点击:0 | 回复:109 家家众测论坛 >  【有奖投票】众测选品投票第七期 5款产品主打实用潮
只看楼主 收藏本帖 申请精华

行车记录仪,王者。评测内容如下:

1。外观,做工

2。线材用料

3。静态影像

4。动态影像

5。白天顺光逆光影像

6。夜间动态静态影像

7。取电方式

8。停车监控

9。取景角度

10。影像存取

11。价格

• gzwk11

• 发信息

•  

家家众测 2017/08/11 10:44:08 发表在 主楼

【有奖投票】众测选品投票第七期 5款产品主打实用潮众测投票已经过去了6期,迎来了第7期,话说这期间有正面评价也有负面反馈,正面我们欣然接受,负面的话爱咋咋地。不过由于用户参与度越来越高近期也被我们的变态领导重视,刚给我开了一个会让我换换玩法总是一个玩法谁都疲惫,说实话这次他给我的意见我还是认可的,所以咱们改变玩法,这个新玩法对于用户来说是降低门槛的,所以此刻应该有雷鸣般的掌声,接下来我就介绍一下新玩法。流程投票时间:8月11日11点-8月18日11点投票结果公布:8月18日11点*投票规则:下列奖品所得票数最多商品为本期评测产品先分享一下第6期评测计划中奖用户名单:唐三少1984:详见28楼评...

这一次完全是剑走中锋,实实在在的走实用主义路线,必须要为家家众测点赞!
第五期我写了胎压监测的测评计划,承蒙编辑们照顾,到库房里偷了一套胎压监测出来给我,真是感激不尽啊,本来自己都知道,上一次都还没提交作业,在这一期基本上是没有机会的,但是第七期的抛光打蜡机实在是太吸引人了,真的按捺不住想要一个抛光打蜡机的冲动啊!
抛光打蜡机的测试计划我都想好了,我要把这台抛光机进行一个综合性的严苛测试,我的车子前挡玻璃有一块区域被以前我用金刚石砂轮刮花了,我想用这台抛光机来打磨抛光这块磨花的玻璃。
抛光机打磨玻璃需要的两个关键因素是转速、输出扭矩,如果转速达不到要求,是无法进行抛光的。输出扭矩达不到要求,按压抛光机的力量稍大,抛光机就会卡死。所以说打磨玻璃就是对抛光机的终极测试。
要是这台抛光机可以打磨玻璃,那么这台抛光机的性能无疑是极其强悍的,能通过这么严峻的测试,那可以说不再需要进行其它测试了。

• 无所事事2018

• 发信息

•  
现在碰瓷的人很多,还有有些时候因为没有摄像头,导致事故扯皮很多,为了避免这些,装个行车记录仪,是必不可少的,如果有机会测试记录仪,我将对其清晰度,夜间拍摄能力,拍摄宽度等参数进行测试,希望有机会试用。

• 未央的流年

• 发信息

•  

必须投纽曼应急电源。

得益于汽车之家兑换商城,用积分兑换过一个纽曼应急电源,好几次为电瓶没电的车友进行了救援服务。为了隔壁县城的车友会车友,最后把应急电源赠送给他们了。

对于评测纽曼应急电源:

因为使用过这个产品了,算是驾轻就熟吧,所有功能都会了。

1、测试方法:拔掉电瓶负极,测试车就不能用自身电瓶供电启动。线的负极与应急启动电源负极连接,正极直接连接,启动几次,测试应急启动电源的极限启动情况。

2、安全跌落测试:应急启动电源使用过程中难免发生小意外,测试方式为应急启动电源在1米多高度自由落体,分不同角度落地,看看是否会因为震动导致内部接线脱落短接短路发生危险。摔了以后是否还能用。

3、产品的多功能及便携性:好的应急启动电源如果能够保持足够电力的情况下增加多项实用功能,比如LED灯等等相信是更加完美的。

以上就是我的简单评测计划。

• 永嘉老司机

• 发信息

•  
纽曼应急启动电源开车必备的好产品,现在汽车的电瓶一般情况下也就用个3年左右,我们一般情况下很少去注意电池的使用情况,还有开车的时候有些马大哈经常忘记关闭大灯,这个时候有一款应急启动电源在身边是多么的重要啊,可以轻轻松松的自己就搞定车辆,而不用打电话叫救援,如果给我评测我一定会测试给车子电瓶供电,以及在平常的时候的应用

• 风的传承

• 发信息

•  

我投的应急电源,因为亲身体验过,年三十晚上因为忘记关大灯,亏点了。保险联系不上救援,附近的店铺什么都关门了,最后等到天亮朋友才联系上个救援来搭电,其实就10来分钟的事。

评测的话,应急电源最重要的是:

1、安全性,要长时间放车里,安全性是必须的,现在天气温度过高会不会有安全隐患。

2、便利性,操作是否简单,明了。好用才是王道。

3、容量,充放电速度等硬件是否够“硬”。

我的 X80安了一部  PAPAGO  H26 ; 刚用积分 兑换 商城里的 盯盯拍 记录仪  。  刚好可以用 3个 记录仪 比较下  晴天、阴天、雨天、夜间、迎光 下的 清晰度 以及 广角有效角度 。

• 無域不麾

• 发信息

•  

小蚁的行车记录仪不好用,广角很广但是清晰度不够,跟360比差距不小。

应急电源有些车比如GS4电瓶故障率较高的还是很有必要的。

其他的暂时还不需要

• 聊城车友0103261

• 发信息

•  
纽曼应急启动电源

• 浩月夜魔

• 发信息

•  
本次选择纽曼应急电源。
一个朋友告诉我,当你车的电瓶没电时有两种方法启动。第一,推动(牵引)车子行进中用二档可以将车嘬着。第二,找别车的电瓶搭接启动。
现在我告诉你们,还有最好最省事的一个方法,就是拥有纽曼应急启动电源。操作简单,携带方便,不用再四处打电话求助帮忙了
我评测的计划:
1.实际使用效果。
2.重量和体积。
3.材料的使用情况。
4.续航能力。
5.操作难易程度。
6.综合评价。

• 高山3333

• 发信息

•  
小蚁记录仪不错,实用、质量好!

• 小陈子亮

• 发信息

•  

我依旧是选择的行车记录仪,对这个感触太深了。6月份出事故,我那破行车记录仪连录像都调不出来,坑啊....

1安装方便性  是否需要破线

2广角范围

3夜视效果(这是我最看重的)

4与手机互联

5储存读取效果

• 黄永昌

• 发信息

•  

家家众测 2017/08/11 10:44:08 发表在 主楼

【有奖投票】众测选品投票第七期 5款产品主打实用潮众测投票已经过去了6期,迎来了第7期,话说这期间有正面评价也有负面反馈,正面我们欣然接受,负面的话爱咋咋地。不过由于用户参与度越来越高近期也被我们的变态领导重视,刚给我开了一个会让我换换玩法总是一个玩法谁都疲惫,说实话这次他给我的意见我还是认可的,所以咱们改变玩法,这个新玩法对于用户来说是降低门槛的,所以此刻应该有雷鸣般的掌声,接下来我就介绍一下新玩法。流程投票时间:8月11日11点-8月18日11点投票结果公布:8月18日11点*投票规则:下列奖品所得票数最多商品为本期评测产品先分享一下第6期评测计划中奖用户名单:唐三少1984:详见28楼评...

这个对于新车就是个应急,小巧取放方便。
老车的话不会电瓶的前提下确实是个好东西。

• 等待你的答复

• 发信息

•  
车子无论是外出还在窝在家,时时刻刻都需要者纽曼应急启动电源,现在的汽车电子单元格太多,车子每天又不可能跑很多路,平凡的启停,对于电瓶的亏电现象也非常的严重,所以如果哪天你的车子停放时间超过了一个星期,可以说,很多电瓶都是直接趴地不起了,这时,如果你身边没有配备个应急启动电源的话,有需要外出,可是你的爱车只能把你撩一边了,不管你当时是多么需要他载着你去好了,可是如果碰到品牌差的应急启动电源的话,差不多不用存放不了多少天,他自己的电量也会慢慢损耗光,当时需要他时,还得临时充好电才可以去搭火启动你的车子,选择一款高质量,启动性能强的品牌,还是非常有这个必要的,纽曼,这个牌子我一直以来都是使用他的产品,最早就是他的MP3开始,发展到现在的高科技产品,电脑,手机,智能电视,移动硬盘等等,纽曼现已成为目前中国数码行业知名的品牌之一,先后获得了国内几十家专业媒体及评奖机构所评出的近百个大奖,可想而知他在行业中的知名度有多响亮,所以选择这款纽曼牌应急启动电源给广大车友,准没错,它的质量,我非常的认可

• 汽车爱好者2371

• 发信息

•  

我想体验小蚁行车记录仪!

评测计划:

1、自己本身对电子产品特别喜欢。

2、对行车记录仪的外观进行介绍!

3、和其他行车记录仪做对比,自己有盯盯拍mini的行车记录仪。

4、最后展示行车记录仪的安装过程,因为很多人都不会自己安装行车记录仪,在这里我会向广大车友介绍如何自己动手安装行车记录仪,并且说明安装过程中的注意事项!

• 柏拉兔酷狮子

• 发信息

•  
这次投票我会投给小蚁行车记录仪,这次的小蚂的版本为"小蚁行车记录仪2.7K王者版",看图片我就知道了,为何我能如数家珍,因为我本身就有一个小蚂,只是版本比较low。作为使用者,我觉得小蚂的品质还是不错的,性价,性价比很高,拍摄也挺清晰的。现在老婆的小车上也缺个记录仪,现在没这个上路还是有点怕怕的,毕竟车祸,碰瓷多如牛毛,再加上本地电瓶车猖獗又是个女司机还是有必要上一个的,用过小蚂就知道可靠性,何况这次还是个高版本的,吸引力更大啊
评测计划:
1.当然从外包装开始评测,可以对比下我老产品的包装看是否外包装工业设计上是否有进步
2.开箱,细数里面的配件及说明书保修卡等,仔细阅读说明说熟悉安装使用方法
3.拿到车上去安装,一般都是线走A柱点烟器取电,这次重点评测下记录仪连接车子的方式,我的那个是吸盘式的天气热容易掉真是深受其害,最好这次是3m或者装在车内后视镜上,这次这个重点评测
4.安装好后取电开机,手机下载小蚁软件,连接记录仪wifi,重点评测连接效率,我的那个很慢,看这个是否有改进
5.连接好手机和记录仪后开始设置记录仪,可以对比老的看是否内容有变化
6.一切就绪后就可以评测实际使用体验了,看看拍摄效果如何,下载视频是否快速给力,查看视频是否麻烦
7.总结优缺点并可参考老的小蚁给出分数,看是进步还是会有不足,如何改进
记录仪虽小,关键时刻火眼金睛,十分有用,行车必备,谢谢……

• 齐鲁冬至

• 发信息

•  

我选择评测纽曼应急电源;
有了应急电源,在车子熄火启动不起来的时候就派上用场了!
我会做如下评测的计划:
1.产品包装;
2.亲自上车,体验使用效果;
3产品的.重量和体积,并测量实际尺寸数据;
4.产品的材质,以及使用这种材质有何优缺点;
5.产品的电量耐久度,以及产品所需的充电时间;
6.产品是否容易操作,是否拿来即用,是否适合小白使用;

综合以上观点,整体谈一下整个产品的使用感受,并提交合理化意见和建议。

• 爱国车19751111

• 发信息

•  

我选小蚁行车记录仪2.7K王者版。原因很简单防碰瓷。

我将从以下测评;1包装,一个包装可看出厂家是否用心。2产品展示和功能介绍。3实车安装测试,展示拍摄效果,4总结。完成25张以上照片,文字在300字以上报告。

• 皖水千山总是晴

• 发信息

•  
有启动电源了,好多车好都换了,还众测?

• 江大爺

• 发信息

•  

纽曼应急启动电源

评测计划:

1、快递包装,运输是否损坏进行评测。

2、产品材质,做工,美观度评测。

3、采用电池的介质、线材等配件评测对比。

4、产品收纳是否方便。

5、充电时间、搭电效率、次数、是否能做他用(手机充电、移动电源等)。

6、借用另外产品进行对比,从做工、材质、大小、功率进行评测。

7、总结评测,收拾残局。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子