点击:0 | 回复:177 北汽新能源EV论坛 >  【最终更新】EV200最终装饰、美化、保护攻略!多图震惊你心!

• 旺达说说

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【最终更新】EV200最终装饰、美化、保护攻略!多图震惊你心!

一套进程系列,4个贴,2个加了精1个上了论坛精华顶到了230楼,小博士还为了鼓励我,偷偷给了些奖励品~~

实在受宠若惊受宠若惊

小E开着越来越舒服,而在刚刚关注小E的时候,就有一个纠结的地方。

蓝色的前栅和内饰蓝条,我不能够接受,实在是太不协调了!!

秉持着一次搞到底,之后都省心的中心思想。

7月5日周末,一大早开车前往十八里店汽配城,做想做的事:

1,前栅和内饰条黑化

2,喷涂车底盘软装甲

3,安装方向盘的皮套

上路之前,把车停在路边,拍了几张,作为变身之前的留念吧。

蓝色的内饰条~

网上购入的亚麻坐垫,座垫里面有中药哦=。=

网上购入的座垫,不能说特别特别合适,但是不仔细琢磨绝对看不出不合适啦。

请忽视散落的炭包

雨眉,车提回来连续经历了2,3场雨天行车,我发现真的不方便,后视镜上有雨滴,车窗摇下来往车里潲雨水。

于是都弄了,淘宝购入了座垫,脚垫,中控垫,雨眉,后视镜眉。

一切都是为了开起来方便,用起来舒适。

一路上确实感觉到胎噪有些大,长安街上没跑多快,声音就直勾勾的进来了。呼呼呼呼呼呼的。

驱车来到目的地,因为昨晚淘宝上已经跟老板谈好了,马上开干!

一,前栅和内饰条黑化

老板瞬间就开始拆前栅了····

全都是卡扣,没有螺丝和任何复杂的东西,我拆是这样,你拆,也是这样。

拆下来后,可以看到各种卡扣····

车提了就没洗过····各位看官忍过。

内饰的卡扣没有拍,直接给扣下来了...

这就是黑化用的喷漆,快干、无味、最关键的是可以撕掉!!

购于淘宝,42元一瓶,完全够用。还剩下了点儿。

把蓝色的外圈卡扣卸下来

就开始喷了,一转眼就喷好了,在等干,1分钟就干,非常快并且无异味。

一眼就知道了,这就是我要的效果!!!

下面是内饰的卡扣,一样效果

和前栅合起来拍一张,看效果

恩~~黑色彰显内在和低调,没有了那刺人的蓝色屌丝味道。

迫不及待的装上车!!上图!!

看!就要这个感觉!

合上盖,来个整体!

来个对比~~

比起蓝色,沉稳了,我喜欢,主要我媳妇也喜欢哈哈哈。

内饰的黑条,同样也是沉稳许多。

这里要多说两句,改色的想法,群友有人劝我还是先不要做,因为担心最近交警查改装车。

这个确实有些担心,但是改装车差的是那些跑车,此次查改装,起因是隧道赛车事件。

要真查,那些开起来轰隆隆的才是查出目标,我这说撕就撕恢复原貌的,无所谓拉。

,喷涂车底盘软装甲

软装甲之前看坛友有做的,心痒,问了价格,大概320全下来。搞起。

当时老板说雷朋的断货了,用另一个取代,说施工师傅觉得这个更好...

嗨我也不懂,被坑只能认,小白鼠嘛。

就是这个牌子的,80一瓶包施工。

车开到位置,升降机到位,小E要上手术台啦!

趁着刚升起来,我赶紧拍了几张。原来下面是这样的···

这是右后轮,可以看出真的是只有钢板呢。

这是左后轮,那根白线是控制动力回收的吗?

电池仓的外标签。爱死开=。=囧死了  SK嘛还爱思开,死开死开!!

师傅开始喷了哦,师傅虽然面部比较冷酷,但是干活还是很麻利的。

相比老板娘就和蔼多了=。=

可以看出,左侧已经喷了一部分了。

电池仓有散热和保护的作用,不用喷的。避开很大面积。进而增加了其他位置的厚度,把错吧错!

基本都喷得差不多了,还剩半瓶,师傅在各种补着喷。

最后把不小心弄到车漆上的黑点用专用喷剂擦掉了。

车放下来放好。味道嘛很小很小。

店里小伙子说要等一周再洗车,担心洗车水太大,冲到下面的树脂装甲=。=

其实我今天就想洗车的···好吧再等你一周...好想洗啊!

这个需要总结一下:完事开回来的时候,胎噪明显小很多很多..怎么比喻呢。

空调关小(因为咱们空调声音实在太TM大了),开在路上,有了那种轿车的隔音感觉。

这变化是如此明显..根本不用仔细体会就可以明显的感受到。符合我的期望!!

三,安装方向盘的皮套

大家看上面的两个工程,都挺复杂,觉得都挺耗费时间的哈~~

其实最费时间的···最累的,这个手缝方向盘皮套!!

就是这么层皮,这么根线····足足弄了将近2小时,但是老板娘手是巧,针针线线稳扎稳走。

恩,终于完工了!

这个这个很赞很赞真的太赞了!!都完事开车回家的时候,那酸爽,手感棒极了~~~!推荐大家购买!

我网上是31块多包邮的,老板娘给缝花了50元。如果是老板娘自己卖包缝,说要100呢....

价格是不是被黑了我还真心里没底,但是看淘宝评论和今天的体验,店家还是挺实在的。

就这样,我的小E基本是完成了从了解、到提车、到验车、到改装的成型之路。

接下来可能还要改头灯的透镜,加装尾翼···但是那个我安排在一个月后再考虑。

如果真的弄了,到时候再发工程贴~

画外音..今天倒车的时候一不小心居然刮到了左后视镜····

玻璃透明的部分被搓回去了一点儿···停车时候一狠心一使劲···嘿!大力出奇迹!!恢复原样了哈哈哈哈

今天的工程全下来一共花了500整(包括所有材料和人工费),去和回来的顺风车赚了80块

而我车里之前购买的各种装饰配件行车记录仪,大打包粗算下来,一共是1700元~~

也就是一共2200元左右。好败家好败家······今后要多跑些顺风车了..

最后开到家,阳光明媚拍了一张、当作番外篇的结尾吧!

夕阳下的小E

最后祝大家开的开心,多交流~~

===============================================

7月18日更新!!

话不多说,直接是那个图!!

贴了黑顶!和底边那个边儿。

尾翼没有装,所以从后面看,还是有待改进....但是从前面和侧面看,都舒服好多,今天阴天,没有好的阳光。

最后!!我把北汽的广告词撕了,就是3M胶粘的。

撕下去的一瞬间,屁股美观度提高一倍!!

:【精华帖】【进程贴】EV200快慢充电数据、飞线工程多图技术攻略,阅前注意

:【精华帖】【用车篇】中国好车主! 推心置腹的和你聊聊北汽EV200

:【精华帖】【安全篇】6月提EV200个人甲醛报告(更新暴晒4小时结果!)

:【精华帖】【终结贴】EV200提车、验车、后期全记录!超多图杀死猫

:【凛冬篇】你是否能接受这样的新能源 之 北汽EV200冬季里程数据

• 旺达说说

• 发信息

•  

北京车友9802848 2015/07/05 17:35:32 发表在 地板

你注册嘀嘀??还是

都有。

• 旺达说说

• 发信息

•  

冰蓝沁雨 2015/07/05 17:14:43 发表在 沙发

1 改装内饰和局部颜色不超过规定面积不算违规 蓝色确实太画蛇添足了 放心改 没人查 我开腻了也得喷喷换个心情2 底盘装甲之前看过很多资料 这车连备胎都没有 装甲也没啥作用啦3 电动车跑滴滴顺风车 成本嘛~你懂的!

底盘装甲啊,喷了能有点儿隔音作用。线槽?我去查查……

• 旺达说说

• 发信息

•  

北京车友9802848 2015/07/05 18:47:42 发表在 6楼

真敢冒险啊。。。不怕被钓鱼啊

世间哪有那多险恶……别去火车站啊机场啥的

• 旺达说说

• 发信息

•  

铎瀚 2015/07/05 19:13:12 发表在 9楼

你这个点烟器好厉害的样子。前大灯。夜里不亮吗

不是,原装大灯灯散,不那么聚光。还容易晃着人。换了好透镜就没事了。还好看。顺便做个泪眼

• 旺达说说

• 发信息

•  

qiqi0318004 2015/07/05 21:41:34 发表在 11楼

希望 我最近想找陪练 你有什么好推荐么?之前在qq群里好像你陪练过吧

恩,58陪练

• 旺达说说

• 发信息

•  

麻辣老王 2015/07/05 22:36:48 发表在 15楼

黑色中网太丑了……为什么不喷个银灰色的呢,和白色也还比较搭啊。

我觉得亚黑不错啊……太阳一照就介于灰黑之间

• 旺达说说

• 发信息

•  

joe359 2015/07/05 22:11:52 发表在 14楼

中网内饰改色在哪做的?

哪儿都能做,很简单的

• 旺达说说

• 发信息

•  

麻辣老王 2015/07/05 23:03:52 发表在 18楼

额,我就不喜欢黑色的,如果是电镀黑,能亮一点我也觉得还能接受。个人口味问题。

有亮黑。没有灰。这个确实看个人口味

• 旺达说说

• 发信息

•  

麻辣老王 2015/07/05 23:15:36 发表在 20楼

我媳妇表示黑色她也接受不了……果然不是一家人不进一家门啊。

我是之前用PS弄了一下,觉得可以才弄的。你媳妇果然是你媳妇。我媳妇果然是我媳妇……

• 旺达说说

• 发信息

•  

麻辣老王 2015/07/05 23:20:18 发表在 22楼

哈哈,是啊是啊,不过我媳妇对于中网也不满意,也要改呢。

要不你直接弄个150的中网去

• 旺达说说

• 发信息

•  

麻辣老王 2015/07/05 23:24:10 发表在 24楼

这个办法好,不过要等上了正式牌照再鼓捣了。

我还是觉得亚黑好看……沉稳

• 旺达说说

• 发信息

•  

zhangshuo666 2015/07/06 06:20:17 发表在 26楼

喷漆前你不打磨吗?黑漆挂不住,过几天就掉的一块一块的了

没打磨…没注意这块

• 旺达说说

• 发信息

•  

zhangshuo666 2015/07/06 06:20:17 发表在 26楼

喷漆前你不打磨吗?黑漆挂不住,过几天就掉的一块一块的了

那我回头跟踪报道吧

• 旺达说说

• 发信息

•  

黄金一代2015 2015-7-7 19:23:43 发表在 黄金一代2015

不是说顺风车是符合法规的吗?相当于拼车呗。不过你这号牌都走光了,还是处理一下吧。

号牌走光了会怎么样···

• 旺达说说

• 发信息

•  

lcyang19870418 2015/07/07 16:01:28 发表在 30楼

楼主哪里改的?给个地址吧,我也想去改,蓝色不忍直视啊

其实哪儿都可以改的..你只要把喷漆用的东西,和底盘装甲用的东西都网上挑选好,带着去那些美容店啥的都能给你弄

• 旺达说说

• 发信息

•  

黄金一代2015 2015/07/07 22:18:06 发表在 35楼

该楼已被删除!
不应该吧……我就上下班,没事。

• 旺达说说

• 发信息

•  

ironsoul0 2015-7-8 08:52:48 发表在 ironsoul0

这个贴啥时候发的,顶一下,真心觉得没必要把蓝色喷掉,现在看见你没人鸣笛了。

为什么要看见我鸣笛??我看着喜欢啊这不是最大的必要么,我媳妇不喜欢那个蓝色我当然要改掉。
鸣笛无意义

• 旺达说说

• 发信息

•  

北汽电动小博士1 2015/07/08 10:10:48 发表在 40楼

该楼已被删除!
现在有什么更新了吗?可以去4S免费更换的

• 旺达说说

• 发信息

•  

北汽电动小博士1 2015-7-8 10:44:36 发表在 北汽电动小博士1

该楼已被删除!
后面充电口的那个防泥胶啊啥的呢··还有备用钥匙···

• 旺达说说

• 发信息

•  

漂流的黑色 2015/07/08 18:26:36 发表在 45楼

楼主,能否私信一下这坐垫的地址?感谢!

并不是完全贴合····

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子