点击:0 | 回复:335 奇瑞A3论坛 >  排气软管1800转共振,加速异响,解决方案(更新hobby_vip 反馈贴)
只看楼主 收藏本帖 申请精华
引用:
原帖由 墶墶 于 2011-11-23 14:21 发表在 57新窗口中打开引用楼层
淘宝地址 短我啊 谢谢了
PM 要加好友好烦啊 直接发这里好像也没事 item.taobao.com/item.htm?id=13269562787

引用:
原帖由 saintxin 于 2011-11-23 14:24 发表在 58新窗口中打开引用楼层
笨,淘宝一搜就出来了,就他一个,别无分号。

还是这位兄弟了解行情啊, 这个产品只有我们这种饱受痛苦的人才会出来卖吧. 我为这个问题跑4S店6趟啊, 4S离我家大概20公里吧. 当我发现这个方法能用后非常兴奋. 为了能够结交各地车友,故打算专卖这个东西. 日后有车友兄弟来苏州的我做导游,当然小弟要是有幸来到外地也请多多照顾啊.

另外,我这个产品只要4S和TB没有彻底解决方法之前会一直销售.并且根据反馈不断完善.所以买了得兄弟如果有任何不满和意见请随时反馈.

引用:
原帖由 蝙蝠飞侠 于 2011-11-23 15:49 发表在 63新窗口中打开引用楼层
换三元,还影响动力吗。但我的换后,那个嗤嗤的响倒是基本没了,有时会有,但感觉,排气管突突地声音大了不少。好像是排气管的共振声,突突的,也不知是什么原因。难道换的新的不原车的质量好。原车的虽然嗤嗤的响,是到了固定的转速才有,基本不是很大噪音。可新换的这个噪音,突突地响,感觉太吵了。还也想换回原车的,不知还能不能办到,不知发回厂家了没有。…

如果不影响动力, 就没有必要换回来了吧. 一个噪音小了,另一噪音就会突出的.  换回原车的以后,加速噪音会更严重的.比原来严重很多.

要换回来也很麻烦的. 苏州这边每月25号发回原厂, 但是要他们换回来,4S要特殊申请. 所以很难.

引用:
原帖由 saintxin 于 2011-11-23 20:05 发表在 68新窗口中打开引用楼层
等我去了4S保养的时候,看看他们怎么说。要是他们继续装傻,就给你捧场喽其实早就放到购物车里去了

继续装傻,这个形容词词比较好

引用:
原帖由 qingwafei 于 2011-11-24 13:04 发表在 75新窗口中打开引用楼层
给我一个淘宝链接地址
淘宝上搜 A3 共振 就出来了,就一个

购买的车友很多,发货慢了,感谢大家的谅解

引用:
原帖由 cold_mount 于 2011-11-26 12:23 发表在 79新窗口中打开引用楼层
我的1000转嗡嗡响,不知道是不是同样地问题?

加速有, 松油门就没了. 过这个转速也没了 对吗?.  但是坛子里大部分1800左右. 你最好去4S 确认一下先

原帖由 admbj 于 2011-11-27 10:10 发表在 82新窗口中打开引用楼层
淘宝店地址告诉我一下!

淘宝 搜 A3 共振 即可查到了

引用:
原帖由 小蜗牛向前冲 于 2011-11-27 15:34 发表在 85新窗口中打开引用楼层
我也有 听车后有搭搭搭的声音 问了4S他们说这正常 这真正常吗

对A3 来说是"正常", 如果是 1800转左右加油门才有的话,可以像我一样包, 但是你说的嗒嗒嗒不知道是什么样? 

引用:
原帖由 huxuan0405 于 2011-11-27 14:34 发表在 84新窗口中打开引用楼层
刚刚买了一套,请LZ抓紧发货了

好的, 周末我也休息啊, 周一或周二给您发啊

最近看到好多车友反映这个问题, 再次顶上去

有没有买了的兄弟, 上来说说感受? 已经发出去很多了.

引用:
原帖由 Michael__Stone 于 2011-11-29 15:15 发表在 94新窗口中打开引用楼层
本来无视异响的,开的温柔些没有。决定试试,晚上淘宝联系!
A3 难友啊

引用:
原帖由 纯属意外999 于 2011-11-29 23:11 发表在 97新窗口中打开引用楼层
我有个更好的办法 一定要用最好的发动机铝箔隔音隔热棉把软连接处包好 再用楼主图片上的两个“涨紧箍”一紧即可减轻百分之八十的异响 车友们可以一试 成本10元

不行 我想过这个方法, 那东西不耐高温.

引用:
原帖由 henry0001 于 2011-11-30 11:26 发表在 101新窗口中打开引用楼层
这么简单为何奇瑞工程技术工员,,还有研究院的人搞不定??

强烈建议奇瑞给每个车主每人配一个这个,可以大量解决A3 这方面的售后问题.

引用:
原帖由 白蛋 于 2011-11-30 16:59 发表在 104新窗口中打开引用楼层
我用可乐易拉罐弄好的。

异曲同工,我参考很多贴, 基本都是王老吉法, 感觉刚性材料不是很合适. 后来看到包布法,感觉就是他了.最差状况,无效了拆开重包一下.

还请已购买的兄弟多多提意见

怎么还是没有兄弟回音使用效果啊?  哥等到心碎了.

引用:
原帖由 liugq126 于 2011-12-01 21:17 发表在 109新窗口中打开引用楼层
我的是345档1500转,塔啦啦啦响,楼主给个淘宝链接呗,pm我

已PM

引用:
原帖由 凯文A3 于 2011-12-01 21:36 发表在 111新窗口中打开引用楼层

哈哈, 包包更健康.

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子