点击:0 | 回复:403 V3菱悦论坛 >  小三撞人了 这下头大大大大大大大 8月14日第4次更新.....
只看楼主 收藏本帖

金华车友7845844 2015-8-2 23:40:23 发表在 金华车友7845844

就算他全责还是你付钱或者你的保险公司付,在国内都是这样的。尤其是电动车,不管是开车的也好走路的也好,都要防着电动车,特别是骑车的是上了年纪的,人家从来都是只看前面5米路的。另外行车记录仪真的必须有,虽然还没派上过用场(用不上当然最好了,说明交通很和谐)。。
最后,还是祝你早日解决问题

对 法律上其实也没有垫付医药费这么一说的 但是出于人道来说基本上都会多多少少去垫付一些 我这个有去问过律师了 法律上是没这条款的 另外行车记录仪真的是非常非常的需要的

DTLIN 2015-8-3 00:02:02 发表在 DTLIN

遇上这事必定头疼··第一首先自己冷静 调看所有能看的视频·第二 责任·划分这问题到底是谁的错··谁没按照道路安全法 第三 寻求有法律知识的朋友 !最痛恨就是讹人的混蛋 废物,其次奉劝楼主一句··凡是穿行路口 必须略带点刹车 祝楼主早日完结这事

第一..所有视频基本上都是没用的 因为我发生事故的那个路口没监控 没摄像头 第二..责任划分也只能等交警了 我们想急也急不来了 第三..有咨询过律师了...第四 ..我也有违规了 不按车道行驶 我心里那个悔啊 要是老老实实的就没啥事了 要撞也是让他给别人撞 现在我过路口真的是宁停三分 不争一秒了

黄a哥 2015-8-3 08:00:03 发表在 黄a哥

对方有驾驶证吗??最好请律师

估计没证 我问他老婆了 他说这个不用我操心的 拿应该就是没证了

黄a哥 2015-8-3 08:03:52 发表在 黄a哥

对!!!

你们这都知道

黄a哥 2015-8-4 11:31:16 发表在 黄a哥

但愿你能顺利处理好!!

谢谢了 但愿吧

UMP37 2015-8-4 15:37:24 发表在 UMP37

直接不管他,交給保險公司處理,你越管,你就越麻煩

是啊 现在大家都这样说 也许是我庸人自扰了 我昨天还说叫他把我车放出来 我先给3.5万的医药费给他做手术呢 他还不答应 意思要我出5万 他出2万做手术 我车就是卖掉也卖不了那么多钱 对方狮子大开口了

深圳车友9459237 2015/08/10 16:34:33 发表在 332楼

楼主兄弟,现事情处理的怎样了?还顺利吗?

目前就是交警拖着不出事故责任认定书 现在还没出来 对方做好手术了 我的车也还没放出来 就是该吃吃 该喝喝 也不管那么多了 等事故责任认定书出来了再更新

tpirl0cu 2015-8-12 09:42:17 发表在 tpirl0cu

垫付毛线,红绿灯路口都有监控的,去交警大队或者派出所调,肯定有的

去调过监控了 确定是没有监控的 也没摄像头 是一个新修的路上 在大路上的摄像头我们自己都会看到 就是没看到一个 真的连一个都没有 倒霉都倒到这个份上了

浪漫的猪头 2015-8-13 20:31:45 发表在 浪漫的猪头

公交车的记录没了,但公交车司机还在。在他车头过去的,他多半能看到。
我估计,对方进入人行道的时候可能是绿灯,进入后变红灯。楼主是绿灯。
如果这样,找到证人也不见得对楼主有利。
看起来楼主责任是难免,无责几乎不可能了。现在楼主最关心的可能是对方会不会死掉,如果这样,承担主要责任或者全责就会引起刑事问题,而次要责任或者对等责任没有刑事问题。
现在的情况是,对方的老婆希望他死掉,也许他自己也希望自己死掉,换成我我可能希望自己死。医院无所谓死不死都行,别立马死了没钱赚就行。交警无所谓,也许迟迟不认定就等着死活出结果,死了就弄个对等,活的就给楼主弄个主要,这样的事故不可能给楼主全责。保险公司...

已经定下来了 是我全责 对方说找到一个证人说闯红灯 我都怀疑这个证人是不是他自己找的了

wenganle 2015-8-14 00:20:24 发表在 wenganle

泉州的?我也是泉州的小三车主也是老款的!同顶下。在我们这里经过路口一定要减速慢行,太多横穿之类得了。另外医药费是需要垫付的这个到时候应该保险报销!还有责任认定交警可以通过路口的摄像等去判定的。

我运气是超级不好 那个路口没摄像头 没监控 现在对方还有个证人说我闯红灯 现在交警已经判我全责了

wenganle 2015-8-14 00:32:23 发表在 wenganle

切记别买平安的,就是个坑!就如你说的买的时候好声好气,什么都好说,一旦有事就开始推脱!建议买人保。大泉州地区相当不错!现在家里几部车都转人保

我也打算人保了 我朋友的朋友是一个交警都说人保好沟通点

浪漫的猪头 2015-8-14 14:46:24 发表在 浪漫的猪头

找律师,别犹豫,全责后患太多。凭借对方一个证人,这个证据很弱。交警的认定书不是最终结果,法院的才是。
公交车已经起步了,正常情况下是绿灯,即使提前1-3秒起步(很多司机习惯提前起步,绿灯过线),人行道也应该是红灯。人行道先绿灯变红灯,等待几秒你的红灯才变绿灯。
即使确定你闯红灯,也不排除对方闯红灯的可能。

好的 谢谢了

wenganle 2015-8-14 17:45:09 发表在 wenganle

那个证人跟对方又没关系的,如果有关系他的证词不能作为唯一证据
所以呀,没有监控的路口一定不能贪几分钟

交警是说他自己去看红绿灯的情况 刚好问道旁边菜市场的一个人说有看到 怎么会那么巧 我也搞糊涂了

gululin 2015-8-14 17:49:49 发表在 gululin

开车要小心~

时时刻刻都要小心 交通法规都要遵守 我自己就是没有遵守了 才造成这样的事情 如果不去不按车道行驶就啥事没有了

wenganle 2015-8-14 18:08:16 发表在 wenganle

现在那么多天突然冒出一个证人说你闯红灯?我也建议你直接找律师。这事已经不可能简单了了!直接找律师走法院!相信我。不然你就真的得挨宰!另外交警责任认定下来可以提出复议,但要尽快,因为只有三天!你直接找律师他会帮你处理。我去年九月是刮到个骑自行车的妇女,交警说什么我有保险给我弄全责,我当时脑袋发热就答应了!结果现在还在打官司!因为她说她五级伤残要46万8。事实上她根本没大碍,保险公司另外给的鉴定是十级伤残。现在就这个伤残鉴定打官司。哎!血的教训!

是保险公司出面打官司吧 你自己不要出钱把

浪漫的猪头 2015-8-14 21:14:14 发表在 浪漫的猪头

找律师,财产该转移的都转移了,车子就别管了。对方貌似不是省油的灯,不死你没钱他也没办法。给对方希望越高,他要的就越多。

好的 谢谢了

浪漫的猪头 2015-8-15 08:17:45 发表在 浪漫的猪头

确定自己没闯红灯,就去找公交车司机。他避让摩托车,他能没看见?

当时没想到去找 等想到了都找不到了 连几路车都不知道

清风化尘 2015-8-16 19:17:10 发表在 清风化尘

唉

那个坑 好坑人啊

Apu1 2015-8-16 21:30:53 发表在 Apu1

收藏了 这个帖子是我们的经验啊 你这个情况太复杂 交警比较坑你 全权委托律师 !!

估计那交警就是看我有保险 想给对方省钱 心中是满满的不服啊 那也没啥办法啊 我现在又没有新的证据 就是复议的效果不大

木笃88 2015-8-17 01:41:01 发表在 木笃88

保险公司的事,别死人就好

估计自己多多少少要出点

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子