点击:0 | 回复:984 奇骏论坛 >  ◆DIY系列:自己动手DA3屏施工作业& 关于DA3屏的一切 :) ◆
  • dream7788

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

bg7ajg 2016-5-12 01:49:00 发表在 bg7ajg

楼主真是好人啊。哈哈。请私信告知APP的安装和删除方法。谢谢

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-656-51449008-2.html#32、
32楼已更新安装方法

• dream7788

• 发信息

•  

沈阳车友9695616 2016/05/13 23:50:44 发表在 291楼

楼主在使用da3屏的360倒车影像时图像抖不抖啊?我的就是在使用倒车影像时图像抖。

5寸原车也抖只是不明显,不影响使用。如果一定要凑近了盯着看确实是抖的,提车时就发现了,模拟信号采集进去再编码转换显示必然是不可能一块板样的显示的

• dream7788

• 发信息

•  

lmq821 2016/05/13 23:49:38 发表在 290楼

启动应用里面没有看到文件管理器程序,怎么办

没有文件管理器的就只能用u盘安装脚本安装程序了,这个需要自己去慢慢研究合正的安装程序

• dream7788

• 发信息

•  

bg7ajg 2016/05/14 00:23:55 发表在 292楼

找到一个简单方法,杀homescreen进程直接到应用的最后一项“全部”,找到这个软件后选择强制停用,在清除缓存。屏幕的边框就消失了。再回到安装位置就可以了。

不用清除缓存就可以操作了

• dream7788

• 发信息

•  

無念3 2016/05/14 14:14:20 发表在 297楼

大神,同时也收下我的膝盖还有IPHONEwifi互联的网络模...

PS:本来不打算在这个论坛继续发贴的,考虑到你这个问题在我所谓的“大全”贴里没有做过专门的描述,为了确保此贴的内容完整还是专门对您回复一下吧,也算是将原帖没有描述细致的部分做个补充。

首先并不是所有wifi互联都需要点主机模式那个按钮或网络模式那个按钮,wifi互联的前提条件有三个
1、手机和da主机要连接到同一个wifi下。
2、手机和da主机支持airplay功能
3、ios9.0以上的手机需要对da主机的airplay功能进行升级,升级包在前面的回复贴中有。

主机模式:是da主机当作wifi热点,手机连入这个wifi后即可与da主机实现airplay投屏;使用这个模式时需要开启da主机的wifi热点(也就是点一下那个 主机模式 的按钮)
网络模式:是da主机和手机同时连入任一wifi即可实现投屏,注意是同时。使用这个模式互联的时候只要确保连入的是同一个wifi就可以直接在手机上操作开始投屏,不需要点da主机上的主机模式或网络模式按钮

那么手机4G上网并开放热点让da主机连接,是否也可以投屏呢?答案是肯定的,能!
手机打开热点,然后进入da主机的设置程序将wifi打开并连接手机热点、连接成功后,da主机点开wifi互联界面后不用点主机模式按钮,直接在手机上操作互联即可。

da主机设置界面设置wifi连接到手机热点
在手机上进行airplay操作
选择需要投射到的主机屏幕
投射成功
以上照片是手机开wifi热点,da主机连接手机wifi后实现的wifi互联投屏

• dream7788

• 发信息

•  

南宁车友9325139 2016/05/14 20:00:20 发表在 299楼

谁知道da3的输出功率是多少的

和原车CD主机是一样的

• dream7788

• 发信息

•  

路灯组合不悔 2016-5-17 12:05:53 发表在 路灯组合不悔

你好,知道怎样给da3加功放吗?音响效果不好。

音源也就这效果了,指望从后端用功放解决问题估计最终就是花了大把银子还不如之前

• dream7788

• 发信息

•  

路灯组合不悔 2016/05/17 12:16:29 发表在 305楼

音响改装的师傅说,da3功率太小了,换喇叭也一样没效果,所以我想加个功放,照您说的没多大提升就不浪费了,没有好办法吗?

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-656-50990220-1.html
您看看这个帖子

• dream7788

• 发信息

•  

ii曲终人散 2016-5-17 13:41:16 发表在 ii曲终人散

楼主我想问下我新买的奇骏,da平右侧空调那一排功能键按了没反应,左侧的可以使用是怎么回事,问了4S店的他手右侧是死键,装饰用用的,为了对称好看,是这样的吗?

空调控制线束没有插到DA3主机后面去
那根线有点短,4S的人懒得帮你弄就扯出这么个理由忽悠你

• dream7788

• 发信息

•  

ii曲终人散 2016/05/17 13:50:05 发表在 309楼

囧,那是不是要自己接线连过去啊

插头插上即可

• dream7788

• 发信息

•  

ii曲终人散 2016/05/17 13:53:19 发表在 311楼

有详细一点的步骤么,麻烦楼主了,新手一名

插头拿在手上,插上去,结束

• dream7788

• 发信息

•  

ii曲终人散 2016-5-17 13:53:19 发表在 ii曲终人散

有详细一点的步骤么,麻烦楼主了,新手一名

• dream7788

• 发信息

•  

滁州车友7679121 2016/05/17 14:13:52 发表在 314楼

看来不足的地方,我只能打7分,除了屏大,还没有淘宝1千多10.2寸的安卓机子好用,我还是等等淘宝的13寸大屏

山寨屏与这个屏的最大区别是:与原车的整合度
这款屏从界面设计到功能设定,到对原车功能的支持和控制,各方面的整合度是比较高的,用起来不会有山寨屏的突兀感,能让你觉得使用体验还是在日产的车上,山寨屏就没有这个感觉

但是山寨屏有最大的优势,那就是开放性,可以随意安装自己感兴趣的程序,地图更新也不会受限,且花同样的价钱可以得到更高的硬件配置,牺牲掉的就是人机界面不一定那么友好

• dream7788

• 发信息

•  

滁州车友7679121 2016-5-17 14:30:16 发表在 滁州车友7679121

只能说系统界面看起来像原装的还有心里占一部分,功能支持我感觉网上买的支持和控制都非常好,有时我觉得都比原厂的好

分屏显示估计是体验不到了
而且导航地图也是根据这款主机做了优化的,可以全屏或分屏显示,且可以根据大灯开关自动调整导航地图的背景亮度模式

• dream7788

• 发信息

•  

滁州车友7679121 2016/05/17 14:52:53 发表在 319楼

那你以后空调可有点受罪了

为啥?怎么受罪?

• dream7788

• 发信息

•  

ii曲终人散 2016-5-17 14:47:59 发表在 ii曲终人散

已拆解,但插上后仍然没有效果。。。。没有找到其他可以插的线头了。。。。

你是装的什么屏?是合正13.3寸DA3屏吗?

• dream7788

• 发信息

•  

ii曲终人散 2016/05/17 15:31:57 发表在 322楼

嗯是的

要4S给你重新装
边框上的控制键都是可以用,没有所谓装饰一说

• dream7788

• 发信息

•  

ii曲终人散 2016/05/17 15:42:05 发表在 324楼

下次找个专业点的师傅看下吧,对了楼主这个可以加装原装的胎压监测吗

原厂胎压检测直接刷电脑板程序激活然后装传感器就可以了,跟DA屏没关系

• dream7788

• 发信息

•  

ii曲终人散 2016-5-18 10:52:43 发表在 ii曲终人散

如何返回。。。。

帖子里面有很详细的描述,关于如何返回

• dream7788

• 发信息

•  

奇骏是冠军 2016/05/19 10:31:53 发表在 332楼

LZ我有个问题一直困扰,我喜欢用手机通过蓝牙连接DA3听手机里的歌,但微信别人发来的语音就听不到了,有什么解决的办法吗

手机与da主机蓝牙连上以后,da主机进入蓝牙音乐界面即可,此时手机上的所有声音输出都会从车内音响发声

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子