点击:0 | 回复:1653 本田CR-V论坛 >  2017全新CRV动力
只看楼主 收藏本帖 申请精华

ys83231818 2017/03/26 20:03:30 发表在 1051楼

顶顶吧,最近消息处于真空期。

谢谢!信息交流共享贴。有重要信息我会发出。

jxxx821 2017/03/28 16:21:23 发表在 1068楼

顶楼主,我就在纠结买现款CRV还是新款,我个人本来想等新款的,结果你说要年底了,估计等不到了,请问现款的2.4L自吸发动机积碳问题对日后的使用影响大吗?我基本用车也是至少5、6年。

以我公司前后3年购入三台2.4直喷为实际。后期最后一台2.4的积碳抖动明显比早期上市的变好,但始终要服用添加剂。早期的抖动死火等罢工到了后期改善很大。特别是1.5直喷装在飞度上的。

在武汉出差中,搞死了!周一到周六CRV东本三班不停线生产,仅周日停线检查保养设备。对于主机厂压力很大,供应商更加不用说了。物流周转,品质,安全生产风险很大。

根据节点,应该取得了生产许可证了。所有测试项目都通过。特别是8000公里的恶路试验已经通过,恶路试验对车身强度,焊接强度极端考验。

追梦格林v 2017/03/30 14:54:49 发表在 1091楼

涡轮跟车的寿命一致

寿命不用担心,用95汽油加添加剂来减轻积碳吧

唐师傅会飞 2017/03/30 11:27:17 发表在 1085楼

该楼已被删除!
所以我判断汽油版顶配不会超过现款

你们不是很在意…车门玻璃下降到中间时关门很散感觉?(这问题我曾直接问本田担当)。CRV新款会有改善的。

sdllxyz 2017/03/30 23:05:57 发表在 1107楼

是在生产新款吗?

混合动力相关工作

轮入道 2017/03/30 22:40:28 发表在 1106楼

1.5T取代2.0  毕竟这发动机很老了   2.4地球梦才卖了几年就不搭载   研发费用怎么赚回来  本田傻了才会取消2.4  

市场说了算

huang1987sc 2017/03/30 22:26:49 发表在 1104楼

楼主终于回来了,能透露下混动四驱什么时候出吗?或者说CRV有没有考虑出混动四驱

2020年中期改款吧,毕竟在他平台研发的全新RDX也有四驱。我这样推测的。

22xixi22 2017/03/31 11:42:21 发表在 1115楼

没自吸那就选别的

CX5

且乐生前一杯酒 2017/03/31 10:41:02 发表在 1114楼

楼主,我也是广州的,这个月狗屎运摇到号,家里有轿车所以老婆想买SUV ,看了半天觉得crv 应该还是20万左右最靠谱的。求加个微信多了解些新crv 的消息啊

太多人加了,有问题的私信吧

唐师傅会飞 2017/03/31 10:35:29 发表在 1113楼

该楼已被删除!
隔音做好了就是半台RDX了。同平台开发高低端是日系套路。全新RDX下半年国产了。

梅州车友8661600 2017/03/31 13:21:00 发表在 1126楼

该楼已被删除!
指南者车身用料真的好过CRV,白车身我在番禺工厂看一下。镀锌材料用量很足,我们都说这车身用料太太的良心

思域的前保,足够的强度吧。

kuleo 2017/03/31 19:48:50 发表在 1133楼

楼主确定是2017年下半年国产RDX动力系统配置呢?1.5T-CVT,还是2.0T+混动版?请明示,谢谢!

下半年开始,误导了。明年12月上市

上海车友2057652 2017/03/30 21:54:07 发表在 1103楼

花了半多小时把 这贴看了一遍最开始LZ说有4驱混动时很是激动,可惜继续翻——果然如此,还是那套iMMD前驱构架,目前最高一级的MDX上也不过三电机呢,iMMD上4电机有点奇怪,估计以后衍生四驱版本时也是多一组后轴电机的 P4结构——不过这样看起来和三菱那套倒真有点像(细节一定不同了)估计近期也是要平摊引入iMMD的成本吧奥德赛日本有iMMD版本,所以国内是否引入也多数是决策上的问题了相比之下iMMD版本的CRV暂时并不值得考虑(我是SUV该有四驱的fan),不过也可以在这段时间看看HONDA混动的耐用性——比Toyota而言,电池的压力更大——毕竟是基于串联的混动构造

想好久才回复你!太专业了。考虑到MDX已经到了晚年阶段,所以CRV四电机不难理解。日版奥德赛有混动四驱,估计CRV中期改款应该出四驱CRV车型。

1099109219 2017/04/01 07:53:33 发表在 1143楼

楼主 1.5T的冠道汽车之家测试百公里加速都到8.5,那CRV轻这么多会不会7?

如果入7秒大关,那CDX怎么办?8.8秒上下我认为可能,毕竟冠道是2驱的。判断Turbo240仅限在四驱车型出现。如果CRV也有高功率二驱版本Turbo240,与冠道CDX相同情况下,那产品线规划十分混乱。

上海车友8137865 2017/04/01 10:00:27 发表在 1147楼

这没什么不可能的,现在RDX3.0顶配是45万,这包含了3.0的排量税和整车的关税。国产以后极有可能把3.0的换成2.0T,有没有混动不好说,但是低配价格应该和CDX是有所重叠的,31 2万左右。如果只单单配置2.0T,配置就有点单调了,估计这个车型不会有混动,因为本田已经确定在MDX上搭载3电机的四驱混动系统。低配估计1.5T高配2.0T,最高配价格过40万。但是中配落地价应该估计不超过40万。

现款的RDX我一直纠结在那台V6引擎。我多次试驾感觉动力油耗达到我期待。国产全新RDX没有V6可能性很大。2.0T与2.0混合动力应该会在全新RDX上出现。

感觉到这二年来,本田在中国对涡轮增压的推动已经到了不可自拔。我记得在13年底本田曾经叫我们去开会公布今后动力总成发展方向。 1.0T,1.5T,2.0T同时出现在今后规划上。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子