点击:0 | 回复:984 奇骏论坛 >  ◆DIY系列:自己动手DA3屏施工作业& 关于DA3屏的一切 :) ◆
  • dream7788

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

北京车友5374418 2016/04/15 14:27:13 发表在 70楼

解压包要密码

解压密码是www.gpshk.cc

• dream7788

• 发信息

•  

北京车友5374418 2016/04/15 14:36:05 发表在 72楼

找到了,在里边一般是下载网站连接。还是没装上白点,实在无法在关闭进程后直接切到资源管理,刚刚备份了数据,我去尝试替换了T-T

如果以前没有折腾安卓系统的经验的话,建议谨慎为好。预装的凯立德属于系统应用,是无法直接卸载的,建议你不要替换主程序,只是换地图数据然后去马云家找一个激活码激活即可

• dream7788

• 发信息

•  

吉安222 2016/04/16 12:03:38 发表在 86楼

在线急等,如何退出安卓模式

===================无法返回主界面怎么办啊==================

我来帮你解答这个问题吧
您可以先尝试呼出屏幕中间的快捷菜单,如果能呼出的话,可以尝试点击USB互联或其他任意选项,多数情况下即可返回主界面。

如果以上方法未能奏效,那就继续往下看,还有很多方法是可以让您返回主界面的

如果您在这个设置界面出不去了的话,点“显示”设置项,设置程序就会崩溃报错,点击确定后这个界面就没了,就回到了安卓的A20桌面。然后按边框的小房子按键返回主界面(如果返回不了),那就点A20屏幕下方的按钮,会出现下面的界面

在这个界面里面找到home开头的那个图标,按一下就回到久违的主界面了

如果你在文件管理器界面卡住出不来了,就只能是拔保险丝或者断开电瓶让DA主机重启来解决了,具体方法看本楼后面的 "无法返回主界面的暴力重启法"

在设置界面的时候还有一个办法,那就是点“应用”

找到homescren强制停止它,然后静静等待一分钟,奇迹就会出现了

• dream7788

• 发信息

•  

无锡车友2346158 2016/04/16 10:58:53 发表在 84楼

airplay怎么连啊。。。

da屏使用wifi互联,用主机模式,然后手机搜索wifi,找到车载主机的wifi热点进行连接后就可以airplay了

• dream7788

• 发信息

•  

chenchen2000 2016/04/15 23:01:56 发表在 81楼

怎么从图一回到图二?我回不去了,一直停在图一图一:

第二张图的第二排最后一个图标点一下就回了

• dream7788

• 发信息

•  

北京车友5374418 2016/04/15 16:38:13 发表在 78楼

替换法不行,然后改了和内置的一样的文件名,系统没反应。乱改一通本想在系统设置恢复出厂设置,但是提示会清空内存,没敢尝试。不是横条设置的系统恢复。没办法了把备份的sd俩文件夹考回去,成功回复。

你没有恢复出厂设置是对的,谨慎一点比较安全。万一恢复出厂设置有问题就没法了,因为目前还没有刷机方案,这也是反复说要备份的缘故

• dream7788

• 发信息

•  

厦门车友8382301 2016/04/15 15:19:24 发表在 75楼

楼主动手能力牛逼,不过在拆下面点烟器接口和USB接口饰板的部分太过简略了,如果拆下和如何接回去都木有介绍一下啊,希望可以增加一下说明看是怎么弄的

拆了空调控制模块以后,螺丝拆掉之后,下半部分的是卡扣连接的,而且是完全可以看清楚他们怎么连接的,就是一掰就下来了

• dream7788

• 发信息

•  

HH社长 2016/04/16 01:35:49 发表在 83楼

自己谈下Da3最有价值的地方,觉得还是投屏吧。若把投屏弄顺利了,那些安装APP就变成瞎折腾了。而且因为DA3配置太低,安装APP可能影响流畅体验。投屏了,导航高德、百度地图、实时路况随便用,手机视频,游戏,上网,甚至在线视频通话都不是问题啊。

确实如此

• dream7788

• 发信息

•  

HH社长 2016/04/16 01:27:45 发表在 82楼

请教楼主,我每次用安卓投屏到DA3使用后,发现都会造成方向盘上的歌曲选择键(上下选择键)失效。而通过“恢复原厂设置”后,就回复正常,每次都这样。请问,楼主回有这种情况吗?我用的是三星NOTe2 自带的三星安卓版本系统。再请教一下,因为用安卓手机投影DA3之前,先需要连USB线。请问那个USB接口,我用了延长USB和多接口的线,可以让USB直接插HuB完成投影前数据连接USB数据线的程序吗?楼主也用的延长USB线!是直接插,就可以完成数据连接吗?求教。谢谢。

可能是主机响应慢导致的

• dream7788

• 发信息

•  

HH社长 2016/04/16 01:27:45 发表在 82楼

请教楼主,我每次用安卓投屏到DA3使用后,发现都会造成方向盘上的歌曲选择键(上下选择键)失效。而通过“恢复原厂设置”后,就回复正常,每次都这样。请问,楼主回有这种情况吗?我用的是三星NOTe2 自带的三星安卓版本系统。再请教一下,因为用安卓手机投影DA3之前,先需要连USB线。请问那个USB接口,我用了延长USB和多接口的线,可以让USB直接插HuB完成投影前数据连接USB数据线的程序吗?楼主也用的延长USB线!是直接插,就可以完成数据连接吗?求教。谢谢。

延长线可以直接用

• dream7788

• 发信息

•  

alinhome 2016/04/16 20:37:12 发表在 90楼

LZ绝版高人!!!不但是能力超强,而且您的分享精神和文字功底真的让人敬佩,小弟佩服!!!顺便求点安装的办法,嘻嘻,给您私信啊~~

统一回复安装方法吧,私信问的车友太多了挨个回私信可能回复不过来。安装APK点安装按钮的前提条件是:home主界面的进程要被干掉,不干掉的话是无法点到安装按钮的,可以在安卓的设置程序里的应用项里面找到那个进程,强制停止即可

• dream7788

• 发信息

•  

天津车友7504727 2016/04/17 21:53:32 发表在 108楼

还有个问题,为什么我的屏幕现在下半部分不是汽车的图像,一直是地图得界面?你的空调物理按键装在手套箱了吗

空调实体按键我没装手套箱里,太占地方。地图可以退出:点地图,功能,关闭即可

• dream7788

• 发信息

•  

深圳车友4874709 2016/04/17 20:57:15 发表在 106楼

我想你应该将da3内置的micro sd卡换大了吧?百度地图能安装在u盘里面么?因为我的da2已经安装好,再更换micro sd卡太麻烦

先装卡里,再用re管理器移入U盘并建立链接挂载,手机回复不好细说步骤,您可以百度一下安卓程序搬家到外置sd卡的教程

• dream7788

• 发信息

•  

吉安222 2016/04/17 20:41:01 发表在 104楼

这个样子必须拔保险了吗?还有没有其他的退出办法啊?

这里你可以点快捷菜单出来呼出互联界面看能出来不,出不来再尝试方向盘控制键的音源切换,还出不来就拔保险吧

• dream7788

• 发信息

•  

一路顺风路路畅通 2016/04/17 22:23:40 发表在 109楼

我就是这么做的还是不行,手机系统ios9.3.1

9.3.1系统对airplay功能和安全机制作了重大更新和改动,确实是没办法用了,需要同步升级apple tv的版本。da3代屏还不清楚厂家是否提供了相应的升级方案。

• dream7788

• 发信息

•  

深圳车友4874709 2016/04/17 20:57:15 发表在 106楼

我想你应该将da3内置的micro sd卡换大了吧?百度地图能安装在u盘里面么?因为我的da2已经安装好,再更换micro sd卡太麻烦

我没有换卡,da3屏内置存储空间分两部分,一个是内置的2G存储空间,另一个是8G的凯立德地图卡,安装程序的时候会默认安装到2G的空间内,安装之后我再将数据迁移到8G卡内,迁移方法您可以百度一下安卓程序搬家的方法(就是使用re文件管理器将源文件夹内的文件复制到新的卡同名文件夹内,然后删除源文件夹内的数据但保留文件夹,之后将这个文件夹链接到新卡内复制过去的那个文件夹上即可)

• dream7788

• 发信息

•  

jimbbjimbb 2016/04/17 20:03:03 发表在 102楼

问一个问题,务必请楼主回复。准备提舒适版,店里说DA3有一个缺点就是360影像的时候,明显在显示屏幕上有不规则的跳帧,抖动,但不是很明显,这是DA3导航个体问题还是共性问题?四儿子回答是全这样,你的也是这样吗?DA2就没有这样的问题。。。。

其实5寸屏你停车仔细看图像也不是完全静止不动的,实测da3没有发现丢帧,您所说的晃动应该是一种可接受范围内的画面极轻微的闪烁,在车上感受不到有什么影响,不知道别的da屏是如何的。

• dream7788

• 发信息

•  

吉安222 2016/04/17 20:30:16 发表在 103楼

找不到你说的那个home主界面进程啊

您这个图片里显示的是 已下载 的应用,当然是找不到的了,估计您安卓设备用的少 往左滑动继续找

• dream7788

• 发信息

•  

叹岁月无声无息 2016/04/18 10:06:24 发表在 117楼

牛逼啊,我下一个百度地图再链接wifi升级可以吗?

百度地图可以在线升级

• dream7788

• 发信息

•  

r0mw4nln 2016/04/18 10:52:50 发表在 119楼

说实话,好浮夸,呵呵,主要不能忙操作,开车低头特烦人

开车不适合任何低头的动作,包括看档把,手机,找火机之类,这些动作都会增加事故发生的机率

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子