点击:0 | 回复:984 奇骏论坛 >  ◆DIY系列:自己动手DA3屏施工作业& 关于DA3屏的一切 :) ◆
  • dream7788

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

在路上的能能 2016-4-26 23:32:49 发表在 在路上的能能

今天研究了一下,操作还是比较麻烦的。而且不知道怎么搞的usb和导航没有声音了,广播和蓝牙都正常。知道这个什么原因,怎么解决吗?

关于导航和播放USB音视频没声音的问题,在主贴的“使用技巧”里有解决办法

简单描述一下大致是这样的

1、设置-〉连点5次[系统信息]进入安卓A20界面

2、点击A20界面底部按钮,进入应用程序界面

3、应用程序界面点[设置]-〉声音-〉去掉“音频透传”选项的勾-〉点击[音频输出模式]-〉音频输出选择项处点击屏幕向上滑动,选择最后一项[AUDIO_12S]即可

• dream7788

• 发信息

•  

Sniper2k 2016/04/27 09:26:05 发表在 180楼

该楼已被删除!
不能

• dream7788

• 发信息

•  

davis2575 2016/04/28 16:02:37 发表在 187楼

我的手机操作系统是ios9.3.1,现在与DA3无法进行wifi互联。该如何解决,谢谢!

暂时无解,因为ios9.3对airplay的安全性和功能做了重大更新,所以da主机的相应程序也需要进行升级才可以连接。目前暂未发现有升级包可用

• dream7788

• 发信息

•  

睲錓廈戥儞 2016/04/28 14:58:29 发表在 186楼

我的没有出来12s这个选项怎么办

滑动一下可以看到在底下的

• dream7788

• 发信息

•  

南宁车友9325139 2016/04/28 12:51:42 发表在 185楼

楼主试过这个吗?viper4android ,VIPER4Android,后文简称V4A,又分为FX(代号:Beautiful)与XHIFI(代号:X-Factor):ViPER4Android XHiFi 是一款用于Android系统的全局音效驱动,主要用于还原音频中原有的声音细节,包括回放增益、均衡器、音频重构和限幅器。我觉得这个可以增强音质,但不敢乱尝试了

da主机就那么回事了,再怎么折腾也不会有太大的惊喜,可能是搞技术工作太久的缘故吧,我个人从来不信汽车里能够得到高水准的音响体验……… 无论它是什么车,车内注定不是一个好的听音环境

• dream7788

• 发信息

•  

vvan666 2016/04/28 10:30:21 发表在 184楼

你那个变速箱异响的问题我车也有,4S给更换总成后,异响消失,问题解决了。

有的车友说换了之后还是有,后来升级变速箱程序解决了,但另外一些车友又说升级了程序后还是响,换了变速箱之后好了

• dream7788

• 发信息

•  

AL85 2016/04/29 11:16:41 发表在 193楼

哥们:想咨询一下DA3的电影格式,明后天想带家人出去转转,不想他们车上无聊,家里有个移动硬盘,想下载的电影让她们在路上看不知道可以不

三个字~ 随!便!看!
目前暂时还没遇到放不了的格式
AVI,MP4,MPG,TP,TC,MKV,RMVB,RM,WMV^^^^^^

• dream7788

• 发信息

•  

青岛车友1971851 2016/04/29 20:42:54 发表在 198楼

之前有车友问的IOS9互联连不上的问题,今天我咨询厂家说已经有新版本可以解决了,发过来之后亲测了一下没问题,如果有需要的水友可以随时联系,另外想请教下,我的DA3安装完之后总是时不时的闪屏,闪一下就好,有没有水友遇到过?怎么回事?求教了。

是安装完新的airplay服务程序之后出现闪烁吗?我还没升级不清楚这个是什么原因导致的,合正这么快出了升级程序也是相当不错了 请把升级程序发我邮箱一份,我升级测试一下,邮箱14251271@qq.com 我手机一直是8.4的系统没升到9.3,所以没升级也可以wifi互联

• dream7788

• 发信息

•  

青岛车友1971851 2016/04/30 07:23:59 发表在 200楼

升级包发你QQ邮箱了,不是啊,DA3我刚安上就出现闪屏,4S店说是大屏耗电的原因压不稳,说和安装没关系,大家有没有出现过的啊?

那也不应该啊,这个和电压没关系,如果真的是电压的话那还是主机本身电源模块的问题,因为汽车电源是12V,主机是要将12V转成更低电压使用的。个人觉得与汽车电压关系不是特别大,除非是存在接触不好有电源瞬断的现象

• dream7788

• 发信息

•  

故郷原風景 2016/04/30 08:53:37 发表在 202楼

楼主神武,请教个问题:DA3在重新启动车子的时候,音乐就返回到第一首歌曲了,每天都是反复听前面的几首歌,郁闷死了

是的,这一点非常讨厌,主要是因为点火瞬间da主机断电,然后主机认为U盘断开重连了,所以就从今后头开始播了。解决办法是让主机启动点火的时候不会闪断一下

• dream7788

• 发信息

•  

故郷原風景 2016/04/30 08:53:37 发表在 202楼

楼主神武,请教个问题:DA3在重新启动车子的时候,音乐就返回到第一首歌曲了,每天都是反复听前面的几首歌,郁闷死了

你可以点播放界面,会出来一个循环播放的图标,点一下是单曲循环,点两下呈交叉状的图标是随机播放,就不用每天都只听那几首了

• dream7788

• 发信息

•  

青岛车友1971851 2016/04/30 07:23:59 发表在 200楼

升级包发你QQ邮箱了,不是啊,DA3我刚安上就出现闪屏,4S店说是大屏耗电的原因压不稳,说和安装没关系,大家有没有出现过的啊?

晚上回家测试一下,现在外面玩在

• dream7788

• 发信息

•  

南宁车友9325139 2016/05/01 15:58:16 发表在 211楼

升级以后如何,能连上9.31吗?

升级到是升级了,但是舍不得把手机升成9.3 所以就没测试,这几天忙着家里小狗的治疗在

• dream7788

• 发信息

•  

深圳车友4399145 2016/05/04 19:24:37 发表在 220楼

奇骏车友在使用DA3的时候,有没有出现过空调菜单呼不出来,

如果后台运行了太多程序的话就会出现卡顿的问题,建议关闭导航程序,视频播放程序后再尝试。

• dream7788

• 发信息

•  

奇骏是冠军 2016/05/04 10:20:18 发表在 219楼

怎么我遇到好多放不了的。。。flv就不能放,有声音无画面,还有极个别的mp4也是如此

flv就算了吧~~~ 音质画质都不咋样
我一般都是只接拷贝高清视频放

• dream7788

• 发信息

•  

翘爷 2016-5-5 08:01:58 发表在 翘爷

不要钱的,帅!要要加钱,臭的一逼!

一语道破天机

• dream7788

• 发信息

•  

wmmaam 2016/05/04 07:23:52 发表在 218楼

楼主大爷啊,麻烦告知点安装方法,已经私信您嘞,谢谢挖!

最近在忙别的事情,没上论坛
统一回复安装方法吧,私信问的车友太多了挨个回私信可能回复不过来。安装APK点安装按钮的前提条件是:home主界面的进程要被干掉,不干掉的话是无法点到安装按钮的,可以在安卓的设置程序里的应用项里面找到那个进程,强制停止即可 友情提醒,没有把握能成功安装虚拟home或返回按键的,不要尝试轻易打开文件管理器,否则您可能不知道怎么返回主界面的

• dream7788

• 发信息

•  

blucka 2016/05/03 15:38:12 发表在 216楼

楼主大哥。。我用的是天籁的da3  发现没有文件管理这个程序诶。。。这样是不是没法安装第三方程序啊?  还有就是我的手机是ios9.3的 今天去用升级包升级导航 发现插进优盘没有反应没法升级。。。这该怎么办。。。

那就不好安装了,除非自己写一个安装脚本才可以,合正厂家提供了一个升级接口,在U盘指定位置拷贝指定名称的安装程序,就会自动运行安装,理论上是可以利用这个升级接口安装自己想要的程序,抽空研究下

• dream7788

• 发信息

•  

calvinng 2016/05/03 11:51:46 发表在 215楼

DA3 通电(不开启发动机)的情况下,空调自动开启,这个怎么解决呢?

那是因为您上一次车子熄火之前空调没关,所以下一次打开电源空调就是开的

• dream7788

• 发信息

•  

启晨明曦 2016/05/03 08:26:28 发表在 213楼

我想知道歌曲如何导入 我一直都是插着u盘听歌

不用导入,大家都是插U盘听歌

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子