点击:0 | 回复:403 V3菱悦论坛 >  小三撞人了 这下头大大大大大大大 8月14日第4次更新.....
只看楼主 收藏本帖

唐山车友0876500 2015-7-22 21:12:47 发表在 唐山车友0876500

对方什么态度?

对方就是天天打电话催交钱...然后还说什么有通话记录,说没钱医治引起的死亡要我负责之类的

唐山车友0876500 2015-7-22 21:19:08 发表在 唐山车友0876500

如果对方态度好,你就认全责,不过这样你的车锁不能全报,只报销你责任部分,我劝你还是不要认全责了,他天天催你要钱这样老是赖着医院不走那可不是好玩的,让交警该怎么划分责任就怎么划分,出了责任报告就可以提车了,然后通知保险公司去修车了,你还干嘛就干嘛,他要是有事你就让他找交警,交警让你出钱你就说股票套住了,并说三者50万肯定不差钱,如果告你可以连带保险公司一起告,到时候你就更好弄了,让你保险给他出钱,不过出于人道主义,你能在力所能及范围内出点钱吧!

对方现在就觉得是他的车都是在静止的状态下给我撞得似的....我就说你不要这样说 交警的责任认定书也没出来 你不要说是我撞你老公的 我说两个车都是在运动的时候碰在一起的 不是单单我撞他那么简单 现在对方就是天天催交钱 我就说没钱了 车都是借钱买的 对方还说没钱医治引起的后果要我承担什么的

唐山车友0876500 2015-7-22 22:42:33 发表在 唐山车友0876500

这可不是你的责任,那是医院的事,他既然这么说了你就别出钱了,责任坚决不能认全责,日后要是讨要精神损失什么的就坏了,一定要公正的划分责任,划分完了拿着认定书取车,让他有事找交警

车应该要拿也要下个月的20号才能拿出来了 对方申请财产保全了 法院的民事裁定书都下来了 而且他如果在下个月的20号之前就起诉我的话还拿不出来,不过估计下个月20号之前她肯定是没办法起诉我了

唐山车友0876500 2015-7-22 22:43:40 发表在 唐山车友0876500

别怕,放心头部没事就死不了

胸部有撞到 肋骨断了两根 但是这医生也说了这个问题都不大 都不需要手术的

车车去哪儿啊 2015-7-22 22:44:08 发表在 车车去哪儿啊

一切扔给保险公司,不用垫付一切费用。家属找你你就让他找保险公司。扣车一般15天左右。要开具技术鉴定书,你的和电动车的都要。交警队的一切费用可以不付,包括停车费。必要时,可以打110报警,说非法扣车。网上查查法律吧!不要做老好人,最后吃亏的一定是你!

扣车是肯定不要钱了 目前这边这个还算正规 我到停车场看车了 外面写得清清楚楚不要钱了 要钱的话可以当场报警的

唐山车友0876500 2015-7-23 11:51:14 发表在 唐山车友0876500

这个申请没事,对方好像也得出钱抵押,之前我公司同事出过这样的事情,就算不放车就不放,按法律走,这个时候千万别认全责……

这个我知道,,我都跟对方说叫他把我车放出来卖了给钱给他医治了 他还不肯呢...不肯我现在就什么钱也没有...说什么以后残疾了就来我家养 这类的 我是绝对不认全责的 对方出来300块做财产保全

唐山车友0876500 2015-7-23 11:53:44 发表在 唐山车友0876500

肋骨不用手术,但必须休息三个月,誤工费保险给报销的,还有就是老找你,你就花一千块钱请个律师陪他玩(这种事情不是刑事的,找个小律师收费低的就可以了)

律师有那么便宜吗 哈哈

hmilysubaru 2015-7-23 11:57:57 发表在 hmilysubaru

记得不太清楚了,你网补一下,好像可以要求交警进行车辆鉴定,他电瓶车超过多少速度就可以升格到机动车吧,然后找交警定责,定了责才好拿车,钱的事别垫,对方现在都这样了,你还考虑人道?现在首要是想办法把定责确认下来。不行让对方打官司去,免不了这一步了看样子,你做好找律师的准备吧!~

对方的是机动车了 交警的笔录上都是这样写得 车估计没这么快拿出来了 对方申请财产保全了 现在对方就说没钱治腿 要是我不垫钱 以后残疾就算我的 我把保险公司的地址告诉他 叫他去找保险公司 不知道有没有用

沈阳车友6114711 2015-7-23 15:05:52 发表在 沈阳车友6114711

楼主法律知识太匮乏了,这个事故很显然你不是全责,退一步讲即使你是全责也没必要担心,交强险和50的三者能让你安心了,至于垫付问题,你可以选择不垫付,当然出于人道主义可以垫付一些,楼主已经尽力垫付了,受条件所限没有垫付能力那就不用管了,说白了,从法律上讲,你什么都不用做,正常上班正常生活,他们有问题可以跟你的保险公司去解决,解决不了他们可以去法院起诉你和你的保险公司,当然最后法院的判决肯定是判你的保险公司拿钱,跟你投保人一点关系也没有,不过遇到这样 的事情,而且对方比较难缠,也确实很烦恼,但完全没有必要担心,以后开车还是小心点吧

我知道我不是全责的 你说的法律知识也知道一二 还有那个三不一没有的原则也知道 出于人道主义也是垫了一些了 对方现在就是想顺着杆子往上爬了 弄得是我故意撞他似的 非要我出钱垫付 还说什么不垫付以后引起的残疾就要来找我麻烦之类的话......今天又打电话来了 我把保险公司的地址告诉他了....我说我没钱了 你去保险公司找他们 而且我还说了 如果不申请财产保全的话 我还会出两万给他手术先 他还怕我把车拿出来不管他了 我说你就是不把车给我放出来 我就连这2万都出不了了 他就是不明白这个理 我说我又不跑路 我也没必要跑路 就算退一万步来说我跑了 不是还有保险公司在的 我现在是打算不理他了

hmilysubaru 2015-7-23 17:03:45 发表在 hmilysubaru

算不算他说了不算,得法院判决说了算,对付这种人不能采取君子做法,无赖你就用无赖的办法对付他。

在对方眼里 我现在也就是个无赖了 哈哈 昨天打电话说我这么多天了都不去交钱 是不是要把他老公的腿拖残疾了

2009狂奔的蜗牛 2015-7-23 17:20:46 发表在 2009狂奔的蜗牛

只有向楼主表示慰问了。这个事真的很麻烦。没有一段时间是处理不了的。楼主要有一定的心理准备。
什么都会过去的。
过上年把,这件事也许又会成为楼主的谈资。
这种事,还是按法律程序走吧。

呵呵 是啊 就是这段时间难过啊 天天感觉有个事在那里很难受 现在听到电话响都怕怕的 等处理完了继续更新

28308892 2015-7-23 19:34:33 发表在 28308892

平安怎么说的?

平安那个负责人伤理赔的 说什么我现在不垫付以后问题更大更麻烦的 我就说没钱了真的没钱了 意思就是我垫的少了 平安不靠谱

28308892 2015-7-23 19:36:00 发表在 28308892

保险车行给能的吧?

什么 没看懂你这句话

唐山车友0876500 2015-7-23 17:16:12 发表在 唐山车友0876500

让他折腾去吧

我把保险公司的地址告诉他 让她自己想办法

XUBIN917 2015-7-24 04:20:48 发表在 XUBIN917

我告诉你。你没有视频或者旁观者证明电动车冲红灯那么你也是全责。不过有一个办法可以告诉你,根据我国对电动车与电动摩托车的管理规定。如果对方电动车整车重量少于40公斤那么你就自认倒霉吧!该给还是给。不过不需要你给就算垫你就垫第一次的抢救钱。然后是保险公司的事情与你无关在医药费。等对方看病结束把所有的发票给你算下多少钱这个钱你可以先给也可以先把看病发票给保险公司等保险公司赔付多少你就给他多少。另外如果对方的电动车整车重量超过40公斤(包含40公斤)那么这个就要按电动摩托车算那么你也可以要求对方提供驾驶证和行车证。如果对方提供不出来那么恭喜你对方是全责与你无关。

交警说了 对方是属于机动车的 估计还无证 但是但是这不是定责任的重要问题 无证的话是另案处理

勇师傅带你玩 2015-7-24 07:22:49 发表在 勇师傅带你玩

把垫付的钱单子留着,有的钱不能报销的保险公司都是叫车主垫钱,要是死了你可能保险陪不够,50万三者加交强险12万60多万陪不够。弄死一个现在至少100多万。我怀疑他老婆可能请律师咨询了,不然咋个会去申请财产保全嘛。律师收费就是他把你这个案子搞定就能提成很多钱的。

是啊 要是死了可能就不够赔了 现在估计花了3--4万了 腿还没做手术 做个手术又要4万多 对方体质可能也不咋滴 现在还在ICU呢 说腿伤现在连脑部都感染了 今天又给他垫付了2000多

勇师傅带你玩 2015-7-24 07:30:13 发表在 勇师傅带你玩

红绿灯没摄像头么

是啊 新的红绿灯 这边目前还很多红绿灯没摄像头 很多还是好多年的红绿灯

標綕 2015-7-24 11:21:24 发表在 標綕

找保险公司啊 自己干嘛要垫 垫了是情理 不垫是本分 那都赔了要保险公司干嘛

平安保险的 就是叫我先垫钱 狗娘的 说什么我还没尽力 意思就是我要垫多一些 他们才想办法

標綕 2015-7-24 17:00:54 发表在 標綕

那就死欺负你了 果断打电话投诉让他们处理

不知道有用没用 平安胳膊肘会向客户吗, 值得怀疑

阳原C 2015-7-27 22:57:46 发表在 阳原C

我说两点
一、谁让你自己不装个行车记录仪的,才特么四五百块钱的东西!
二、谁让你欠欠儿的去给人家垫付医药费的,去她妈的医药费,让他找交警上法院告去
法院和保险公司会帮你找证据垫付医药费的。你就是去了,垫付了医药费也白搭,人家照样讹你,甚至会打你!
从现在开始别再露面!让他告去。不懂就从网上百度下攻略,别犯二。

现在回复你 1.行车记录仪必须得买 2.交警的事故责任认定书也没下来 保险公司就肯垫一万 .... 处理事故的交警去医院担保5万块的额度给对方用了 ...5万块扣去之前欠的2.7万 现在还是2.3万看病

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子