点击:0 | 回复:954 奔驰GLK级论坛 >  去西藏(GLK单人单车行)30页开始更新
只看楼主 收藏本帖
引用:
原帖由 李奕呈 于 2011-12-28 01:07 发表在 809新窗口中打开引用楼层
生活就应该是这样的,累了就歇歇,看看外面的世界,让自己经历更多,心胸就越开阔,生活就会觉得越有意义!楼主自己单车之行很给力,验证了很多驴友的观点---去西藏不是看装备,是看勇气和一颗远行的心境!祝福楼主顺利归来,更希望看到您的再次征途和大作!相机稍微有点不给力。对了,问个问题,我的C200不知道可以走川藏线吗?今年6月计划去一次!还有CRV和C200你觉得去的话,差别大吗?谢谢!…

新年好,很久不来论坛,看到你的留言,这个是10年去的时间情况,哈哈,都很长时间了。我11年又走了半程川藏线,如果是C200的话,估计是没有办法完成全程,或者会有非常多的问题。因为11年开始川藏线全面整修,非常的难走,C200的地盘估计有些问题,另外就是可能的磕碰或者减震等问题在路上根本没有办法修。3年会基本川藏线完成,到时间估计C200就没有任何问题,据说是大部分隧道会贯通,路况会好很多,但是路上的风景也会逊色很多吧。关于CRV和C200,因为没有走过,真不好说,希望早日成行。

已注销用户 2013-6-15 11:51:31 发表在 已注销用户

您好,看到您两年前的帖子,很受鼓舞,也增加了我准备入手小G自驾进藏的信念。请问您用的是原车19寸的公路胎吗?一路上车胎情况如何呢。谢谢

不好意思,因为忘了密码,很久不来了,刚 看到你的问题,关于轮胎的问题,我第一次去西藏用的是原车的轮胎,结果一路上出了很多问题,轮毂变形,轮胎边上破损等等。后来我换都了17的轮毂,轮胎也是换了个。然后问题及解决了,17的轮胎我去藏区已经又去了四次,然后没有出现任何问题。如果要走,最好换了轮胎

上一页1...456 / 6 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子