发表在 上海车友3181295

打电话咨询、、、、、

已经咨询了 谢谢了

驭星者333 2015-8-2 11:10:26 发表在 驭星者333

安全驾驶啊

是啊 安全驾驶比什么都重要

青岛车友7918306 2015-8-2 21:50:05 发表在 青岛车友7918306

垫付的钱交到医院的发票你可得拿着啊,

这个都有拿着

上海车友3181295 2015-8-2 22:51:36 发表在 上海车友3181295

你给他说拿发票来我给你钱、、、、、有本事她去开发票、、、、妈的很讨厌骑车不看红绿灯的人

呵呵

上海车友3181295 2015-8-2 22:52:23 发表在 上海车友3181295

她不会外面有人吧

很有可能 在我帖子上有一张照片 那个赖利头就很像是 因为从头到尾就他这么一个老乡到过现场到过医院 而且到医院连病房都不敢进去

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子