点击:0 | 回复:1653 本田CR-V论坛 >  2017全新CRV动力
只看楼主 收藏本帖 申请精华

bqfycjp 2017/06/11 11:02:25 发表在 1471楼

楼主,最近坐蛟龙旅游还没回来呀,透漏一点内幕呀?你这帖子目前是页码最多的一贴!新车的大致价位和配置,透漏一点呗?从你之前披露的消息看,是最权威的,所有人等着楼主你发声呢?为你点赞!

在这项目没有我的事了,我转到全新RDX的国产化推进工作了。

佛山明雅斯 2017/06/11 14:10:51 发表在 1473楼

原来你是佛山人吗?

桂城

入木三分逗七分熟 2017/07/09 20:31:48 发表在 1486楼

发布会结束了,楼主有什么要说的吗

混合动力超出我想像。与在成都同行互动中。他们也非常吃惊混合动力的价格。

蛋糕1989 2017/07/09 21:20:18 发表在 1488楼

全新凌派是十代思域姊妹车吗?

不是,与新思域一根毛关系没有。

男儿当自强816 2017/07/09 22:44:41 发表在 1493楼

意思是混动价格定低了?

混合动力低配良心价格,让对手骂街了。担心有价无车。

bmw22 2017/07/09 23:35:08 发表在 1494楼

每天开着07款2.4来回罗村和桂城,堵成狗,5平行轴也有点顿挫。18款雅阁的混合动力会跟现款的一样吗,就混个动力而言,推荐新crv还是雅阁

成个广佛加价,南海加价2万才提现车,加价5000要排队明年春天后。上混合动力吧,提车容易一点,混合动力低配绝对良心价。提车后直接去粤丰汽配城花6000升级座椅真皮与安卓导航。

吾空在这里 2017/08/14 15:54:26 发表在 1515楼

楼主,花了很长时间看完您所有的贴,给我们带来众多的第一手信息,事后全部得到验证,真是牛。家中两个小孩,想寻找合适家用SUV,我也是想等CRV混动中配,但有几个问题,混动防盗如何?电池的品质如何?担心自燃。如果在行驶中,电机坏了,可以继续用汽油发动机行驶?另外,您说的前期的车品质都不稳定,但我的车保险9月底马上就要到了,不想再买新保险了。已经看遍了各种SUV,CRV混动是首选,但我担心等不到,其他的直喷发动机都会遇到积碳问题,日系只看上了丰田RAV4和奇骏2.5除外,但RAV4内饰实在难看,奇骏2.5如何,没有见你评价过奇骏。问了这么多问题,希望得到你的回答。谢谢,非常感谢~~~

这帖子还被你翻出来了,利害!奇骏2.5的四驱车型缘于同事买了一台有驾驶过。与新款CRV相比奇骏毕竟是上代产品了。中期改款后的奇骏内饰提升很多,但相应的科技感,人性化配置还要全面落后CRV。作为一款生产多年的车,奇骏很突出就是品质稳定,特别是中期改款后的车绝大多数上设计小缺陷,供应商制造上问题都得到了改善。新款奇骏在大连生产,大连工厂今后也要生产英菲尼迪(好像是全新QX50)。如果你对品质稳定性,隔音,舒适很介意,能接受略高的油耗就奇骏吧。奇骏2.5发动机参数真的一般,但胜在顺滑与耐用。相对于本田严谨的选材用材作风,所有日产车在车身材料上选择感觉很随意,车身耐蚀性要明显差于本田,入手后马上全车底盘装甲补强吧。至于CRV混合动力电机,电池问题我不多说了,这些本来就是日本基础工业强项,真不用怀疑。

北京晚奶 2017/08/15 22:14:44 发表在 1517楼

楼主,你偏心了啊,我也是看了你所有的帖子的啊,刹车的问题你给剖析一下,后期好不好重新调教的?

呵呵!没有偏心喔!你问的问题现在二个本田放高温假到20号后才上班,别人放假不好意思打电话问,等月底吧

昆明车友1425622 2017/08/17 22:30:16 发表在 1521楼

楼主,十代雅阁年底能上市吗

广汽本田公开给出时间表是18年2月春节后上市。

关注奥德赛中期改款的朋友们,广本决定在中期改款时候(应该是在19年元旦前后)推出混合动力版本。

北京晚奶 2017/08/23 19:45:43 发表在 1529楼

老大,该现身了!

感谢关注

北京晚奶 2017/08/25 23:33:30 发表在 1537楼

楼主还在不在啊?

还在搬砖,你提到刹车线性问题我判断9下旬应该改善完。其它问题不回复。

入木三分逗七分熟 2017/09/17 12:36:03 发表在 1545楼

楼主消失了快一个月了,我还眼巴巴等着你能给我们带来第一手消息呢既然来了,不管楼主会不会看到,我再提个问题吧,明年年初雅阁混动会同步上市吗?加上楼上rdx的,希望楼主看到了能爆一下料

雅十汽油版明年春节后上市,混合动力的最快18年中上市,以全新凯美瑞的混动版本在发动机与电机上的技术革新,雅十混合动力的电机与电池肯定较现款有提升。全新RDX刚开始国产推进,真希望广本在顶配装上V6自吸引擎销售到2020年。CRV刹车召回事件搞得两个本田鸡飞狗跳。

wonbio 2017/10/05 09:02:28 发表在 1550楼

大神,cx5和crv比质量要求怎么样?都说长安品控差,cx5的钢强度有那么高吗?谢谢

二代CX5在做工上进步明显,新CRV做工反而退步不少,这样看来做工CX5占优,空间CRV占优。CRV尽管现在的刹车事情搞得一团黑,论品质管理CRV暂时落后,但以本田的性格很快就追上来。CX5严格来说不属于第二代,准确来说称为1.5代更合适。新CX5成熟的动力总成与底盘,线性的动力输出与不错的操控,除了空间品牌不占优点外,难道其它的不是我们想要的吗。车身强度CX5虽然有高强度材料护身,但最高强度材料是用在前保上(我判断好像),所以车身抗扭强度是输给CRV的,就算广告上宣传新CX5在抗扭上提升25%也无法与CRV比的,因为第一代抗扭实在太弱了。

wonbio 2017/10/05 09:02:28 发表在 1550楼

大神,cx5和crv比质量要求怎么样?都说长安品控差,cx5的钢强度有那么高吗?谢谢

奇怪了,回复不了

冷月秋风 2017/11/01 14:26:27 发表在 1556楼

大哥,问你个事。听了你的推荐。我订了混动顶配,现在纠结要不要做底盘装甲和贴膜。很多人说这两项其实原厂都有做,你的意见呢?

底盘装甲得看你用车环境决定,首先我记得N年前的一份资料上,本田宣称自己的车身防腐蚀保质期是10周年(正常的雨雪,除雪剂,湿气,沙尘土,海风盐雾等),如果不是极端环境真不需要的做。想心理安慰做也可以,但不要希望有很大改善他的行驶路噪,我体验过。
贴膜原厂没有做吧,可以做。

入木三分逗七分熟 2017/11/03 13:12:09 发表在 1557楼

广州车展10代雅阁会发布吗,怎么一点消息都没,有点虚啊,tlx-l倒是网上有放培训的图了…

雅10真的没有消息,按阶段来看车展应该没戏。TLX-L是一台收不回成本的车,月均1000台的量会排名150名之后。这车急于上市,感觉先观望为佳。

入木三分逗七分熟 2017/11/11 08:19:36 发表在 1561楼

广州车展不发布的话那明年春节前后还能上市吗难道有什么事被拖延了吗

感觉广州车展广汽本田重点是全力推讴歌TLX-L,雅十如果在车展亮相对现款雅九销量有冲击,对推广讴歌也不利。

入木三分逗七分熟 2017/11/12 16:53:13 发表在 1563楼

什么时候发布无所谓,我就想知道什么时候上市,还有rdx已经确定明年1月美国发布了,国产的进程怎么样了,楼主能透露下吗

雅十18年春节前后上市,RDX国产应该马上路试了,国产没混合动力,动力2.0T应该是标配,希望上3.0V6。

从现在掌握的基础情报来看,广汽本田版本的CRV有望于2019年中上市。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子