点击:0 | 回复:1653 本田CR-V论坛 >  2017全新CRV动力
只看楼主 收藏本帖 申请精华

f40319 2017/04/03 08:13:42 发表在 1173楼

美国最牛逼的SUV在美国可不要等咋的!中国估计是产能问题!

亲戚在田纳西州,发布新款看上了,去4S店订货被告知要等二周才有车。在美国没有车根本无法生活,最后果断提二手雷克萨斯RX。美国生产的车有部分零部件由中国区域供货,我公司附近有一冲压厂去年开始一直为美国CRV供货。

恒波HOPLE 2017/04/02 10:22:17 发表在 1165楼

楼主,考虑2017款CRV和途观丝路1.8T,家庭用车,哪个更实用,问题少?

全新途观L的我看过实车,内饰外观还真心动。但是曾经用过大众的我冷静想下来,不会再碰那VW。我相信品质管理不输于本田,但并不是你零部件做好就完事了。设计,用料,加工,耐久性试验,任一环节都不出问题才能保证。

Wonore 2017/04/07 14:27:55 发表在 1204楼

感谢楼主分享,另外想问奥德赛和艾力绅有新动力的消息吗?会不会出2.0t,2.0混动,甚至1.5t?大概什么时候会出

你来很好晚!盖楼都一千多层了。

沈阳车友7728117 2017/04/08 21:38:22 发表在 1215楼

楼主也算斯柯达的粉了,柯迪亚克楼主考虑过没有?我准备在17crv和柯迪亚克之间选了,这两辆车我觉得油耗方面柯迪亚克会高不少而且后排地板鼓包也很不爽,价格也会比crv贵。但是外观我个人觉得科迪完胜crv,驾驶质感也应该比crv强点,楼主怎么看?

柯迪亚克除了2.0T特有混合喷射以外,其它排量不要碰。双离合器DSG的能远离点就远离点吧,双离合换档中间少了缓冲机构。低速顿挫是很难根除的,除非三离合器面世。

一万九千转 2017/04/08 23:59:39 发表在 1217楼

楼主,新雅阁18年初就上了?是全新换代?不是小改款吧?

全新的,在思域平台再开发,但与思域相对比材料强化不少。

Wonore 2017/04/07 14:27:55 发表在 1204楼

感谢楼主分享,另外想问奥德赛和艾力绅有新动力的消息吗?会不会出2.0t,2.0混动,甚至1.5t?大概什么时候会出

奥德赛中期改款工作启动了,预测留用现有动力直到2020年全新面世前。就像歌诗图动力总成还是上代的一样。

昆明车友1425622 2017/04/09 16:57:20 发表在 1228楼

雅阁混动也是明年初换代吗?crv如果加价明年入换代雅阁混动怎么样?

是的!全新雅阁汽油版与混合动力同时开发,预计混合动力在汽车版上市三个月后上市。全新雅阁有混合动力,全新凌派也有混动,下半年后CDX也有混合动力。CDX混合动力与全新CRV的混动一样。

icybrother 2017/04/09 17:02:32 发表在 1230楼

易 车 网上的新闻不是说估计下半年上市吗?个个现在打鸡血似的

全新雅阁11月广州车展会出现展览的。

全新CRV的重量我预感比美版重1.5%左右。理由是我分析部分美版用980高强度材料而在国内,模具工艺与冲压设备的问题。改用低一级材料后通过增厚材料来弥补强度损失。

End_流 2017/04/11 15:43:18 发表在 1251楼

楼主出来

干嘛!问配置的无能为力。

浙J9422D 2017/04/11 22:42:26 发表在 1254楼

楼主能透露下,混动crv,电池放什么位置,是否影响后备箱空间?

过几天发混合动力电池组构造图,

zerozerone 2017/04/12 23:40:25 发表在 1265楼

混动的还有备胎吗?

我判断这套混合动力给四驱留扩展空间了。应该没有备胎才是。

蓝色补天石 2017/04/22 12:42:14 发表在 1328楼

什么情况?配置单都没出来呢帖子就沉了?

谢谢大家了,如果很喜欢这车,准备接受加价吧。为了满足市场东本三班对应生产,供应商那边情况有点紧张。夜班生产的车我真不知道怎么说。

唐师傅会飞 2017/04/24 14:31:53 发表在 1340楼

该楼已被删除!
别指望,直喷引擎大众造诣比本田深厚多了,也不见积碳能解决,你不信去日本本田技术研究所看看,有多少大众车在本田测试场上?本田测试发动机是添加燃油剂的。

福州车友3613193 2017/05/22 21:56:55 发表在 1411楼

您好,我觉得您很专业,请教一下家庭使用该选择那辆车,目前我们纠结车型有斯巴鲁xV,xrV,缤智,crV混动还有就讴歌cdx是否奇怪因为我们选择这几款车根本不是一个级别这样我们想要SUV但又不喜欢体积太驾驶起来感觉停车什么都不方便因为只有辆车也要考虑我开车时候女性司机驾驭能力所以按照这个条条宽宽来也就这几辆车缤智XRV我们觉体积最满意而且什么配置都有但就行驶品质还差些斯巴鲁XV我老公最喜欢他行驶品质但我感觉他车空间有点小虽然车度比xrV长,但车内空间反而没有他大,而且斯巴鲁论坛在讨论漏油问题我也有点担心本田CRV各方面都符合我们要求就太大些,但是我特别喜欢混动否要为混动忍受crV长度。前一辆车我...

建议上中配CDX,目前来看到CRV做工不好。CDX开发阶段对精度控制本来就比本田上一个台阶。

kbkbgogogo 2017/05/23 16:54:53 发表在 1430楼

哈,你又来吹了,怎么之前的新crv贴都不见了?怎么删的?

鬼删的

pfhao 2017/05/24 00:02:20 发表在 1436楼

楼主,奥德赛中期改款会参考美版的吗?三围尺寸会变化吗?还有,十代雅阁有消息吗?动力,外观,内饰等,什么时候能见到实车?十代雅阁大概会是什么样子的

目前得知奥德赛中期改款优化隔音与滑动门强度,第三排座位应该也有小幅调整空间。十雅明年春节后上市,用思域平台开发(历史上首次),强度比现款提升不少,前脸与思域大部分一致风格。

liontt 2017/05/23 17:21:11 发表在 1434楼

楼主还有新消息可以透露透露的吗

两驱2.0EXI,买菜车

liontt 2017/05/23 17:21:11 发表在 1434楼

楼主还有新消息可以透露透露的吗

暂时没有,提前透露信息不少人被处罚了

冷月秋风 2017/05/24 19:10:25 发表在 1443楼

兄弟,我也是广佛地区的,我想问一下,CRV混动、CRV1.5T顶配,冠道240你觉得哪个更合适在广佛地区使用?

混合动力的吧,下班回来在广佛新干线,佛平路,南海大道,海八路等像停车场。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子