点击:0 | 回复:253 摩托车论坛 >  全面驳斥摩托不能用汽车机油谬论!!!!
  • 乐驰127

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

小暹罗 2016/10/15 23:09:22 发表在 206楼

//mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5MTU4OTUxNw==&mid=2650480705&idx=1&sn=202e96c8a45dd36946ea2aebe60d6d65&scene=0

它给我说结构上差异,却不说哪里差异,它给我说较大差别,就是不说哪里差别,它给我说机油组成完全不同,就是不说哪里不同,它想卖长城摩托车机油我理解,它不给我合理的说法我也是不会信。木有一点说服力。

• 乐驰127

• 发信息

小暹罗 2016/10/15 23:09:22 发表在 206楼

//mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5MTU4OTUxNw==&mid=2650480705&idx=1&sn=202e96c8a45dd36946ea2aebe60d6d65&scene=0

从第一段论据来看 啥都不啥 最后居然用所以来结尾 长城发这个图文也是操蛋了

• 乐驰127

• 发信息

保定车友7725195 2017/03/30 10:47:18 发表在 221楼

该楼已被删除!
我吃狗粮我也穿过女装

• 乐驰127

• 发信息

yp_00 2017/04/25 09:09:36 发表在 223楼

我也想用汽车机油,但是看楼主说的车是水冷,用的汽车机油,请问风冷踏板可以用汽车机油么?

可以

• 乐驰127

• 发信息

yp_00 2017/04/25 10:35:22 发表在 225楼

试过了?

用一年多了,注意用10w40粘度大的。5w30太滑了

• 乐驰127

• 发信息

yp_00 2017/04/25 10:37:26 发表在 228楼

太滑了是啥意思?我是新手

有点稀。我不知道别的机器啥样,我的五本新锋翼,10w40非常好,用的白壳。3.5升一桶。5w30用一次,感觉热车后加油升转速,速度提升慢,就是太稀了

• 乐驰127

• 发信息

yp_00 2017/04/25 10:40:48 发表在 230楼

除了提速慢,对机器有什么影响么?

木有,但这粘度证明不适合,提高粘度

• 乐驰127

• 发信息

yp_00 2017/04/25 10:43:34 发表在 233楼

每次汽车保养完都剩好多,5W-30的

这个我都是攒起来到4升再保养汽车用,这个粘度也应该是半合成或者全合成了。我摩托机油都是掺合着用的,保证正品不假,掺合用也挺好的。

• 乐驰127

• 发信息

yp_00 2017/04/25 10:45:51 发表在 235楼

哈哈,太会过日子了

不能挣,就得省。惭愧啊。

• 乐驰127

• 发信息

唐山车友8300476 2017/08/06 09:40:16 发表在 247楼

看到你说卡车大巴车用的是风冷发动机,我就知道你是一本正经的胡说八道了

来个人反驳他

• 乐驰127

• 发信息

唐山车友8300476 2017/08/06 09:40:16 发表在 247楼

看到你说卡车大巴车用的是风冷发动机,我就知道你是一本正经的胡说八道了

军用卡车和装甲车多用风冷发动机其主要原因是考虑到特殊情况下(战争时期)的维护方便性和可靠性。首先从性能上看,相同的发动机,风冷发动机的性能不会比水冷的好,但通过特殊处理,比如加大电子风扇功率和加大散热面积等,风冷发动机的性能基本上可以达到水冷发动机的性能。但由于军用卡车和装甲车的使用环境特殊而且极其恶劣,水冷发动机在长时间运行之后可能导致水温过高而出故障,需要加水或者停车休息,但在战时这种特殊情况下是不允许的,所以采用风冷发动机可以避免这种情况的发生,减少故障率。另外,水冷大功率发动机制造成本比风冷大功率发动机的制造成本要低,因为风冷大功率发动机需要采用很多特殊手段来增加发动机的冷却效果。所以民用车辆主要采用水冷发动机。

• 乐驰127

• 发信息

白活了这些年你。先百度吧

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子